やさしいくらし ナチュルネスパのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-28

迅速丁寧な対応で安心して購入できます。ありがとうございました。

• AaBbCCさん
  • AaBbCCさん

5 2020-05-27

迅速な対応で梱包も小さく収めてくださり、助かりました。時間指定もできるので良かったです。またお願いします。

■げんきタウン■ ベジタスティック かぼちゃ 10本入×1袋【メール便合計6袋まで同梱〇】
以前、他で購入しサクサク感が好きでリピ。甘すぎず味も濃くないので子供と一緒にたべています。大きさもスマートで良いです。小さくしてサラダにトッピングする...

5 2020-05-26

迅速なご対応を頂きまして有り難うございました。

■カフェーパウリスタ■ 森のコーヒー 粉 200g×1袋【メール便合計3袋まで同梱〇】

5 2020-05-25

丁寧で良かったです。ありがとうございました!

■当店限定■ お家カフェセット デカフェ紅茶+クッキー<自然食のギフトセット>【箱入り】
友人へのプレゼントに購入しました。妊婦さんなのでデカフェのものがあってよかったです。ありがとうございました!

5 2020-05-24

マツダのマヨネーズを安く売っていたので注文しました。しっかりとした
梱包でよかったです。

■ななくさの郷■ 松田のマヨネーズ 甘口 300g×1本
他店で注文したらなんと売り切れ。気が付かなかったので慌てて注文。前回は 辛いタイプでしたがちょっと好みに合わないので甘口を注文しました。 しっかり梱包さ...

■ななくさの郷■ 松田のマヨネーズ 甘口 300g×1本

• Gumnutさん
  • Gumnutさん

4 2020-05-21

発注から到着まで少々時間がかかりましたが、手書きのメッセージをいただいて、丁寧な対応でした。

4 2020-05-16

梱包も丁寧にされていたので満足しています

5 2020-05-14

乾燥イチジクを注文しました。店長さんからのあたたかいメッセージ入りの明細書に感激しました。とても嬉しかったです。ありがとうございました。イチジクが大好きだった友人の亡お母様を思い、ケーキを作ります。

5 2020-05-13

良い商品の提供をこれからも宜しくお願い致します。

• ESPER2020さん
  • ESPER2020さん

4 2020-05-12

注文確定の時に配送日がわかると助かります!
配送が遅れてでも頼みたかったギフトだったので、迅速な対応ありがとうございました(^^)v

■当店限定■ 無添加調味料×選べる4種<自然食のギフトセット>【箱入り】
母の日のプレゼントに。 選べる無添加調味料で、母がとても喜んでくれました(^-^) 注文した時は母の日着の指定ができたんですけど、実際届いたのは母の日の2日...

• タダ123さん
  • タダ123さん

5 2020-05-10

早々に送って頂きありがとうございました。店長のやさしさが伝わってきました。

2 2020-05-09

かなり時間がかかったのでこの評価です。納期がかかりすぎました。

■JA鶴岡■ 【再入荷】殿様のだだちゃ豆(フリーズドライ) 15g×10袋【メール便他商品同梱不可/送料別の他商品同梱は送料加算】

5 2020-05-09

レビューが遅れましたが、迅速に発送して下さり、有り難うございました。

• marukookさん
  • marukookさん

5 2020-05-07

とてもいい対応です。
コロナ騒ぎで皆さん大変な時に、送りも丁寧ですし、あたたか味を感じるお店だと思います。

■TAC21■ あかもくと国産野菜のブイヨン(無塩) 80g×1袋【メール便合計4袋まで同梱〇】
あかもくの磯の味と野菜の味がして美味しいです。野菜炒め、焼きそば、うどんつゆ、野菜スープなど あらゆる料理に使っています。でもお値段が・・・高いので、...

4 2020-05-05

早めの発送でとてもよかったです。
なかに入っていたお店のパンフレット?みたいなのに
手書きで一言がついていてとても感じよかったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-01-21
美容オイル専門店 ナチュルネスパさん、初めて購入しました。とにかく対応が早く感激。また購入の機会を持ちたいと思いました。