5 2023-09-27

発送も早くて良いショップさんです。
又機会があれば是非利用したいと思います。

MIZUNO ミズノ モレリア プルオーバー スウェット MORELIA サッカー フットボール メンズ 男性用 P2MCA555【1枚までメール便OK】
モレリアは生地もしっかりしていて、着やすい物がほとんどです。デザインもシンプルだけど飽きがこないので、沢山愛用してます。

5 2023-06-24

いつもお世話になります。
今回も発送が早くて助かりました!
またお願いします!

【メール便送料無料☆】ミズノ バレーボール サポーター 2個セット 膝サポーター(レディース)V2MY8008【1SETまでメール便OK】

1 2023-05-27

急いでいたので確認せずに買ってしまって後悔しています。また、仕方ないかもしれませんが最初に出荷した時の運賃を楽天市場で初めて請求されました。ルールに書いてあるようなので払いますがちょっとびっくりです。

ミズノ バレーボール ハーフパンツ 練習着 プラクティスパンツ MIZUNO V2MB0212 レディース:女性用【1枚までメール便OK】【2020SS】
サイズが股下しか記載がなく実際にはいてみたらきつかったです。 ゴムを引っ張らない状態でざっくりとしたサイズが欲しかったです。 急いでいたので確認せずに買...

5 2023-04-27

迅速な対応ありがとうございました。早速今日から使います。また機会あれば利用したいショップさんです。

アシックス バレーボールシューズ オーダーシューズ ミドルカット【代引き不可/NP後払い不可】【返品・交換不可】【メーカー】

5 2023-04-18

すぐに発送してもらいとても安心できるショップでした。

一部即納 MIKASA ミカサ バレーボール ホイッスル(コルクなしタイプ) 審判用品 笛 ビートマスター レフリーアイテム BEAT【3個までメール便OK】

5 2023-04-09

早い到着で助かりました。試合に間に合いました。

D&M バレーボール サポーター 2個セット バレーボール用 膝用パッド付き[2個][837]【1セットまでメール便OK】

5 2022-12-07

安くて対応が早く、週末の試合でさっそく使います♪

【メール便送料無料☆】asics アシックス バレーボール サポーター 膝サポーター 3053A151 XWP261後継品【1SETまでメール便OK】

5 2022-12-05

たびたびお世話になっております。バレーが上手になったらいいなと思ってます。

【メール便送料無料】デサント バレーボール ソックス ハイソックス 靴下 バレーボール レディース DVB8124B【2足までメール便OK】
子供に買いました。前回の靴下が穴が開いたので再度購入。部活を頑張っている証拠だと思います。

5 2022-11-25

素早い発送でした。ありがとうございました。

D&M 手首サポーター 強圧迫サポーター 手首用 ディー&エム 231【2枚までメール便OK!!】
仕事柄か冬場になると手首が心配なので色々なサポーターを試していました。他のショップでこの商品を購入し使っていますが大変良いです。締めつけ感も慣れればち...

5 2022-09-12

6球そろってから配送か、在庫分だけ発送か選択できる良心的なショップでした。

モルテン バレーボール ボール 4号球軽量 6個セット 小学生 検定球 V4M5000-L V4M5000L molten [小学生公式試合球]【代引き・同梱不可】

3 2022-08-18

領収書メールで送りますと書いてありましたがまだメールが届きません。
メールがすぐ届けば星5でした。

モルテン ソフトバレーボール用サイズゲージ サイズ測定用ゲージ molten
とても使いやすくて満足してます。 壊れたらまた買います。

5 2022-08-08

星5。女性のスタッフさんでしたが、電話対応をはじめすべてがパーフェクトでした。
息子はラグビー部でバレーボール館という事ですが、また何かあったらお願いしようと思います。

5 2022-07-14

受付、発送そして梱包もたいへん満足のいくものでした。また利用させていただきたと思います。

デザインがシンプルで機能性も十分。ただもう少し価格が安いと助かります。メーカーさま、よろしくお願いいたします。

4 2022-06-15

この度は、迅速な対応ありがとうございました。

D&M 肘サポーター パット付き ジュニア用 エルボーパッド ディー&エム[717]【2個までメール便OK!!】

• (まー)さん
  • (まー)さん

5 2022-06-13

いつも大変お世話になっております。今後ともよろしくお願いいたします。