• wtitaketaさん
  • wtitaketaさん

5 2024-04-12

友人に日時指定で送ろうとしたところ、出荷前に確認の連絡を頂きました。
丁寧な対応有難うございます。

以前500グラムを購入して大変美味しかったので、試しに友人に送ったところ、さっそく『ウマい〜』と連絡がありました。 次は自分自身に1キロを贈ろうかなと考え...

馬刺し 赤身 タレ付き 馬肉 馬刺 ユッケ にも美味しい 赤身 馬ユッケ ステイホーム 主婦応援 在宅 時短 父の日 プレゼント ギフト 父の日プレゼント お中元 お歳暮 おつまみ セット 送料無料

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,390

5 2024-04-04

届くのも非常に早くて大変満足です。 また購入させて頂きます。

• Yake2570さん
  • Yake2570さん

5 2024-03-24

商品の発送も早くとてもよかったです。とても良いショップです。

馬刺し 赤身 500g タレ 10袋付き 馬肉 馬刺 ユッケ にも美味しい 赤身 馬ユッケ ステイホーム 主婦応援 在宅 時短 父の日 プレゼント ギフト 父の日プレゼント お中元 お歳暮 おつまみ セット 送料無料

• deka5324さん
  • deka5324さん

5 2024-03-24

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。また注文させていただきます。

バレンタイン 塩豆大福 80g 送料無料 業務用 大福 だいふく 和菓子 バレンタイン 茶菓子 お菓子作り お菓子 おやつ 大容量 家庭用 お買い得 お得 お得パック まとめ買い お徳用 ステイホーム 主婦応援 おうち時間 時短

5 2024-03-23

指定日の時間に届きました。1割引きで購入できて、助かります。きれいな商品でうれしいです

物価高で、価格が上がったのですが、1割引きの時に購入しました。ラッキー!きれいな切り干し大根が届きました。ありがとうございます。送料無料でありがたいで...

切干大根 1kg×10袋 業務用 送料無料 大容量 切り干し大根 お惣菜 切り干し 惣菜 切干 切干し 切干し大根 大根 ダイコン 切干しだいこん 切り干しだいこん 切干だいこん お買い得 お得 お得パック まとめ買い お徳用 ステイホーム 主婦応援 おうち時間 時短 パック

5 2024-03-23

かなり低価格ですが サイズ感も良く とても美味しく頂いています。
又 なくなり次第注文します。

【送料無料☆】 海老フライ 200本 3Lサイズ 【白生パン粉使用】 無頭エビフライ エビフライ 海老フライ 業務用 惣菜 お惣菜 バイキング まとめ買い お得 お徳用 お得パック お買い得 ステイホーム 在宅 主婦応援 時短 おうち時間 3L(14.5cm)×10本×10袋×2ケース】

5 2024-03-17

この度はありがとうございましたとても美味しかったですまた注文したいと思います

5 2024-03-10

メール等の対応が丁寧で安心して購入が出来ます。

5 2024-02-25

直ぐに届き対応は良いと思います。個人的な感想ですが。

馬刺し 500g 中落ち タレ 10袋付き 中落ち赤身 馬刺 馬肉 ユッケ にも美味しい 赤身 馬ユッケ ステイホーム 主婦応援 在宅 時短 父の日 プレゼント ギフト 父の日プレゼント お中元 お歳暮 おつまみ セット 送料無料

• patho3さん
  • patho3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,128

5 2024-02-23

冷凍便で配送も希望通りでした。お店の案内にも満足しています。

5 2024-02-08

注文後の対応が迅速で安心してオーダーできる

5 2024-01-18

いつもありがとうございます。ごくごく普通にきちんと届きました。

リピート購入です。 うちではほぼ5玉使うので、小袋1つ使用で丁度の量で使いやすいです。こちらを買う前は1キロの大袋を使ってみたのですが、さすがに最後の方は...

焼きそばソース 粉 70g(35g×2)×12袋 マルちゃん 焼きそば 粉末ソース 市販用粉末焼そばソース 大容量 業務用 まとめ買い お徳用 お得パック お得 時短 ステイホーム おうち時間 主婦応援 東洋水産 ヤキソバ ヤキソバソース 粉末 パウダー

5 2024-01-09

この度は迅速丁寧な対応誠にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

初めての購入です。 良い赤身肉ありがとうございました。 柔かく臭みも無く大変美味しかったです^ ^ 丁寧な梱包もありがたいです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,390

5 2024-01-07

届くのも大変早くて助かります。 また購入させて頂きます。

• 里奈1993さん
  • 里奈1993さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2024-01-05

いい食品ありますので、このショップ好きです。

ちまき 豚角煮入り 90g×10ヶ入り 業務用 中華ちまき 粽 中華粽 角煮 豚角煮 ぶた 豚肉 クリスマス ディナー オードブル 屋台 お祭り 祭り 大容量 家庭用 お買い得 お得 お得パック まとめ買い お徳用 ステイホーム 主婦応援 おうち時間 時短