1件~15件 (全 2,482件)次のページへ
  • KC-86さん
  • KC-86さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,900

5 2024-04-07

迅速な対応でとても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

2 2024-04-06

穴が合わず問い合わせしてみましたが現車に取り付けその後に返信すると帰ってきたが帰って来ず。
対応はイマイチか、このまま返信なければそれ以下です。

しょっぱな穴があいませんでした。こんなに合わない事が今の時代あるのか?くらいにびっくりしました。 注意書きが同封されてるので必ず読んでください。テープ...

ハイエース 200系 パーツ オフロードリッド フューエルリッド パーツ フューエルカバー 給油口 窓 フューエルインナーカバー フューエルカバーレス 外装 アゲバン ドレスアップ カスタム アクセサリー 7型 6型 5型 4型 3型後期 3型前期 2型 1型 トヨタ 宅配

5 2024-03-26

迅速丁寧な対応で、気持ち良く取り引きができました。

新型NBOX N-BOXカスタム JF3 JF4 前期 後期 パーツ 運転席 メッキエアコンリング エアコンパネル エアコンベゼルカバー ドレスアップ アクセサリー 内装 パーツ Nボックスカスタム N BOX NBOXカスタム P20

• 0320111さん
  • 0320111さん

5 2024-03-24

商品の不具合があったが、その後のショップの対応が大変素晴らしかった。商品交換までの連絡も丁寧でこちらからの問い合わせにも迅速に対応して頂けた。信頼できるショップです。

【プレゼント付】 RAV4 50系 マークレスカバー エンブレムレス リアスムージングパネル オリジナル エンブレム付属 ロゴ TOYOTA ADVENTURE トヨタ バックドアガーニッシュ リアエンブレムレス 社外 カスタム パーツ ドレスアップ 宅配

• TOMO-7755さん
  • TOMO-7755さん

4 2024-03-21

到着までの時間や梱包などは、大変良かったです。

ステップワゴン RK1 RK2 RK5 RK6 コンソールボックス シガーソケット USBポート ドリンクホルダー 内装 ウォークスルー 収納ボックス テーブル インテリア カスタム ドレスアップ パーツ ステップワゴンスパーダ 宅配

4 2024-03-16

配送漏れがありましたが迅速な対応だったので、商品、対応共に満足です。

【レビュー記載でプレゼント】RAV4 50系 パーツ フューエルリッド フューエルカバー 四角窓 ガラスリッドカバー ガソリンリッド ガソリンタンクカバー カバー アクセサリー 給油口 窓 純正交換 カスタム 外装 宅配

5 2024-03-15

この度は、迅速な対応どうもありがとうございました。良い買い物ができました。

• sadaboy238さん
  • sadaboy238さん

5 2024-03-14

大変スムーズに対応していただけました。出荷のご連絡も細かく安心してお買い物が出来きました。商品はま仮付けしかしていませんが流石のクオリティです。

• ([○])さん
  • ([○])さん

5 2024-03-01

迅速な発送をしていただきどうもありがとうございました!

Nバン N-VAN NVAN JJ1 JJ2 カスタム Nロゴ ラバーマット ドアポケットマット 滑り止めマット ドレスアップ パーツ 内装 アクセサリー すべり止め エヌバン 便利グッズ P30
N-VANを購入し、何かないかと動画を観ていたらこのタイプのカバーが評判が良さそうだったので購入。 確かに味気ない運転席まわりが少し華やかになった気がします...

• Mumu25さん
  • Mumu25さん

5 2024-02-14

発送など迅速な対応ありがとうございました。

納車待ちなので、取付けていないので商品のみの感想です。思っていたよりペラペラしています。防水だったので購入しましたが、思っていたものとは違う感じでした...

NBOX N-BOXカスタム JF5 JF6 防水 ラゲッジフルカバー ラゲッジルームカバー ラゲッジマット トランク 荷台 ラゲッヂマット 防水シート 防水カバー Nボックスカスタム フロアマット ラゲッジカバー 防水シート 宅配

5 2024-02-13

発送も早く商品も満足です。

• 0728109さん
  • 0728109さん

5 2024-02-06

早い対応ありがとうございました。
また、機会があればよろしくお願いします。

新型ハリアー80系 4D 防水ラゲッジマット 1P ラゲッジルーム ラバーマット カーマット 荷台 トランク 立体 パーツ ドレスアップ 内装 汚れ防止 汚れに強い 防水マット ガソリン ハイブリッド アクセサリー トヨタ 80ハリアー 宅配

5 2024-01-28

迅速な対応有難うございました。
またカスタムしたくなった時は宜しくお願いします。

RAV4 50系 パーツ ドアハンドルカバー ドアノブカバー ドアハンドルガーニッシュ カスタム マッドブラック ゴリゴリブラック ドレスアップ アクセサリー ベゼル 外装 傷防止 X G アドベンチャー ハイブリッド オフロードパッケージ 宅配

• no-pinoさん
  • no-pinoさん

5 2024-01-24

何度も問合せをしてしまいました
丁寧なご対応感謝してます!

購入後、ライズのラゲージの仕組みを良くわかっていなく、何度も問合せた私にとても親切に ライズの仕組みからきちんと教えてくださいました。商品は純正かと思...

ライズ ロッキー A200 A210 パーツ ラゲッジマット デッキボード下 3D 下段用 1P フロアマット 内装パーツ 立体ゴム 防水 ラバー 車 汚れ防止 保護 カスタム ドレスアップ トヨタ ダイハツ 宅配

5 2024-01-13

注文してから迅速丁寧に対応していただき感謝です。

私は釣りによく行く為、ラゲージルームカバーは必須です。 JF5を納車してすぐ付けましたが、サイズ的には問題なく簡単に施工出来ました。マジックテープとゴムで...