前のページへ61件~75件 (全 6,377件)次のページへ

5 2024-02-11

梱包も綺麗で商品もとても気に入ってます。

ダイニングベンチ 95 完成品 白 ホワイト 2人 2人掛け ダイニング用 椅子 木製 シンプル 無垢 北欧風 モダン ナチュラル おしゃれ かわいい 送料無料 トルテダイニングベン...
2つ目の購入です。 とても気に入っています。 素敵な部屋になりました。

2024-02-13
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
素敵なレビューをご記入いただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、

5 2024-02-09

とても素晴らしいショップ様で対応も迅速でした!
大変良い物を購入させて頂きました!
家族共々大変気に入っております!
また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

とても素晴らしいショップ様で対応も迅速でした! 大変良い物を購入させて頂きました! 家族共々大変気に入っております! また、機会がございましたら宜しくお...

大理石風 ダイニングセット 4人掛け 5点セット ダイニングテーブルセット 4人 135cm ダイニングチェア ハイバック 大理石調天板 石目調 大理石柄 食卓セット 上品 高級感 モダン おしゃれ gkw spp

2024-02-13
  • ぴ8828さん
  • ぴ8828さん

5 2024-02-07

引越しがあったので大型家具だけど配達日指定が先の日程までできて助かりました。

ダイニングテーブル 160 オーク 無垢集成材 一枚板風 4人掛け おしゃれ 4人 4人用 木製 天然木 単品 耳付き 幅160cm 和風モダン 北欧モダン アンティーク 西海岸風 テーブル gkw

2024-02-08
素敵なレビューをご記入いただき、大変嬉しく思います。
お客様のご希望通りの配達ができて安堵しております。
  • りぃ5974さん
  • りぃ5974さん

3 2024-02-06

商品の配達日と、配達業者の方とのタイムラグがあったので少し残念でした。でも商品は大満足でした♩

お届け予定日の前日に、早くて3日後ですって連絡きて予約商品だった事もあり楽しみにしていた分少し悲しくなりました。配達業者の方が何とかお届け予定日の次の...

toivo ダイニングテーブルセット ベンチ 4点 北欧風 4人 4人用 おしゃれ ダイニングセット 4人掛け 木製 天然木 無垢 木 ナチュラル ベージュ 椅子 ダイニングチェア スタッキング 北欧 インテリア カフェ風 かわいい おすすめ 人気 gkw ssx

2024-02-07
配送につきご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
今回発生いたしました件に関しましては厳粛に受け止め、
今後改善に向けてより一層精進してまいります。

5 2024-02-05

事前連絡もありましたのでスムーズに受け取りまで出来ました。

2024-02-06

4 2024-02-05

ライトグレーを購入しました。
予想通り色も素敵でテーブルも広く、鏡面なので汚れも拭き取りやすく使いやすいです。
身長156cmですが、椅子の座面が少し高く感じます。もう少し低かったらもっと使いやすかったかも。

2024-02-05

お客様に頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後改善してまいります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

5 2024-02-05

何度もお世話になっている信頼できるショップです。

ダイニングチェア 4脚セット 回転 ファブリック 肘付き おしゃれ 回転式チェア 回転イス 回転椅子 北欧風 オレンジ ブラウン グレー アイボリー カフェ風チェア コンパクト 低め かわいい

2024-02-05
何度もリピート購入をいただきまして大変嬉しく思います。
また次も是非また当店をご利用くださいませ。

5 2024-02-04

迅速なメール対応と予定通りの発送で、満足しております。

5 2024-02-03

とても良きだと思います!

ダイニングテーブル セラミック 180 6人 単品 ホワイト 白 グレー 大理石風 おしゃれ 6人掛け用 6人用 スチール 高級感 セラミックテーブル 天板 幅180cm モダン 大理石柄 石目模様 テーブル ダイニング かっこいい 人気 おすすめ gkw

5 2024-02-03

輸入家具だったので配送まで時間が掛かりましたが、配送業者さんもこまめに連絡してくれ、安心して受け取ることができました。

両方ベンチタイプのダイニングテーブルセットを探しておりました。 組み立ても脚を取り付けるだけなので簡単! ベンチも軽く移動しやすいです。

toivo ダイニングテーブルセット ベンチ 3点 北欧風 4人 4人用 おしゃれ ダイニングセット 4人掛け 木製 天然木 無垢 木 ナチュラル ベージュ ファブリック 北欧 インテリア カフェ風 かわいい おすすめ 人気 gkw ssx

• tama116005さん
  • tama116005さん

5 2024-01-31

組み立てに不安があり、組み立て用の道具が同梱されているか否かの問合せに迅速に対応していただきました。

予想よりも軽くて丈夫な一枚板のテーブルでした。組み立ては簡単で15分程度の時間で出来上がりました。 軽くて丈夫で木目が美しい文句なしの商品です。

リビングテーブル 110 ウォールナット 無垢 一枚板風 おしゃれ モダン 和風 和モダン ソファ センターテーブル 耳付き 木製 天然木 幅110cm アンティーク風 北欧レトロ風 高級感 人気 おすすめ

2024-02-01
また、☆5の高評価も頂き嬉しい限りでございます。

今後もお客様のお役に立てるよう、品質・サービス向上に努めて参ります。
お気づきのことがございましたら、どんな些細なことでも構いませんので

5 2024-01-30

とても丁寧な梱包でQUOカードのプレゼントまで付いてました!これから手続きしてみたいと思ってます🤗

今回2度目の椅子です。1個目がとても使い易いのでもうひとつ同じものがあり注文しました。 女性でも簡単に組み立て出来て良かったです。

ダイニングチェア 回転 肘付き 低め 肘付 回転式 ダイニングチェアー 食卓用 ダイニング用 椅子 チェア チェアー イス 回転椅子 回転イス ブラック 黒 アイボリー 天然木 おしゃれ かわいい 送料無料

2024-01-31
素敵なレビューをご記入いただき、大変嬉しく思います。

クオカードキャンペーンにつきましては別途メールでのご報告をお待ちしております。

どうぞよろしくお願い致します。

5 2024-01-28

ダイニングテーブル、イスともこちらで購入しましたが、安いのにしっかりした作りでした!

2024-01-29

5 2024-01-24

使いやすさもよく色も馴染んでます
母が欲しく購入したところ家族にも好評で買ってよかったです

折りたたみ センターテーブル 円形 90cm おしゃれ 丸 完成品 円卓 ちゃぶ台 折り畳み 折れ脚 折脚 木製 天然木 ブラウン シンプル 和風 モダン 人気 おすすめ

2024-01-25
また、☆5の高評価も頂き嬉しい限りでございます。
使いやすさやご家族の方にも喜んで頂けて大変喜ばしく思います。

5 2024-01-23

対応が早く、配送の事前連絡もあり親切でした。

2024-01-24