5 2024-04-17

到着も早く 綺麗で とても嬉しいです♪
また覗いてみますね!
ありがとうございました😊

バスタオル ビッグ 大判 超大判 大判バスタオル ビッグバスタオル スポーツタオル 80×150cm 綿100% コットン プール 部活 海 ふわふわ ホテル 介護用 業務...
厚み 色合い とても良いです この大きさ 金額を考えるとなかなか難しく 探しに探して辿りつきました しっかり厚みもあり肌触りもとても良いです 4枚購入してとっ...

バスタオル ビッグ 大判 超大判 大判バスタオル ビッグバスタオル スポーツタオル 80×150cm 綿100% コットン プール 部活 海 ふわふわ ホテル 介護用 業務用

• ポン3103さん
  • ポン3103さん

5 2024-04-04

思っていたより早く届きました。ありがとうございます。

5 2024-02-20

注文してから届くまでが迅速でした!これからもお世話になると思います。安心のショップ様です。ありがとうございました!

肌ナチュール 炭酸ヘッドスパシャンプー 150g
翌朝の髪のまとまりが良く整え時短!とてもお気に入りになった品です。ずっと使いたいです。

肌ナチュール 炭酸ヘッドスパシャンプー 150g

• puku1107さん
  • puku1107さん

5 2024-01-07

配送がとても早くネコポスですぐに届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

ムーミン リトルミー スナフキン ハンドタオル ミニタオル タオルハンカチ 【キャラクタータオル】 保育園 幼稚園 かわいい ふわふわ 通園
晴れた日とフォレストを購入させて頂きました。 ネコポスですぐに届きました。 とても美しいハンカチでしっかりした作りです。 大変気に入りました。

5 2023-12-01

大変丁寧な包装で、大満足です。
対応も、丁寧迅速でした。
ネットでのやり取りでしたが、安心してお任せできました。
また、機会がありましたらお願いしたいです。

Paul Stuart ポールスチュアート ウォッシュタオル ハンドタオル 日本製【激安ブランドタオル】東京西川製 今治

5 2023-11-13

こちらのお願いに、丁寧、対応して下さり、大満足です。
問い合わせに関しましても、時間内でしたら、迅速に対応頂きました。
知人にも勧めたいですし、
これからも、こちらのお店を覗いて行きたいと思います。

5 2023-11-13

迅速なご対応ありがとうございます。凛恋 rinRenボディソープ(薔薇と椿)を何年も使用していて、、、メーカーにも在庫がなく、他店舗ではお値段が高く、他ボディソープに変えないといけないのかと、困っていた所、、、ひらやまさんにありとても助かりました。また、利用させてください。ありがとうございました。

5 2023-11-10

お気に入りのタオルが見つかり毎日使っています。厚地なので使いやすくて丈夫ですね。リピ確実です

• 憂0779さん
  • 憂0779さん

5 2023-09-22

お値段以上の品物でした。
生地も薄くなくて
色も綺麗でした。
売り切れカラーがなければ
何色か購入したかったです。

数量限定バスタオル ビッグ 大判 超大判 大判バスタオル ビッグバスタオル スポーツタオル 80×160cm 綿100% コットン プール 部活 海 ふわふわ ホテル 介護...
とても丁寧な対応で 品物もお値段以上の品物で 梱包も綺麗でした。 このお値段では買えない品物だなと 思いました。 人気ある品物なのか売り切れカラーが 多かっ...

5 2023-09-11

すぐに届きました。
梱包もしっかりしていて、満足です。
でもクロネコヤマトデザインを買ったのですがなんと配達が佐川急便!
梱包された表にクロネコヤマトデザインが入っていますってチェックされた紙が貼られていて、わかりやすくていい!という反面で、佐川急便さんごめんね🙏と思ってしまいました。

在庫限りの数量限定です!!送料無料 ツメとぎ付き ペットハウス 組み立て式 工具不要 ヤマト運輸風 佐川急便風 猫 猫用 キャット ペット用品 イタズラ防止 いた...
すぐにトラックに乗り込み仕事を始めました! 吸い込まれるように入っていく姿が、可愛かったです。 組み立ても難しくないので、すぐに使えました。 ただ、天井...

5 2023-09-10

梱包もしっかりされていましたし思ったより早く到着いたしました

肌布団カバー 綿100% ガーゼ 綿 コットン 布団カバー 掛け布団カバー 掛布団カバー 掛け カバー掛け 布団カバー 掛布団 シーツカバー 140cm×190cm

5 2023-09-09

迅速で丁寧な梱包でありがとうございました

数量限定!超大判 バスタオル 90×180cm ビッグ 大判 大判バスタオル ビッグバスタオル スポーツタオル 綿100% コットン プール 部活 海 ジャガード ホテル...
治療院で使う大きいバスタオルを探していました。 高級感があって、厚すぎずお洗濯がしやすいです。

• らんPさん
  • らんPさん

5 2023-08-30

緩衝材や仕切りを用い、非常に丁寧な梱包でした。

P&G パンテーン ミセラー ピュア&モイスト ピュア&ナチュラル トライアルサシェ シャンプー 10mL トリートメント 10g 1日分お試しサシェ  各12個セット 合わせて24個です pantene

5 2023-08-09

すぐ届きました。過剰包装じゃなく気に入りました。また購入します。

大人用 カラー マスク Wワイヤー 使い捨てマスク 40枚 40枚入 息苦しくない 立体 ノーズワイヤー 立体構造 平ゴム ふつうサイズ 不織布マスク ダブルワイヤー 三層構造 3層 ブラック 黒 グレー ローズ ピンク ベージュ メガネが曇りにくい

5 2023-08-09

迅速、丁寧な梱包で、とても満足しています。

BTS TinyTAN フィギュア付き 歯ブラシ マグネット セット タイニータン 公式グッズ 正規ライセンス 正規品 キャラクター グッズ K-POP 韓国 RM JIN SUGA J-HOPE JIMIN V JUNGKOOK ハブラシ はぶらし 歯ぶらし 歯磨き 歯みがき 磁石 かがみ 鏡 洗面台 収納 人形 フィギュア