海光君のママさんの歯科医院専売品のデンタルフィットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (11,174 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文多数で商品の発送が遅れていることの連絡がわざわざありました。気長に待とうと思っていたら商品が届きました。どんな状況でも素早い対応でした。

【メール便選択で送料無料】アンジー 乳歯ケース 1個 ※海外製のため若干擦り傷・汚れがございます ※色はお選びいただけません。お一人様による大量購入はキャンセルさせていただく事があります。(メール便8点まで)

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2019-06-16
歯科医院専売品の店があるなんて知りませんでした〜!!!そっれで、10年前から欲しかった物を買うことが出来た。それにしても10年ガマンした自分...