rovenさんの歯科医院専売品のデンタルフィットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (11,468 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
包装がシンプルで、助かります。留守でもポストに入れておいてもらえますし、段ボールを処分する手間も省けます。

マラソン限定★超お得な目玉商品です【メール便で送料無料】お一人様1セット《代引き不可》コンクールF 2本(100ml/本)セット《コンクールF 12本(約7ml/本)おまけ付》
5.00
歯医者さんに薦められて使っています。歯科医院で買うと高いのですが、今回は携帯できるかわいいミニボトルも付いていて、便利ですしお得な感じです。