前のページへ46件~60件 (全 4,675件)次のページへ

4 2024-03-21

配送までの日時や梱包などは問題なく、安心して使える会社でした。

オーラルクールCHX (100ml) 3本セット(メール便1点まで)うがい薬【メール便選択で送料無料】
低刺激性で使いやすいです。 コンパクトなので会社の引き出しにもしまうことができます。

5 2024-03-21

大変面白い商品を販売していただき、感謝いたします。歯磨きの時間がかなり短縮できました。

味が選べる 歯科医院専用トレーニング フーセンガム(4粒×24箱) グレープ味/オレンジ味 風船ガム キシリトール配合 ぶどう風味 キシリトールガム 歯科専用【メール便選択で送料無料】

5 2024-03-21

面白い商品がいろいろあるので、楽しみにしています。企画が良いです。

個数選べる BSA みかんキシリトールグミ 3袋 / 6袋 (12粒/袋) みかんキシリトールグミ 【メール便選択で送料無料】
美味しいのですが、大人では早く無くなるのが残念です。もう少し長く味わえれば嬉しいのですが。

5 2024-03-20

いつも利用していますが復興支援ということで購入しました。いつもありがとうございます。

歯科専用歯ブラシ Gupita グピタ (毛のかたさ:Mふつう) 20本セット (メール便3点まで) 【メール便選択で送料無料】/ 理想の歯ブラシ 全5色 個包装 / 復興支援商品 新生...
こちらのお店で色んな歯ブラシを試しています。復興支援ということで購入しました。まだ沢山ありましたがいずれ使うものなので。

歯科専用歯ブラシ Gupita グピタ (毛のかたさ:Mふつう) 20本セット (メール便3点まで) 【メール便選択で送料無料】/ 理想の歯ブラシ 全5色 個包装 / 復興支援商品 新生活

1 2024-03-19

近所の店に行きたくないから、購入しましたが、待ちきれず結局買いに出掛けました。汎用的な品が10日かかるなら残念。

味が選べる にこピカ キシリトールフィルム 1ケース(24枚) りんご味 ぶどう味 キシリトール シュガーレス 乳酸菌 和光堂
3月10日に注文しました。本日は22日です。まだ未納。大手メーカーの汎用商品なので品質は同じ。問題は納期2週間に耐えれるかどうか。結局、子供を抱っこしてド...

• toshyimさん
  • toshyimさん

4 2024-03-18

商品説明に偽りなく、対応も速やかでした。
機会が有れば、また利用したいと思います。

5 2024-03-17

ご対応に対し満足しています。次回も購入させていただきます。

毛のかたさが選べる 歯科専売品歯ブラシ Ci200シリーズ (Ci201・Ci202・Ci203・Ci206) 20本セット/Ci20カラーMS10本+Ci200シリーズ 10本セット【Ciメディカル 歯ブラシ】【メール便で送料無料】

• かくぜさん
  • かくぜさん

5 2024-03-17

これからも商品の開発と品質の管理をよろしくお願いします。またの購入を考えています。

歯の奥歯や歯の隙間の磨きに困っていたところ、この商品を見つけました。この歯ブラシを使って解決したいと思います。そして、8020を目指したいと思います。

5 2024-03-17

いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

自分が悪いのですが、味の違う物を買ってしまい、早々にリピートです。味の違う物も、まずい訳ではなかった(むしろ美味い)んですがちびさんは許してくれませんで...

【送料無料】【楽天グルメ大賞2022受賞】味の組み合わせが2種類選べる! オーラルケア キシリトールガム ボトルタイプ 4個セット (153g(90粒相当)/1個) キシリトール ガム ボトルガム 口臭予防【歯科専用】

5 2024-03-17

セール中でしたが、すぐに送っていただきました。

Ciこども用フロス 4色アソート 200本 乳歯用フロス(メール便1点迄)【メール便選択で送料無料】
歯医者さんですすめられて、もうすぐ2歳の子のために買いました。個包装でたくさん入っていてお安いので満足です!

5 2024-03-16

迅速な対応ありがたい!
また利用させてもらいます!

オーラルケア フロアフロス 45m 【fluorfloss】2個セット (メール便9点まで)【メール便選択で送料無料】

5 2024-03-15

3/13石川県からの発送 3/15日本郵便さんのゆうパックで到着です。
歯磨き粉と歯ブラシ1本おまけ付なのに、丁寧な梱包には感謝いたします。
前回購入のお試し用ミニサイズと併せて使わせて頂きます。

前回、お試し用で購入したハミガキ(センセーショナルホワイトニング)商品説明の確認不足で3才から7才のキッズ用試供品でした。 今回はロックスPRO センセーシ...

【歯ブラシ1本おまけ付】フッ素不使用 歯磨き粉 選べる R.O.C.S. ロックス モイスチャライジング/ミネラルズジェル/ブラックエディション/エレクトロ/センセーショナル ホワイトニング/スイートミント/フレッシュミント 1本

5 2024-03-15

老母の退院後のポータブル酸素吸入器での自宅療養中の酸素濃度確認のため急ぎ購入したいと希望したら、問合せ当日の出荷、翌日配送で対応してもらえました。
病院計器との比較も行いたかったので、退院前に到着して大変助かりました。
このような商品は、今回のように急遽必要ということが多いと思います。
諸事情勘案し対応してくれたものと考えられ、対応に感謝のSHOPです。

《医療機器認証品》カラーが選べる パルスオキシメーター POD-1 1個 医療機器認証
老母の退院後のポータブル酸素吸入器での自宅療養中の酸素濃度確認のため急ぎ購入しました。 病院で使っていた計器比較したところ、ほぼほぼ同等の数値が簡便に...

5 2024-03-15

負けるな石川県、応援しています。梱包、配送完璧でした。

【送料無料】リステリン トータルケア 1000ml(1L) 選べるトータルケアPLUS/トータルケアPLUSゼロ 4本セット
今までは、オリジナルを使ってましたが、辛くて耐え難いので変更してみました。今の所ノンアルしか使っていませんが、星5つです。

• wao808さん
  • wao808さん

5 2024-03-14

いつもキッチリと送っていただいております。