前のページへ31件~45件 (全 33,979件)次のページへ

5 2023-03-09

歯関係商品3品購入で、初めて注文した石川県白山市のショップさんです。
配送日指定不可商品で、配送時間帯のみ指定。1/10日曜・6:42注文、同日10:24注文受付、1/11・18:33指定時間帯内着、とても早い配達でした。。梱包に問題なし。
歯関係の商品が結構揃っているので、今回購入品を含みまた覗いてみて、安ければ購入するかもしれません。
注文番号:268103-20230110-0812730003

カムテクト コンプリートケアEX 1本(105g)
定期的に通っている歯医者のおススメで試し購入、気に入ったのでリピ購入しました。 常用の歯磨き粉との比較ですが、効能はほぼ同じで、少し粉っぽくフッ素感は...

カムテクト コンプリートケアEX 1本(105g)

5 2019-05-13

• 配送:5
注文してからの発送も早く梱包も丁寧で信頼できるショップです。

毛のかたさが選べる ワンタフトブラシ「Miclin-ミクリン-」 10本セット【Ciメディカル 歯ブラシ】(メール便4点まで)【メール便選択で送料無料】
とても使いやすく、普通に歯ブラシを使った後に使用しています。歯周ポケットにはブラシの頭がフラットな方がいいような気がしました。

5 2017-04-04

• 配送:5
アパガードリナメル歯磨き粉を購入です。
1本からメール便送料無料はありがたい♪
早々に発送下さりありがとうございました。
全く問題なく届いています。
〜〜〜〜〜〜
皆様、旅行で抜けてしまった閲覧完了です♪
いつもありがとうございます!
やっと午前中投稿の動画が観れるようになりました!ぜひ♪
〜〜〜〜〜〜
ちぼっこひとりたび様、ご家族様ご退院おめでとうございます。
どうぞご無理のないようご自愛も下さいね。
〜〜〜〜〜〜
kyao**様、ご登録ありがとうございます。
レビューも拝見♪どうぞよろしくお願いします。
〜〜〜〜〜〜
黒猫ニャーゴチャン、メッセありがとう(^O^)
ネギ美味しいですよね〜ネギ好きデスニャ!
〜〜〜〜〜〜
魔王の肉球様、菊水boxに名前添えありがとうございます(=^・^=)
飲み友の気分です〜☆
〜〜〜〜〜〜
みかんさん、こちらこそ、いつもお気遣い感謝(*^^*)
うまかもんふりかけに名添えありがとうデス。
おにぎり美味しそ〜♪
バルガスさんとふりかけお揃いですね(^O^)
〜〜〜〜〜〜
バルりん、10円タッチペンもお揃い♪
ピンクが良かった!ぜひ取り替えっこ願えませんか(笑)
〜〜〜〜〜〜
ひろりん、いつも名添えありがとう(=^・^=)
あの味醂いいですよ。お砂糖減らせます☆
ピーコさん、ミント君やさしい毛色でフワフワ☆
めっちゃハンサムな男の子になりますね、成長画像楽しみです。
ピーさん、我が事のように嬉しい〜♪

4 2016-05-07

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
石川県白山市にある、歯科用品専門店です。
歯科医院用歯ブラシのシェアは、日本一だそうです。
ここでは「リカル歯ブラシ」等を購入しています。
とても品質の良い歯ブラシで、とても満足しています。
発送も迅速で、安心して利用することができます。
送料も安めなので、助かります。

歯磨き粉 歯周病予防 コンクール リペリオ 1本(80g)【Concool】
最近、歯肉が腫れて炎症を起こすことが多いので、試しに購入してみました。 何度か使用しましたが、歯肉が腫れを緩和してくれ、現在では、歯肉の部分がかなり落...

5 2020-01-04

• 配送:5
歯ブラシ 25本セットを購入しました。メール便で封筒に入って届き、破損等はありませんでした。リーズナブルな値段設定で、送料無料なのがありがたいです。また、ラッキーシールがいただけて嬉しいです。ありがとうございました。

歯ブラシ タフト24 25本セット オーラルケア 歯科医院用ハブラシ/tuft24(メール便1点まで)※毛のかたさ/カラーが選べる※【メール便選択で送料無料】
施設で生活する家族用に購入しました。衛生面から毎週交換しているので、リーズナブルなお値段で助かります。ブラシのサイズや手に持った感じが ちょうど良いで...

5 2023-12-26

リピです。

12/20 ライオン歯間ブラシ☆デントEX(#SSS&#4S)を注文

12/24 ゆうパケット・ゆうメールで到着
いつもきちんと丁寧な対応をして頂き本当に感謝(..)ありがとうございました。
注文番号
268103-20231220-0759029022

サイズが選べる DENT.EX 歯間ブラシ ライオン 各サイズ4S〜LL 4本入/5箱 まとめ買い【メール便選択で送料無料】(メール便2点まで)
歯科・口腔外科で使われ薦められた商品です。 ・ ☆1本1本にキャップが付いていて衛生的 ☆他の歯間ブラシと比べてワイヤーが強く、ヘタレにくく長持ちするので...

5 2023-02-21

● 初めての利用です。「ロックスPROデリケートホワイトニング《フレッシュミント味・94g》」を購入。
● ポイントで頂きました。感謝。
● 2/15注文 → 2/17ゆうPっく煮て到着。石川県からのお届けで有難うございます。
● 商品は、段ボールの小箱に緩衝材と共に入れられていて、しっかりしたお届けでした。
● 格安にご提供頂き、(人''▽`)ありがとう☆

味が選べる R.O.C.S. (ROCS ロックス) PRO デリケートホワイトニング フレッシュミント味/スイートミント味 1本 94g
● 2/15.12:30〜販売の「ロックスPROデリケートホワイトニング」が、賞味期限?使用期限?「2023.2/21」の為【クーポンで99%off】で14円だったのでお試し購入。...

4.83 2020-03-09

• 配送:5
ペーパー類が品薄のこの時期に
思っていた商品「キッチンペーパータオル」を思っていた数量で求める事が出来ました。
本ショップ様は
以前ペット用の体温計を購入した事もあり
送料無料枠の設定も低く、送料が発生したとしてもとても安い設定になさっています。
こういったショップ様が良心的なのだと感じています。
歯科医院専売品のショップ様ですので
デンタルブラシ等気になる商品も沢山あります。
見ているとつい、買おうかな・・・との衝動にかられます。
ショップ様の発送も2回利用しましたが、早くて梱包も丁寧です。
少し気になっている商品がありますので
現在何度もページを見ている所です〜〜
マスク類は品切れ状態ですが、価格が50枚入りでも500円前後の設定にしてありますので
本当に良心的なショップ様だと思います。
今回は早いご対応ありがとうございました。
近いうちにリピート致しますのでその際は又宜しくお願い致します。

イットコ ライトタオルL200H ペーパータオル 1パック(200枚)※お一人様1個まで
普段より除菌に励んでいる為、キッチンタオルは山の様に消費します。 布製のタオルを使えば経済的ではありますが、 毎日猫にオブラートでお薬を包んだり、食事は...

5 2019-07-14

• 配送:5
ありゃ〜、もうそんなに経ちますか?(・・;)
約2年半ぶりにお邪魔させて頂きました。
簡易マスクを主に雑貨6点ほど購入です。
セール中で注文殺到のため、商品到着までに
数日掛かります。との事でしたが翌日には発送・・・。
ショップ様のとても早い対応に感謝しております。
ありがとうございました(*^▽^*)
また機会があれば、よろしくお願い致します。

定番のホワイトの他にブルーやイエローも ありますが、今回も前回と同じくピンクを購入・・・。 . 前回購入から今回の購入に至るまでの間に 商品がリニューアル...

【送料無料】TR3コンフォートマスク(ピンク) レギュラーサイズ【94×175mm】1箱(50枚入)【マスク 不織布 不織布マスク 花粉】【ピンクマスク 50枚 使い捨て】【キャンセル・返品・交換不可商品】 ASTMレベル3相当 MsKTR3

3 2018-03-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ショップレビュー遅れました!
口腔ケア用品でお世話になったショップさん。
頻繁に利用しているわけではないので、参考になるか分かりませんが、特に対応が悪い等のイメージはありませんでした!

歯周病ケアのための音波式電動歯ブラシ【送料無料】DENT.EX systema ビブラートケア
リピです!自分で使っていて、とても良かったので家族用に購入しました!

5 2017-06-24

• 配送:5
セールで歯磨き粉を購入です。
購入数量制限かな、まとめ買いしたかったので少し残念。
メール便で問題なく届いています。
楽天ラッキーシール付。いつものように10ポイントです。

4 2020-07-01

約1年ぶりにお邪魔させて頂きました(*^^*)
今回は、ペットに関する商品を購入・・・。
スーパーセール終了直後での注文だった為、発送までに
一週間ほど掛かりましたが、その後の商品到着は
とても早かったです。
事前に『注文殺到の為、発送が遅れます…』との
連絡があったので、そのあたりの対応はしっかりと
していると思います。
(本当は、一刻も早く欲しかったんだけれどねぇ・・・
でも、こればかりはしょうがない;)
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
ありがとうございました。┏〇↓

4.83 2017-01-27

• 配送:5
格安のドリンクをいただきました。
配送が早くて驚きました。
ドリンクは初めての味でしたが、段々と慣れてきました。
また機会かありましたら、注文したいですね〜♪

糖類ゼロ・カロリーオフで後味スッキリな栄養ドリンク!【送料無料】≪代引き不可・他商品との同梱不可≫ローヤルゼリー配合ドリンク ネオアルファZ2000 54本セット(1本100...
込1080円 54本入り レモン?の酸味が効いて、薄い感じがするので 一口目は『ん?』と思いましたが、1本飲み干すと飲みにくさは無いなぁと感じました。 本当なら...

5 2016-03-28

• 配送:5
スケーラーを購入しました。
メール便でしたがすぐに届きました。
半額でお買い得でした。

歯石取り スケーラー H5-33 1本(両刃鎌形) セットも選べる!【歯垢取り ヤニ取り】ポイント消化 ポイント消費【メール便選択で送料無料】
歯石取りヤニ取りに使えます。 両頭鎌型スケーラーになっているタイプです。 ☆MARVEL5093様☆のご紹介で購入できました。 メルマガ要チェックです。

5 2015-02-17

• 配送:5
初めて利用しました。
梱包が丁寧、品質もよく満足しています。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
*****
ohanaサマァは
いつも優雅に落ち着いた雰囲気だから
そんなドジはしないですよ。
私はしょっちゅうやっちゃいます(;O;)
慰めてくれてアリガトウゴザイマス(*'▽'*)
*****
フーテンのふ〜クン
激しく好みのネコさんです♪
表情が堪りません(≧∇≦)キャー♪
コチャロ〜クンもブルーアイがステキ。
ニャーミンもカワユイし、皆さんモフモフ猫サンに囲まれて
羨ましい限りです(ノ≧∀≦)ノ