前のページへ31件~45件 (全 1,353件)次のページへ

5 2024-01-15

口内ケアはこちらで揃えています。良心的です!また利用します!

【送料無料】こども専用フロス FLOSSY!(フロッシー) 6箱セット(60本入/箱)
これがあるから歯磨きは嫌がりません。他のも使ったけど、サイズや糸の太さもこれが一番使いやすいです!

4 2024-01-14

シンプルな梱包で郵送で届くので余計なゴミも出ず、受取の手間もなし。値段も安いし満足です。

聴診器 シングル(外バネ式) (ライトブルー) 1本(メール便1点まで)【メール便選択で送料無料】
猫さんの健康管理のために購入。 けっこうキチンと作られてて、心音を聴くのに支障なし。

5 2024-01-09

すぐに届きました。
また利用させていただきます。

Ciキッズ歯ブラシ グニー (Kids Gunny) Mふつう 12本セット / 子供向け 歯ブラシ ラバー 喉突き防止(メール便3点迄)【メール便選択で送料無料】
ストッパー付きのを使ってましたが、収納に困っていたのでこちらの商品を見つけて即買いしました。 本人は動物のイラストが気に入ったみたいで喜んで歯磨きして...

5 2024-01-07

震災で大変な中迅速に対応して頂きありがとうございます😭

片頭(片刃)スケーラー #5 1本と#33 1本の2本セット 【歯石取り】【歯垢取り】【ヤニ取り】(メール便10点まで) ポイント消化 ポイント消費【メール便選択で送料無料】

4 2023-12-31

発送までも早くて良かったです。
また機会があれば

毛の種類が選べる Ci20カラー(MSやややわらかめ) 20本セット or Ci200フロステーパー(Mふつう) 20本セット【Ciメディカル 歯ブラシ】

5 2023-12-29

すぐに届きました。特に問題ありませんでした。

【★45%OFFクーポン 4/18 23:59迄】【送料無料】歯ブラシ 子供 まとめ買い 選べる 子供向けキャラクター歯ブラシ30本セット (トミカ・キティ・ドラえもん・シナモロール・なまえ・スヌーピー)【宅配便発送商品】 個包装

4 2023-12-29

もう少しオマケしてもらてたらより良い。本数とか。

歯ブラシ 大人 おとな用歯ブラシアソート20本セット福袋 【おまけ付】≪歯ブラシは全て日本製のこだわり福袋≫※返品不可(メール便2点まで)【メール便選択で送料無料】
見た目は、チープですが。小型なので、ヘッドが小回り効きます。毛先は、1ヶ月で交換しましょう。まだ、使える場合もお掃除に回してます。😉

• chakaboさん
  • chakaboさん

5 2023-12-28

注文してから配送までとても早くて助かります。

Lover8(ラバーエイト) 歯ブラシ オールテーパー毛 Mふつう 30本入【Ciメディカル 歯ブラシ】(メール便1点迄)【メール便選択で送料無料】

5 2023-12-25

大変お世話になっております。とても良いお店です!

Ci 52 乳児用ミニミニサイズ / Mふつう / 20本セット【Ciメディカル 歯ブラシ】 (メール便1点まで)【メール便選択で送料無料】
いつもまとめ買いでお世話になっております。使い捨てだと思っていましたがとても良いです。

4 2023-12-21

良い価格で2つ買いできるのがお得感があっていいのでリピです!!

歯科専売品マウスウォッシュ オーラルクールCHX (100ml) 2本セット【医薬部外品】【メール便選択で送料無料】(メール便2点まで)洗口液 口臭予防 殺菌成分

• da32さん
  • da32さん

5 2023-12-21

昼に注文したら翌日の朝には届き、すごく早い対応でした。ありがとうございました。

• WTKさん
  • WTKさん

3 2023-12-20

注文してすぐに届いたので、特に何の不満もない良い対応でした。

毛先は細くしっかりと奥まで届く、隙間に届く。家自体にもしっかりとした。腰があるので、ふにゃふにゃと潰れる事はなく、磨き心地も良い。

5 2023-12-19

配送が早く、連絡もしっかりいただけました。

毛のかたさが選べる ワンタフトブラシ「Miclin-ミクリン-」 10本セット【Ciメディカル 歯ブラシ】(メール便4点まで)【メール便選択で送料無料】
いつも利用しています。経済性が高く、100均はちょっと…なので、いつも利用しています。商品自体は可もなく不可もなくといったところでしょうか。

5 2023-12-18

いつも迅速に対応していただきありがとうございます。

何度もリピートしています。定期的に歯の検診には行っていますが、虫歯を気にする子供たちに購入。市販されているガムと変わらない味でおいしく食べています。

味が選べる 歯科医院専用トレーニング フーセンガム(4粒×24箱) グレープ味/オレンジ味 風船ガム キシリトール配合 ぶどう風味 キシリトールガム 歯科専用【メール便選択で送料無料】

1 2023-12-17

納品まで時間かかりすぎでした。
がっかりです。

Ci動物ペット用デジタル 直腸体温計 MT-G19 1個とCiプローブカバーWAN(100枚入)1箱のセット【メール便選択で送料無料】