歯科医院専売品のデンタルフィットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (11,347 件)
評価内訳

3.33 2019-04-06

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
石川県 白山市の歯科用品店です。
定期的に利用していますが今回は「リカル歯ブラシ」と「ワンタフトブラシ」を購入しました。

リカル歯ブラシが宅配便対応、ワンタフトブラシがメール便対応であったため、店舗に問い合わせたら、
「宅配便商品とメール便商品が同梱の場合は、宅配便対応になります」とのこと。
それを承知で注文したら、商品はメール便で届きました。

もちろん送料はかかっていないし、こちらとしては得をしたので、文句を言う筋合いはありませんが、わざわざ電話で問い合わせた回答内容と違っていたため、店舗における情報の取り扱いに、ちぐはぐさを感じます。

というか「リカル歯ブラシ」が、なぜ「宅配便対応」なのでしょうか?
他の商品と同梱してもメール便で届くのだから、当然「メール便対応」にすべきだと思います。

リカル 歯ブラシ フロステーパー毛(Mふつう)ブラックハンドル キャップ+プラケース付き 3本【Ciメディカル 歯ブラシ】
5.00
「リカル歯ブラシ フロステーバー毛 ブラックハンドル 3本セット」です。 数年前から、この歯ブラシを使っています。 超先細の「フロステーバー毛」が歯の隙間...

4.83 2018-05-10

• 配送:5
注文した商品は、前回同様、3日後にメール便で到着しました!

発送手配は、スピーディーでOKだと思います。

ちなみになんですが、購入した商品は「歯科専用 歯ブラシ ペングリップナビ(超先細+ラウンド毛 Mふつう 5本入) 」に、歯周病予防3点セットの試供品のおまけ付きで、送料税込¥1,000円ぽっきりでお得だとは思うのですが、どうせおまけくれるんだったら歯ブラシをプラス1本の、合計6本とかの方が全然うれしいですね〜。

それか、歯周病予防3点セットか、歯ブラシ1本のおまけが選べるようにして頂くとか・・・。

その点で品ぞろえを☆マイナス1にさせてもらいました。

5.00
以前は歯医者さんにしか置いてない、システマの超ミニヘッドの歯ブラシを使ってたんやけど、毎日朝昼晩と3回以上ハミガキするもんで、1ヶ月も使うとブラシが外に...

【メール便選択で送料無料】ペングリップナビ(超先細+ラウンド毛 Mふつう 5本) 《★歯周病予防3点セットのおまけ付》コンクール F(7ml)とジェルコート F(6g)とコンクールリペリオ(7g)の3点がおまけです(メール便3点まで)

4.00 2018-06-04

• 配送:4
石川県 白山市にある、歯科医院専売品を販売しているショップです。
今回は、お気に入りの歯ブラシ3本と、歯磨き粉2種を購入しました。

歯磨き粉は、ジプシーで、いろんなものを試していますが、なかなかこれといったものに行き当たりません。
それぞれに、商品情報はきちんと記載されていますが、やはり実際に使ってみないとわからないものです。

どれも単価が700円以下なので、送料対策に悩むところですが、378円の送料で、佐川急便の宅配便対応がして頂けるのはありがたいです。

リカル(フッ素入りジェル歯磨き剤) トゥミント 1本(70g)【フッ素1450ppmにリニューアル】
4.00
リカル フッ素入りジェル歯磨き剤 トゥミントです。 自分に合う歯磨き粉を歯磨きを探して、いろいろと試しています。 フッ素配合なので、基本的な歯肉炎や歯周...

5.00 2014-07-03

• 配送:5
丁寧な説明書が同封されていました。全てに満足です。ありがとうございました。

お試し商品の為お一人様一点まで!!キレイな息を実感して下さい【送料無料(単品購入時のみ)】【歯科用】【口臭ケアタブレット】OraCare-オーラケア- お試し用2粒 ※メール便...
5.00
当方60歳半ばの男性です。口腔内の臭いが気になる年になり購入しました。一粒、口に含むと5分もたたない内に溶けてしまいました。お菓子のラムネのような食感で...

5.00 2017-11-04

• 配送:5
本日ポスト投函されてました。また何かと気になるものがありましたらお世話になるかもわかりません。今回歯科医院専売品のデンタルフィットショップ様有難う御座いました。

5.00
いいか悪いかは分かりませんが試しに購入毛羽立ちにくい不織布をりようし、呼吸性・装着性にこだわった日本製のマスクです。これからが活躍時期ですね。なんか選...

【メール便選択で送料無料】FUJIあんしんマスク お試し3枚セット(ブルーレギュラー1枚・ブルーカップキーパー付レギュラー1枚・ホワイトレギュラー1枚)※メール便発送【マスク 花粉】(メール便10点まで) ポイント消化 ポイント消費

5.00 2018-01-11

• 配送:5
何回かちょこちょこ色んな商品買ってますね。また機会があればよろしくお願いします。歯科医院専売品のデンタルフィットショップ様有難う御座いました。

【メール便選択で送料無料】両頭鎌型スケーラー H5-33 1本【歯石取り ヤニ取り】(メール便20点まで)
5.00
主につまようじ代わりにと思い購入しましたが結構さきがとんがってていいかもしれません。まだしようはしてませんがこれなら歯石も取れていいんじゃないかな。今...

5.00 2017-11-11

• 配送:5
歯科医院専売店ですから色々御座いますね。色々歯ブラシ探してましたらこの変わったゼブラシが目にとまりました。お値段もそんな高くはないし今回購入しました。早速に今晩寝る時使用してみます。歯科医院専売品のデンタルフィットショップ様有難う御座いました。

5.00
*ちょっと変わったおしゃれなモノトーン歯ブラシ 白と黒の2本入りでゼブラしですってモノトーンな配色でおしゃれ。独特なウ エーブ形状はデザイン性が高い置い...

【メール便選択で送料無料】 Ciメディカル デザイン 歯ブラシ ゼブラシ 2本入り×5セット(ホワイト&ブラックの2本入×5 合計10本入り)【Ciメディカル 歯ブラシ】(メール便4点まで)

3.83 2014-12-25

• 配送:4
歯に関するグッズや、ウイルス対策グッズ等を取り扱っているショップです。初めて利用させてまらいました。
一般的なドラッグストアで売っている商品は値段が高めですが、歯科専用で扱っているような、一般的にはあまり見かけない商品もたくさんあって、興味深いショップです。
送料が一律378円かかるところが、単価の安い歯ブラシなどを購入する際ネックになります。

5.00
お気に入りレビュアーの方のレビューを見て、初めて購入しました。 普通の歯ブラシでは届かないところまできれいに届き、弾力のあるフロステーバー毛が、きれい...

4.33 2016-09-08

• 梱包:3
  • 配送:5
いろいろ品揃え豊富で見ていてほしいものがありますね。また次回が楽しみにおいときます。歯科医院専売品のデンタルフィッとショップ様有難う御座います。

【メール便選択で送料無料】歯を白くする豪華3点セット(歯の消しゴム+Ciフロスホワイトニング+白金ペングリップワンタフトブラシ)(メール便3点まで)
3.00
口内炎がよくできるたちでず〜と昨年10月頃から歯医者が良い近辺に専門医ないので1時間かけて1個月ごとに通いもう大変ですわ。今回こう言ったデンタル商品を見...

4.83 2016-07-22

• 配送:5
注文して3日後にメール便で到着!

発送手配は、スピーディーでOKだと思います。

その点で品ぞろえを☆マイナス1にさせてもらいました。

5.00
今までは歯医者さんにしか置いてない、システマの超ミニヘッドの歯ブラシを使ってたんですけど、滅多に歯医者さん行かないから、なかなか簡単に手に入れられなく...

5.00 2019-04-20

• 配送:5
注文後の発送が早いので、良いショップだと思います。

4.00
鏡を見て歯石取りに挑戦しました。 鏡なので左右が逆になり結構むつかしかった。

3.83 2016-09-02

• 配送:4
歯ブラシや歯磨き粉を購入のため、何度か利用しているショップです。
街中のドラッグストアではなかなか見かけることのできない、高機能・高品質な歯科用品を取り扱っていると思います。
送料が一律380円と気になるところなので、もう少し簡易な配送方法を検討されたら良いと思います。

コンクールリペリオ 1本(80g)【Concool】
5.00
2度目の購入です。 歯茎が腫れたり出血したりしていましたが、これを使うようになってから、歯茎が大分安定してきました。 歯茎を鎮静させ、安定した形状を保っ...

コンクールリペリオ 1本(80g)【Concool】

5.00 2018-04-26

• 配送:5
色々なものを取り揃えておられたびたび購入させて戴いてます。今回もちょっとお試しでお願いいたしました。快く直ぐに到着レビュー遅くなりました。また機会があればお願いいたします。

5.00
ポイント消化でお試しで購入してみました。歯は毎日朝と夜寝るときに磨く程度であまり気にせずただ磨くだけこのジェルコートF中身は透明で匂いはそんなに感じな...

【メール便選択で送料無料】ジェルコートF (試供品) 約6g×3本セット ポイント消化 ポイント消費【100円 送料無料 をお探しの方にも】発送までにお日にちをいただく場合がございます ※お一人様2点まで

3.83 2015-03-08

• 配送:4
石川県にある、歯科医院専売品を取り扱うショップで、今回2度目の利用です。
日頃ドラッグストアでは見ることのできない、歯科医院専売品も数多く取り扱っていて、なかなか興味深いショップです。
ただ歯ブラシ等、単価の安いものを購入するため、378円の送料が比重として大きくのしかかります。
今後、メール便対応等も考えられてはいかがでしょうか?
店舗の対応、発送、梱包には問題なく、安心して利用することができます。

5.00
以前初めて購入した時、その使い心地の良さに、家族全員驚きました。 とにかく、ブラシに弾力性があり、歯にあてた時の感触が何とも言えず気持ちいいです。 また...

4.33 2019-07-08

• 配送:3
ポストに投函されてました。
又機会があればお願いします。
歯科医院専売品デンタルフィットショップ様有難う御座いました。

【メール便選択で送料無料】2019年 歯科専用の歯ブラシ アソート20本セット福袋 【おまけ付】≪歯ブラシは全て日本製のこだわり福袋≫※返品不可(メール便2点まで)
4.00
20本セットオマケ付き舌クリーナー合わせて20しかなかったですけどね。確認されましたかね。 まあいいですけど。色々今まで使用してた歯ブラシ数々ありますね。