歯科医院専売品のデンタルフィットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-22

対応も良く、とても良い品ばかりでした^_^

なにも悪いところはなく
お安く歯ブラシが沢山手に入り
嬉しかったです
ありがとうございました

【メール便選択で送料無料】子ども用歯ブラシアソート20本セット福袋【キャラクターシール1枚おまけ付き】※返品不可(メール便2点まで)

• mhtkwgrさん
  • mhtkwgrさん

5 2021-01-22

丁寧且つ迅速な対応でとても良かったです。

BSA αクイン ゼリー状 タイプ GEL 1本(20g) #6030
母に頼まれ購入しました。治療後の詰め物が欠けてしまい、コロナ禍な事もあり応急処置として。母曰く大満足とのことでした。また必要になったらお願いしたいと思...

5 2021-01-22

希望を叶えて下さり、届くのも早くて助かりました!また機会があれば利用させて頂きたいです!

5 2021-01-22

商品も早く届き、しっかりとした梱包でした。

5 2021-01-22

年末で差し歯が取れてしまい歯医者が休みで困っていましたが
年内無理だろうとダメ元で注文したら
何と!!
直ぐ届き凄くありがたかったです
安心して年越し出来ました
迅速な対応ありがとうございました

5 2021-01-22

早急な発送ありがとうございました。
使い方をしっかり理解してから使ってみます。

5 2021-01-22

発送が早くて助かりました!!
メール便対応なのも良かったです!!

5 2021-01-22

購入から直ぐに届きました。ありがとうございます。

【メール便選択で送料無料】Ci200シリーズ (Ci201、Ci202、Ci203、Ci206) 20本セット (選べる毛の硬さ)【Ciメディカル 歯ブラシ】(メール便2点まで)

5 2021-01-22

発送が早く助かりました!
使い心地も良いのでまたリピートしたいと思います。

【メール便選択で送料無料】Lover8(ラバーエイト) 歯ブラシ スリムタイプ オールテーパー毛 Mふつう 30本入【Ciメディカル】
とてもお得に購入できました! 消耗品なので一度に沢山購入出来て助かります^^ 使い心地も良くまたなくなる前に購入しようと思います。

5 2021-01-22

特に取引に不満はありませんでした。梱包も問題なかったです。

子供が歯ブラシを噛むので消耗が早く、コスパが良いこの商品は凄く良いです。 歯ブラシが無くなったら、また利用したいです。

5 2021-01-22

天候不良なので、時間がかかるかな?と思っていましたが、そうでもなかったです。ありがとうございました。

【メール便選択で送料無料】Ci Baby Gummy(ベビーグミー)(1本)(メール便12点まで) ポイント消化 ポイント消費
歯が生え始めた、もう直ぐ10か月の孫にポイント消化ですが、こちらの商品を送っていただきました。何でも口に入れて噛みたがるので、それなら、これを持たせてお...

5 2021-01-22

毎回利用させて貰っています。
良いものをお安く販売しているので助かります。
今回はお安くはなかったのですが、いつもの品物をちゃんと揃えてくれたのが嬉しいです。
後は値段を通常販売していた価格に近づけられるか…でしょうか。

【送料無料】リセラバリューマスク(ピンク) Sサイズ【95×160mm】4箱(合計200枚入)【ピンクマスク 50枚 使い捨て】【マスク 不織布 不織布マスク 花粉】
注文したばかりでまだ届いてませんが、毎年花粉症用に使っていたマスクです。やっと販売されたのは喜ばしいのですが価格が3倍になっており、ちょっと愕然としま...

5 2021-01-21

早々に対応して頂きました。ありがとうございます

5 2021-01-21

ありがとうございました。また、利用したいです