総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-07

きちんと包装されていて問題無く届きました

4 2024-01-27

ありがとうございます。また、よろしくお願い致します。

いいね!光源氏くん DVD(2枚組)
心癒されました。ありがとうございました。

いいね!光源氏くん DVD(2枚組)

5 2024-01-10

注文品の購入でしたが、進捗状況をその都度丁寧迅速にお知らせ頂きとても安心して到着を待つことができました。また機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。

• 0358416078さん
  • 0358416078さん

5 2023-12-16

こちらの都合で送付日時を変更いただいたのですが、すぐにご対応いただけました。

斛珠<コクジュ>夫人〜真珠の涙〜DVD-BOX 1+2+3の全巻セット
家族へ送ったのですが、とても喜んで何度も見ているそうです。 ちょっとお値段が高いので、星を一つマイナスさせていただきました。。 ありがとうございました。

5 2023-09-16

注文から配送までとても早かったです。梱包も丁寧にしていただきました。

5 2023-09-16

配送も梱包も良かったと思います。ありがとうございました。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

るろうに剣心 最終章 The Beginning 通常版 DVD
先ほど無事に届きました。ありがとうございました。綺麗な状態で良かったです。

• chopapuさん
  • chopapuさん

3 2023-09-12

配送も早く、商品も綺麗だったので満足してます。

永遠の桃花〜三生三世〜DVD-BOX 1+2+3の全巻セット <シンプルBOX 5,000円シリーズ>

4 2023-08-15

梱包も丁寧にしてありました。ただ、午前中指定の記載が伝票に小さく書いてあり、目立たなかったのか、気づかれてなかったです…。夕方到着でした。ショップさんは、大変良かったです(^_^)

コンパクトセレクション シークレット・ガーデン DVD-BOX1+2のセット
無事に到着しました。前から気になってたドラマで、思い切って購入して良かったです(^_^)

5 2023-07-30

迅速に対応して、いただき梱包も丁寧で、とても良かったです。

5 2023-07-29

梱包もシンプルながら、ムダがなく良いと思います。発送もスピーディーで、大変助かりました。どうもありがとうございました。

しずかちゃんとパパ ブルーレイBOX
今回の購入では、Blu-rayをチョイスできましたので、やはり、一昔の4:3のDVD よりも、Blu-rayの方が断然画質が綺麗ですね。テレビも4Kと言うこともあり綺麗さは...

しずかちゃんとパパ ブルーレイBOX

4 2023-07-21

丁寧な配送でした。価格的にも魅力的な商品がそろっているみたいです。

るろうに剣心 最終章 The Final と The Beginning 通常版 DVD 2巻セット
るろうに剣心は最終章を見逃していました。まとめてじっくり見るつもりです。

5 2023-07-18

すばやい対応と とてもきれいに梱包もされており 値段も他のショップに比べおさえてくれていたので 買えました 又利用したいです

5 2023-06-17

綺麗な梱包と嫁が喜んでいました。
全部はすぐに観られませんが、新品なので、大丈夫だと思う。 もう一作品注文入れました。

コンパクトセレクション イ・サン DVD-BOX1〜6 全6巻セット

• zip codeさん
  • zip codeさん

5 2023-06-15

入荷予定の連絡も発送の連絡も きちんと頂き 安心して 商品到着を待つ事が出来ました。
信頼できるショップさんだと思います。

大河ドラマ 鎌倉殿の13人 完全版 ブルーレイ BOX 全巻セット(第壱集・第弐集・第参集・第四集)
放送終了からの 久しぶりの鎌倉殿!! 入荷の案内を 心待ちにしていました。 全巻購入出来ましたので ゆっくりと楽しみたいと思います。

5 2023-05-20

配送も速く、丁寧な梱包でありがとうございました。また何かほしい品がありましたら、こちらのショップさんで購入したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• santounaさん
  • 70代以上 女性   購入者
  • レビュー投稿 4,468
  • 5.00
  • 2020-08-07
はじめてお世話になりましたが迅速で丁寧な対応をしていただきました。これからも宜しくお願い致します。