セナ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-04

月に咲く花の如くのDVDボックスを購入しました。とても見ごたえのある内容で本当に購入してよかったです。有難うございました。

5 2021-03-04

発送が迅速でした。どうもありがとうございます。

恋ノチカラ DVD-BOX
久しぶりに観たくなったらレンタルがない。フジテレビさんはFODで観るかDVDを買ってくださいということでしょうか。古い人間の私は迷った末DVD購入を選択。作品...

恋ノチカラ DVD-BOX

5 2021-02-17

商品予定通り配送いただきありがとうございました。無事受領しました。素早い対応していただき感謝しています。

ノーサイド・ゲーム DVD-BOX
息子の誕生日プレゼントで購入しました。これは大変良いドラマだと思います。

ノーサイド・ゲーム DVD-BOX

5 2021-02-03

迅速な対応と丁寧や梱包で無事受け取りました。機会がありましたらまた利用したいと思います。

明蘭〜才媛の春〜 DVD-BOX4(9枚組)
顧廷ようへ正妻として嫁いだことから周囲には羨ましがられるも、内情は陰湿な姑の嫌がらせに合いながら、立ち向かい立派な女性として成長する姿は見応えがありま...

明蘭〜才媛の春〜 DVD-BOX4(9枚組)

5 2021-02-02

迅速に対応してくださり 梱包も紙袋で届きましたが大切なDVDがプチプチでしっかりと巻いてきちんとしてあり良かったです。お値段もお安く満足です。ありがとうございました!

5 2021-01-27

迅速に対応していただき、ありがとうございました♪

5 2021-01-18

雪がすごい時期だったのですがとても早く届きました。ありがとうございました。

のだめカンタービレ 最終楽章 前編(3枚組)+後編(3枚組) スペシャル・エディションDVDセット
ずーっと買おうか悩んでましたが、お正月にドラマの再放送を見て絶対買おう!!!と思い即購入。 やっぱり面白い(笑)永久保存版です!

5 2021-01-17

とても丁寧で迅速な対応でした。満足しております。ありがとうございました。

のだめカンタービレ DVD-BOX 6枚組
数年前から欲しかったのですが、なかなか思いきれず、今回やっと手に入れました!モーツァルトの二台のピアノソナタも大好きな曲です♪

のだめカンタービレ DVD-BOX 6枚組

5 2021-01-16

対応も配送も早く、梱包も凄く丁寧です。また利用したいと思えるショップです。

4 2021-01-16

配送もしっかりしていてよかったです。少しお安く買えたのでまた機会があれば利用します。

るろうに剣心 通常版 DVD
配送もしっかりしていて、よかったです!また機会があれば利用します。

るろうに剣心 通常版 DVD

5 2021-01-10

発売日前の注文でしたが、発売後迅速に対応して頂きありがとうございました。皆さんコロナには気を付けて頑張って下さい。

ブラッディ・マンデイDVD-BOX(8枚組)シーズン1 通常仕様版
以前TVで観てました。内容の進み方が速くて毎週見てないとわからないよ〜!って事があった記憶があります。このDVDが欲しくて今回やっと再発売でと言う事で購入...

5 2021-01-09

これでもかー!というくらい丁寧な梱包で無事届きました!ありがとうございます。

5 2021-01-01

こちらのSHOP様が一番、ポイントバックや割引が多く、決済手数料もかからず送料無料だったので、決めました、包装も綺麗で早く、支払い後の確認メールもすぐに来て安心できます。こちらで購入して、良かったです。ありがとうございました

5 2020-12-28

買うか迷って、他のお店でも探していましたが、こちらのお店が1番安くてしかも新品で良かったです。

5 2020-12-27

早い対応で丁寧な梱包もしてあり安心して待つことができました。昔から好きなドラマが手に入ってラッキーでした(*´ω`*)

最も参考にされているレビュー

• santounaさん
  • 70代以上 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,218
  • 5.00
  • 2020-08-07
はじめてお世話になりましたが迅速で丁寧な対応をしていただきました。これからも宜しくお願い致します。