ファインブックプレミアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (2,377 件)
評価内訳
  • 配送 4.42

4.50 2019-04-02

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文してから発送まで早く梱包も配送時間も希望していた時間有難うございます😊

5.00
今日商品が届きました。電子タバコ!デビューです。電子タバコといえども・・・タバコはタバコ・・・タバコ止められずアイコスに!今までは紙たばこだったが、周...

【あす楽】11/15発売【新品・正規品】【製品登録不可】アイコス最新モデル【IQOS 3 MULTI キット】【連続使用できる最軽量モデル。待ち時間0秒で、続けて使用できます。】アイコス3 加熱式タバコ IOQS3 アイコス3マルチ アイコス 3 マルチ

5.00 2019-02-02

• 配送:5
商品の発送も早くて良かったです。ありがとうございました。

【あす楽】【送料無料】【新品/正規品】glo(グロー) スターターキット【ワンタッチで楽しもう加熱も充電も、すべてが一台で完結するグロー】★電子タバコ 加熱式タバコ 本体(※沖縄県、離島は送料別途500円がかかります)

4.17 2018-09-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
安室ちゃんの最後なので、3種類セットが手に入って、ホントに良かったです。
これから使うのが、楽しみです。

【あす楽】【送料無料】【3種類セット】【限定品】コーセー ヴィセ リシェ アイカラーパレット NA【01】【02】【03】【安室奈美恵コラボデザイン】visee アイシャドウ あむろなみえ

• YM0515さん
  • YM0515さん

5.00 2018-05-15

• 配送:5
有名メーカーのコンタクトは、ずれて上瞼に移動したこともありますが、使用感も良く、気に入ってます。

• babu115さん
  • babu115さん

4.83 2018-01-01

• 配送:5
迅速な対応をしていただきました
プレミア価格であった事以外は問題ありませんでした
※プレミア価格であることは納得して購入しています

4.00
思い立ったが何とやらで 割高でしたがネット購入しました 本体一体なのでアイコスと比較するとちょっと重いです 又 一回の時間が3分半位なのがちょっと短めです...

5.00 2017-12-22

• 配送:5
迅速に対応していただきました。梱包も、きちんとされていました。

【あす楽】11/15発売【新品・正規品】【製品登録不可】アイコス最新モデル【IOQS 3】本体キット【進化した正統後継モデル「IQOS 3」さらにスタイリッシュに】★アイコス3 加熱式タバコ IOQS3 アイコス 3

4.83 2017-12-16

• 配送:5
今回も、安心して、購入出来ました(^^)dありがとうございました♪又機会が、有りましたら、宜しくお願い致しますm(__)m

5.00 2017-11-26

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

5.00 2017-11-03

• 配送:5
運よくすぐに手に入れることができて嬉しかったです。

【あす楽】【新品/正規品】glo(グロー) スターターキット【ワンタッチで楽しもう加熱も充電も、すべてが一台で完結するグロー】★電子タバコ 加熱式タバコ 本体 改良版
5.00
たばこの(タールの)害と、一酸化炭素の害はどうにか免れることになりました。「タバコは心の日曜日」が未だに続くストレス一杯の仕事をしております。 家族は...

3.67 2017-11-02

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文してから次の日には届きました。素早い対応で有難うございました。
多少高くても買って良かったです。
本体が先に届いてカプセルがまだ来てないのでただ今充電中です
カプセル早く届かないかなぁ^^

5.00
次の日には届きました。素早い対応で有難うございました。 値段は通常買うより高かったけど東北から福岡にはなかなかいけませんから 多少高くても買って良かった...

【あす楽】【新品/正規品】Ploom TECH+ (プルーム・テック・プラス・スターターキット)BLACK・WHITE(黒・白) プルームテック+【JT独自の低温加熱方式により、におい1%未満、健康懸念物質99%オフ】プルームテックプラス 新型 電子タバコ PloomTECH 本体 ブラック ホワイト

• myuu♪さん
  • myuu♪さん

4.83 2017-09-30

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。
商品が入ったパッケージも綺麗でした。
信頼できるお店だと思います。

5.00 2017-09-24

• 配送:5
宅配先・・・住所が前住所のまま登録変更を忘れていて・・
途中・・気が付き宅配業者さんに連絡して・・・何とか間に合いました
前住所・・・気を付けなければ・・・

N【送料無料】★Nintendo Switch Joy-Con(L) ネオンブルー/(R) ネオンレッド 任天堂 4902370535716(※沖縄県、離島は送料別途+500円がかかります)
5.00
孫から頼まれ・・電気屋・スーパー・・色々探したけどどこも抽選で1人・・ まあ・・気の遠くなりそうな・・・で・・少しお高いが・・決めました

4.83 2017-09-20

• 配送:5
品物も、良かったですありがとうございました(^_^)又リピートしたいと思います♪ありがとうございました。

5.00
購入出来て、良かったです♪前々から、気になってました。未開封バージョンアップの品物♪評価も、沢山有り、こちらのショップに決めました。対応も、良かったで...

5.00 2017-08-12

• 配送:5
商品届きました。素早い対応ありがとうございました。
またお願い致します。

4.00 2017-05-31

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包も綺麗に配送されて届きました。ありがとうございました。

4.00
楽しみに待ってました。注文から結構早く届きありがとうございました。噂で旧型は壊れやすいとかきいてますがこれから使用するのでまだわからないけど ちょっと...

【あす楽】【送料無料】【新品/正規品】【iQOS2.4plus 本体キット】【ネイビー/ホワイト】【より大きな満足感のために進化したiQOS】★アイコス2.4プラス iQOS 2.4 plus NAVY White 電子タバコ 白 紺