総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-05-28

4回目の使用です。毎回100冊前後お願いしています。本棚が溢れるので助かってます。

自炊代行 本 スキャン 電子化 500頁【カバー表紙ファイル名込】
本はまだ紙で読みたいので、本棚整理にとても助かってます。

• kohaku.さん
  • kohaku.さん

5 2021-03-11

いつもお世話になっております。
いつもながらの迅速丁寧なご対応ありがとうございます
またよろしくお願いいたします。

自炊代行 本 スキャン 電子化 700頁【カバー表紙ファイル名込】
いつもお世話になっております。 いつもながらの迅速丁寧なご対応ありがとうございます。 仕上がりもいつも完璧です。 またよろしくお願いいたします。

5 2021-02-24

今回も迅速丁寧に作業していただきました。
まだまだ本がありますのでお願いしたいと思います。

5 2021-02-04

メールでのやり取りから始まり、とても迅速丁寧な対応していただきました。本当にありがとうございました。

• mf4152さん
  • mf4152さん

5 2021-01-15

とても丁寧に対応いただき、気にっている本も安心してお任せできます。
自分ではきれいにスキャンできる環境がないので、とても助かります。
品質も申し分ありません。

• 55289999さん
  • 55289999さん

5 2021-01-14

納期も早く、ばっちり。各種メール返信も早い。何度もリピートしていますが、いつも満足です。本の虫には大変助かるサービスです。

自炊代行 本 電子書籍化 スキャン 電子化 350頁【カバー表紙ファイル名込】

5 2021-01-09

こちらの確認ミスにも迅速に対応していただきました。納期も記載通りでとても信頼出来るショップさんです。

5 2020-12-03

対応も良い。安心して頼めます。

対応も素早く、綺麗にスキャンしていただける。 手元に本は返って来ないという不安もあるが、安心して頼めますね。

5 2020-11-30

依頼から納品まで、迅速にご対応いただけました。

5 2020-10-26

レビュー遅くなりましたが、今回も迅速丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
毎回とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2020-08-29

とても速く、丁寧な対応で信頼のおけるショップです。

5 2020-08-05

迅速に対応していただけました。ありがとうございました。

5 2020-06-06

すべての本がデジタル化できればいいですけど、著作権の問題でできないのは残念です。
”デジタル化できない本”ばかり自宅に残ってしまいます。困ったものです・。
これからも利用するつもりです。

毎回本の整理で利用させてもらってます。対応も丁寧で非常に満足しています。 すべての本がデジタル化できればいいですけど、著作権の問題でできないのは残念で...

5 2020-06-05

事前にメールで確認をきちんとしてくださいます。対応もとても早くて丁寧です。

5 2020-05-29

対応、納品物の出来ともに満足いくものでリピートしています。

本収納 自炊代行 まんが本 専用 電子化 55冊パック【表紙カラー ファイル名込】
3回目のリピートです。 スタッフ対応が丁寧です。 また、配送までは重かったり大変ですが、電子化の出来も満足いくものです。 こちらからの配送費も込みですとな...