5 2023-05-13

すぐに発送して頂きました。
梱包もひとつひとつ丁寧でした。

5 2023-04-28

梱包が丁寧で、仏具一つ一つに付箋で説明がされており、あたたかい気持ちになりました。

仏壇をミニサイズとするのに伴いこちらの仏具を購入しました。陶器のあたたかみと優しい色合いが新しい仏壇にぴったりでした。梱包も丁寧で大変満足いたしました...

仏具 セット やわらぎ ゆず 中サイズ 7点 (仏具セット ミニ モダン仏具セット ミニ仏壇用仏具セット 手元供養仏具 ミニ仏具 シンプル仏具 仏具ミニ デザイン仏具 コンパクト仏具 おしゃれ仏具 日本製 国産 陶器製 3.0寸 7点セット おりん付き)

5 2023-04-26

一つ一つに丁寧に付箋で、何の容器なのかや、使い方を書いて下さっていて感心しました。添付のカードにも心温まるメッセージが書いてあり、こちらで購入して良かったと思いました。ありがとうございました。

5 2023-04-20

心遣いが伝わってくるとても丁寧な梱包に加え、お手紙もありがとうございました。

5 2023-04-12

全部満足です。何度もお願いするとは思えませんが、何か必要になった時はまたお願いします。

5 2023-04-10

使用方法等丁寧に記載頂き、どうもありがとうございました(*^^*)
早速使用しております。

さり気ない模様と、和風な色味でお仏壇は華やかになりつつ古風な印象も残してくれるので、可愛いくなり過ぎずでお年寄りから若者まで誰にでも受け入れて貰える仏...

仏具 セット やわらぎ ゆず 中サイズ 5点 (仏具セット ミニ モダン仏具セット ミニ仏壇用仏具セット 手元供養仏具 ミニ仏具 シンプル仏具 仏具ミニ デザイン仏具 コンパクト仏具 おしゃれ仏具 日本製 国産 陶器製 3.0寸 5点セット)

5 2023-04-09

説明書きも手書きで丁寧に書いて頂き感謝しております。それも1つ1つわかりやすくありがたかったです。素敵なショップでお買いできました。ありがとうございます。

【B品】【訳あり】仏具 セット やわらぎ ラスターオレンジ 中サイズ 5点 モダン仏具セット 陶器製仏具 国産仏具
商品の発送も早く、丁寧に説明書きも添えて頂きありがたかったです。ありがとうございます。こんな親切にして頂けたショップははじめてでした。

5 2023-03-22

梱包、お手紙パーフェクトです。ありがとうございました。

イメージ通りの商品が届き大変満足です。写真通りで綺麗なグリーンです。小さいサイズと迷いましたが、丁度良い大きさでした。おりんの音も綺麗で余韻に浸ってお...

仏具 セット やわらぎ ラスターミント 中サイズ 7点 (仏具セット ミニ モダン仏具セット ミニ仏壇用仏具セット 手元供養仏具 ミニ仏具 シンプル仏具 仏具ミニ デザイン仏具 おしゃれ仏具 日本製 国産 陶器製 3.0寸 7点セット おりん付き)

5 2023-03-19

今回で3回目の購入となりますが、3年前と変わらず、迅速かつ大変丁寧な対応をしていただきました。お品も大変気に入っています。 本当は3年前、初めてお品を受け取ったときにすぐにレビューを書きたかったのですが忙殺され期をを逃していました。今回は母を亡くしたので、前回、父の時と同じシリーズの仏具を購入しました。何といっても梱包の丁寧さに心動かされます。一品一品、購入者の傷心に寄り添うかのように 心を込めて扱ってくださっているのが伝わります。 手書きのメッセージや扱い方のメモ、果てはセロテープの端を折って開けやすくしてくださっている!と感動が次々と押し寄せました。お品もとてもお値段以上に品がよく 気に入っています。 また次回もぜひ利用させていただきます。 店長さま。スタッフの皆様、ありがとうございました。

• に46らさん
  • に46らさん

5 2023-03-15

急いでたので、着日を購入前に問い合わせました。
迅速で丁寧な対応で、希望の着日にも間に合いました。
梱包がすごく丁寧で、商品と顧客への思いやりを感じました。

モダン 過去帳 セット 『 たわわ 3号(3寸)ウォールナット色 WAL 日入り 』 (モダン 過去帳 見台 ミニ仏壇用 過去帖 小さい過去帳 ミニ過去帳 過去帳ミニ)

5 2023-03-15

梱包や設置方のメモが添えてあり、心遣いがあってとても良かったです。ありがとうございました。

5 2023-03-09

小さなミスがありましたが、迅速にきちんと対応してくださり、とてもいいお店だなと感じました。こういうものには心遣いや思いやりがとても大切ですよね。おすすめ出来るお店だと思います。

ペットのお仏壇用として購入しました。18年前に最初の子が虹の橋を渡り、その時に火葬をしてもらったお寺さんで購入した仏具を使っていたのですが、白のシンプル...

仏具 セット やわらぎ さくら 小サイズ 5点 (仏具セット ミニ モダン仏具セット ミニ仏壇用仏具セット 手元供養仏具 ミニ仏具 シンプル仏具 仏具ミニ デザイン仏具 コンパクト仏具 おしゃれ仏具 日本製 国産 陶器製 瀬戸物 5点セット 桜)

5 2023-02-28

他の方の口コミにあるように、本当に梱包が丁寧でした。仏具の1つ1つに説明のメモをいれてくださり、飾り方まで説明がありました。
他店でも同じ商品を販売していましたが、こちらの店舗で購入して本当に良かったです。
また早く受け取りたかったため、すぐの配送にも対応していただけました。
本当に感謝しています。

• sae,sanさん
  • sae,sanさん

5 2023-02-26

手書きで説明があり心が暖まりました。ありがとうございました。

• asa@@さん
  • asa@@さん

5 2023-02-07

きめ細かいサービスと、心遣いができる。
素晴らしいお店でした。

即日発送で次の日に届き、とても助かりました。 届いた品物も華美では無いけど品がある物をと考えていたので、イメージどおりで満足しています。 梱包も素晴らし...

仏具 セット やわらぎ ラスターパープル 中サイズ 7点 (仏具セット ミニ モダン仏具セット ミニ仏壇用仏具セット 手元供養仏具 ミニ仏具 シンプル仏具 仏具ミニ デザイン仏具 おしゃれ仏具 日本製 国産 陶器製 3.0寸 7点セット おりん付き)