小さいお仏壇の専門店BUSSEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nana6905さん
  • nana6905さん

5 2021-01-21

こんなに 丁寧なショップが あったことに 感動しました。

今まで色々な 物を購入させていただきましたが こんなに 丁寧な店 は ありませんでした。 亡くした人に 寄り添って 何も仏壇の並べ方さえ わからなかったのです...

仏具 セット やわらぎ ラスターブルー 中サイズ 5点 【仏壇 仏具 神具 仏具 具足 仏具セット ミニ モダン仏具セット ミニ仏壇用仏具セット 手元供養仏具 ミニ仏具 シンプル仏具 仏具ミニ おしゃれ仏具 日本製 陶器製 3.0寸 5点セット】

5 2021-01-14

母の四十九日が済み
仏具一式を取り替えるのに
いろんなサイトを参考に
こちらで購入させて頂きました
発送も早く丁重な梱包に
手書きで全てに付箋を貼ってくれていて
信頼感と優しさを感じました
商品も大変可愛らしくしっかり
していて、オシャレだった母も
喜んでると思います
おりんの音も良く気持ちが穏やかになる
感じでお線香を上げる頻度が増えました(笑)
姉も気に入り家にもう一式
注文させて頂きました
ありがとうございました

母の四十九日が済み 仏具一式を取り替えるのに いろんなサイトを参考に こちらで購入させて頂きました 発送も早く丁重な梱包に 手書きで全てに付箋を貼ってくれ...

仏具 セット やわらぎ さくら 中サイズ 7点 【仏具セット ミニ モダン仏具セット ミニ仏壇用仏具セット 手元供養仏具 ミニ仏具 シンプル仏具 仏具ミニ デザイン仏具 おしゃれ仏具 コンパクト 日本製 国産 陶器製 3.0寸 7点セット おりん付き 桜】

5 2021-01-08

分かりやすい説明書き 有難うございました。
また利用させていただきます。

小さい仏壇にしたので こちらを選びました。とても可愛くて毎日 お水をあげたりお線香をあげるのが楽しい気持ちにさせてくれます。買って良かったです。

仏具 セット やわらぎ さくら 小サイズ 7点 【仏具セット ミニ モダン仏具セット ミニ仏壇用仏具セット 手元供養仏具 ミニ仏具 シンプル仏具 仏具ミニ デザイン仏具 コンパクト仏具 おしゃれ仏具 日本製 国産 陶器製 瀬戸物 7点セット おりん付き 桜】

5 2020-12-24

弱ってる私に心遣いのある対応をしてくれるお店です。いつも丁寧なご対応ありがとうごさいます。

5 2020-12-23

別商品を間違って購入してしまいましたが、担当の方に快く返品対応していただき、入荷の通知までしていただきました。とても丁寧な梱包で仏像を扱う手袋まで付属していました。郵送も早く、大変信用できるショップだと感じました。また利用したいです。

5 2020-12-11

一つ一つ丁寧な梱包と説明が有り、分かりやすい案内と心遣いに感激しました。
優しく暖かな気持ちで仏具を迎える事が出来た事を家族皆で感謝しています。

5 2020-11-23

梱包が本当に丁寧です。
仏具も、一つ一つ付箋に使い方を記して下さり、それが丁寧に貼られてあります。
お店の方の気持ちが感じられて、何か必要なものがあれば、こちらのお店でまた購入したいなと思いました。

5 2020-11-17

仏具を買うのは初めてだったのですが、一つ一つに丁寧な説明文をつけていただき、迷うことなく飾ることができました。
心配りが素晴らしく、とても良い買い物ができました。

5 2020-11-14

丁寧な梱包と個別に説明書きを付箋にして頂き助かります。

5 2020-11-10

色々と素晴らしいご対応をありがとうございました。安心して購入出来ました。

5 2020-11-07

メッセージカードやお心遣い、ありがとうございました。頂いたお線香は家族の評価もよく、早速こちらで購入しようと思います。お線香の匂いがダメな私にも大丈夫かもしれません。
ロウソクも色が付いていて可愛らしいので、購入検討です。
急に必要になりましたが色で妥協したくなく、こちらでようやく気に入った商品を見つけました。
迅速にご対応いただき、本日届きました。

5 2020-11-06

とっても丁寧に梱包されていて、とても、嬉しく思いました!
また、こちらで購入したいと心から思いまさした

母に頼まれて購入しました! 実物をみて!想像してた通りのがきて、よかったーっとよろこんでいました。一つひとつご丁寧に使用用途が、手書きで書いてあり!と...

仏具 セット やわらぎ ラスターミント 中サイズ 5点 【仏具セット ミニ モダン仏具セット ミニ仏壇用仏具セット 手元供養仏具 ミニ仏具 シンプル仏具 仏具ミニ デザイン仏具 おしゃれ仏具 日本製 国産 陶器製 3.0寸 5点セット】

5 2020-11-05

写真通りとてもコンパクトで綺麗な仕上がりで満足です。

ミニ骨壷 2.0寸 10種類から選べるミニ骨壷【手元供養 分骨用 自宅 保管 骨壷 ミニ 骨壺 骨つぼ 骨カメ コンパクト 小さい ミニサイズ 日本製 国産 おしゃれ 和柄 陶器】

5 2020-11-04

丁寧な梱包、手書きのメッセージカードや付箋にお店の心遣いが感じられました。初めは両親もネットで購入する事に少し抵抗が有りましたがお店で買う以上の丁寧な対応に喜んでいました。

梱包も丁寧で仏具一つ一つに手書きの付箋が付けられ、品物も写真で見るより品があって高級感もあり、写真で一目惚れでしたが実物の方がもっと気に入りました。お...

仏具 セット やわらぎ ラスターブルー 中サイズ 7点 【仏具セット ミニ モダン仏具セット ミニ仏壇用仏具セット 手元供養仏具 ミニ仏具 シンプル仏具 仏具ミニ デザイン仏具 おしゃれ仏具 日本製 国産 陶器製 3.0寸 7点セット おりん付き】

5 2020-10-29

細やかな気遣いが素敵です。ありがとうございました。