激安アウトレット店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-24

明細書、商品説明等添付有り。梱包もしっかりしていた。

座椅子 リクライニング クッション メッシュ 通気性 背もたれ 肘付き 足置き おすすめ ブラック EEX-CH68ZBK
座り心地が格別にいいo( ^_^ )o 購入して良かった アウトレットとの事でしたが 凄くキレイです。ただ厚みが少し気になる。

5 2020-11-24

コストパフォーマンスが良いですね。また、梱包もしっかりで迅速です。

詰め替えインク LC111 113 115 117対応 顔料ブラック シアン マゼンタ イエロー 各60ml INK-LC113BS60RN サンワサプライ

4 2020-11-24

何と言ってもお安い
アウトレットと言っても、パッケージの汚れや傷などならば気にならない
送料無料の下限も低く、評価する

5 2020-11-23

とても丁寧に連絡が来ますし対応が良いです。

5 2020-11-23

梱包も納期も問題ありません。商品到着後に丁寧にメールもいただきました。

液晶モニタの汚れを超極細繊維が簡単に落とす液晶画面用ハイテククロス DK-KC5 サンワサプライ【ネコポス対応】
21インチのPCのモニターと55型有機ELテレビ用に2枚購入しました。サイズが大きくて掃除が楽な上、ホコリも指紋もよく落ちます。

• kuma4558さん
  • kuma4558さん

5 2020-11-23

激安で納期が早かった。最後の一台だったようで、定期的にチェックしないとお得情報に出会えいないかもしれない。

Bluetoothキーボード コンパクト スリム パンタグラフ テンキー付き ブラック SKB-BT31BK サンワサプライ
コンパクトなパンタグラフキーボードを探していたので、激安で手に入ってよかった。アウトレットだが、どこがアウトレットなのか、よくわからない。箱が一部よれ...

• 眞shinさん
  • 眞shinさん

4 2020-11-22

土日でも早々に届けていただき、ありがとうございました。さっそく使います。

4 2020-11-21

使い方が分からずメールしたところ
丁寧に説明してくださって、よくわかりました。

5 2020-11-20

クランプがネジなので以前使用して使用していたモノはクラックが入りました。もう10年くらい使用しているので仕方ないのですが今回のマウステーブルは丈夫そうなので20年位は使えるかな?回転するのは便利なのですが取り付けテーブルと高さが同じ方が使いやすいと思います。元々デスク本体の高さで使用していたので少し低くなると使いづらいです。(私だけかもしれません)

マウステーブル 360度回転 クランプ式 硬質プラスチックマウスパッド ブラック 200-MPD021BK サンワサプライ
経年劣化で壊れたので買い換えました。最近はマウスの使用が少なくなったのかテーブルの種類が極端に減っているので店頭に並ばないので通販で買いました。

4 2020-11-20

たいへん対応の素早いショップだと思います。
激安の組み立てデスクでしたが、脚となるフレームが対のものでなかったので、方脚だけの交換を依頼しました。
メーカー工場時点のミスなのでしょうが、到着直後の連絡で即丁寧に対応いただきました。
おかげさまで遠方にも関わらず通常の日数で到着し、組み立てを完了しました。
物も満足でした。また機会がありましたらお願いしたいと思います。ただ、「返品伝票」が箱に納品書と一緒に貼り付けてあり、宅配業者に渡してから見つけて伝票なしで届くのが心配です。(宅配業者が持ってくるのが普通と思ってました。何かないと納品書を見ませんので。)
本当は当然星5個なのですがメーカー工場の検品ミスを考えて1個減としました。

5 2020-11-20

お忙しいところ失礼いたします。
この度は、注文していた商品。
昨日、無事に受け取りましたことをご連絡、申し上げます。
緩衝材でしっかりと保護されてありましたし。
品質上も問題ありませんでした。
このまま、大事に使わせていただきます。

USBスピーカー コンパクト USB給電 MM-SPL15UBK サンワサプライ
サンワサプライのスピーカー商品を追加購入してはいるのですが ▼パソコン用。それも、USB給電用のタイプで。 あと、音量(ボリューム)のつまみ部分に、こだわ...

5 2020-11-20

相談に、丁寧に、迅速に、対応していただいてありがとうございました。
本当に助かりました。感謝です。

4 2020-11-20

思ったより小さく感じた。写真だと大きく見えたんですけど。

5 2020-11-19

急ぎで注文したのですが即日発送して頂いて大変助かりました。
無事息子の行事にも間に合い大変感謝しております

• as_as3896さん
  • as_as3896さん

5 2020-11-19

パッケージ不良の商品を購入しましたが、中身は何の問題もありませんでした。どうせ箱は捨ててしまうので箱にこだわらない方であればおすすめできます。
自分の場合は箱もそこまでひどい状態ではありませんでした。パッケージ不良の商品なのに丁寧な梱包だったので嬉しかったです。
また、コロナ禍の中でも当日発送で、次の日の午前中に届いたので高評価です。

ワイヤレススリムキーボード ブラック SKB-WL22BK サンワサプライ
送料を抜くと定価の半額くらいの値段だったので恐る恐る購入してみました。 確かに箱はあちこち傷や破れがあったし、キーボードを包むビニール袋も接着部分が剥...