1件~15件 (全 5,562件)次のページへ

5 2022-06-28

低価格・短納期・丁寧な梱包で安心して注文できると思います。

【クーポン配布中】NEC PC98-NX Mate NX用PS/2 109キーボード用キーボード防塵カバー FA-TIBM95 サンワサプライ
TECのジムコン張作SJ-8500型用のキーボードカバーを探していて見つけました。 ジムコンで右下のエンターキーを非常によく使うのでここだけ破れます。 事務機屋さ...

5 2022-06-27

多分、今までで一番はやい配送です。(土曜日昼注文、日曜日夕方到着)

【アウトレット】プロジェクタースクリーン 100インチワイド 4K 高解像度 フルハイビジョン 吊り下げ 天吊 壁掛け ロール スプリング 手動 16:9 EEX-PST3-100HDK
状態としては、amazonアウトレットの【非常に良い】と同等と考えて良いです。届いたものは外箱が破れていただけでした。

4 2022-06-27

気にならないくらい早かった様に思います。出張から帰社後には届いていた感じでした。

【クーポン配布中】キャスター ナイロン 5個入り イス チェア 交換用 カーペット用 SNC-CAST5 サンワサプライ
非常に使用者は喜んでいます。少し壊れ気味だったものも含め交換しましたが、実は気が付かない人もいましたが、言うとめちゃくちゃ喜んでました。

5 2022-06-26

良い品が安く、品数も豊富

5 2022-06-24

何度か利用してますが問題なく発送してくれています

• waden172さん
  • waden172さん

5 2022-06-24

マウスを購入。すぐに到着。 特に不満なし。

【在庫処分セール〜6/30まで】【送料無料】ワイヤレスマウス 無線 軽量 サイドボタン シンプル USB 電池 コスパ シルバー EEX-MA097S
購入して 2ヶ月半。故障なし。使い易い。マウス左側の2つの 前進 後退 ボタン?も便利。電池がついていたのも良い。別のPC用に再購入予定。

• manae1031さん
  • manae1031さん

5 2022-06-23

収納スペースも多く使い勝手も良さそうで喜んで使ってくれています♪

【クーポン配布中】トートバッグ 合皮 A4収納 メンズ レディース 大きめ ビジネス オールネイビー シンプル EZ2-BAG153NV2

• dodmaruさん
  • dodmaruさん

5 2022-06-23

翌日届くのは非常に良いですね。
最近は在庫有とかうたって注文確定後、『在庫切れなので中国からの発送』
こんな業者がたまにいますからね。
ここはいつでも早いのが良いです。

【在庫処分セール〜6/30まで】メッシュラック 4段 ワゴン キャスター付き サイド スチール 収納 キッチン リビング ブラック おしゃれ EEX-HR16BK
組み立て時にボルト・ナットが無いので、工具を必要としないのがいいですね。色が選べるともっと良いかも。

• 0723sanaさん
  • 0723sanaさん

4 2022-06-23

仕事で使うので、迅速な対応でありがたかったです。

【クーポン配布中】スタンドルーペ 拡大鏡 レンズ径10cm LEDライト付き 2倍 4倍 LPE-01BK サンワサプライ
細かい手作業の仕事に使っています。とても見やすく重宝しています。 だだ、軽いので少し手があっただけでズレます。レンズもやはり傷付きやすいですが、値段の...

5 2022-06-23

すぐに対応して頂けたので、予約を持って準備ができました。ありがとうございました。

5 2022-06-22

記載通り土日の発送をしているので、日曜日午前中に注文して翌日に午前中には商品が到着しました。
箱などの梱包の訳アリ品であることを事前に電話にて確認していたのですが、箱は大きな損傷もない状態でした。しいて言えば商品のゴムエッジ部分に若干の拭いても取れない汚れがありましたが、棚の背中側にしてしまえばいいので(おそらくこれは梱包の問題でなくメーカーさんの問題)通常品よりもお安く購入でき満足しております。
注文時、依頼していた請求書のデーターが届かず、問合せしたら数時間で返信+データーも添付してくださったので、ネットで不安な連絡が付かないなんて不安もなくやり取りできました。また必要な品があったらまたこちらを利用したいです。

5 2022-06-22

脱衣室での使用を考えて購入しました。気がかりだった組み立てもとても簡単でした。しっかり安定しています。動きもスムーズです。

4 2022-06-22

丁寧で迅速な対応をありがとうございました。お品物もしっかりしており、信頼できるショップ様です。

4 2022-06-21

早く商品が届きました。助かりました。購入してよかったです。

5 2022-06-21

お値段も安かったのに日付指定もできちゃんと届きました。ありがとうございます。

脚立 3段 ステップ 折りたたみ 踏み台 滑り止め 持ち手付き 手すり付き 安全 家庭用 おしゃれ EEX-KYA8
姪の引っ越し祝いで必要なものの一つにこれを指名されて買いました。軽くてコンパクトで使いやすいとすごく喜んでいたのでコスパも良く気兼ねしない値段なので喜...

1件~15件(全 5,562件)