5 2021-06-14

丁寧な対応、梱包にとても満足しています。
次回もよろしくお願いいたします。

5 2021-06-14

とても丁寧なメモをつけてくださって、素敵な包装紙で梱包してくださって、届いた時にとても嬉しく思いましたこと

4 2021-06-10

丁寧な対応です
搬入経路をしつこく聞かれます。
確実で大丈夫でも説得するのに時間が掛かります

5 2021-05-13

綺麗な包装紙に包まれて届きました。ありがとうございました。

5 2021-04-27

とても優しく丁寧な対応をしてくれます。質問には直ぐに業者に確認して折り返してくれますし、急ぎの日時指定にも対応して頂き、助かりました。ありがとうございました。

5 2021-03-21

初めて利用させて頂きました。マットレスカバーの購入を考えてました。どのサイズを買えば良いのか分かりやすく、理解出来ました。 説明も沢山書かれており商品への理解もしやすかったです。
また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

3 2021-03-20

特に何も問題となる所はありません。満足しています。

5 2021-03-20

注文後10日で配達されました。もう少し早く手元にほしいところですが、梱包やメッセージなどとても丁寧なので安心して購入できるショップだと思いました

【フランスベッド 正規販売店】寝具 フランスベッド セミダブル シーツ エッフェ スタンダード マットレスカバー セミダブル 三河屋 Mikawaya FC121

5 2021-03-18

丁寧な梱包でとても満足しています。ありがとうございました。

【日本製】寝具 防縮 ボックスシーツ ワイドキング マチ高28cm 三河屋 Mikawaya KBS008 mc
しっかりした生地で、再度購入です。 ピンクを買いました。 色の種類がもっとあると良いです。

4 2021-02-28

丁寧に縫製されてます。
コットンというより麻の感じの素材です。
快適に眠れてます。

【正規販売店】寝具 ドリームベッド 掛けふとんカバー ZIM-T ジンバブエ・タック コンフォーターケース クイーン2 三河屋 Mikawaya DB291

5 2021-02-24

担当者の丁寧なご対応に終始安心してお取引できました。お品も大変満足しております。この度はありがとうございました。

5 2021-01-26

メールでもとても細かく親切です。商品も花柄の包装紙できれいに包まれていました。また、メッセージカードも入っており、心遣いが感じられます。とても丁寧な印象です。

生地がしっかりしており、サイズもぴったりでした。縫製もきれいです。やはり日本製は安心できます。

5 2021-01-20

丁寧な梱包でメッセージも付けてくださりました。
有難うございました。

5 2020-12-30

たいへん丁寧な梱包、メッセージもそえられており、信頼できるお店だと思いました。ありがとうございました。

• naoko_katoさん
  • naoko_katoさん

5 2020-12-29

ソファカバーを購入しました。
実際に装着できるか不安だったのですが、製造メーカーへ装着可能か問い合わせてくださったり、実店舗の同様の大きさのソファに装着してみてくださったり、こちらの疑問に対しても、とても丁寧な対応でした。
結局、見本カバー装着での大きさの変更、さらに生地見本を見て他の生地への変更と、度重なるお願いでしたが、全て了承いただいた上に、スーパーセールの買い回りをも考慮してくださっていました。
上記の対応から、ネットでも安心してお買い物ができ、本当に感謝しています。
また機会があったら、こちらの店舗で購入したいと思っています。

日本製、見本カバー貸し出しがあることで、この商品を選びました。 スーパーセール期間中にもかかわらず、見本貸し出し後の購入に対応していただきました。 実際...

【生地見本無料貸し出し中】ソファカバー ソファーカバー ハイバック 3人掛け 肘あり 無地 トリコ Toricot 日本製 ワンステップ ストレッチ プシュケ Psyche 三河屋 Mikawaya AK017