ロールスクリーン ストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-01

納品までに多少時間がかかりましたが、丁寧に梱包されていました。

ロールスクリーン オーダー ロールカーテン 1cm単位 無地 36色 カーテンレール取付け ロールブラインド 間仕切り 目隠し パーテーション タチカワブラインド グループ 立川機工 日本製

5 2020-05-29

押入れの目隠しにオーダーしました。
注文後すぐのサイズ変更も快く対応して頂きましたし、サイズもピッタリ!
Web上では色々なショップを見たり、お店へ出向いたりしましたがお値段もお手頃でこちらのお店を選んで正解でした。

洗える ロールスクリーン オーダー ロールカーテン 1cm単位 無地 36色 カーテンレール取付け ウォッシャブル 間仕切り 目隠し タチカワブラインド グループ 立川機工 日本製

4 2020-05-26

親切丁寧な対応でした。納期も早くてよかったです

洗える ロールスクリーン オーダー ロールカーテン 1cm単位 無地 36色 カーテンレール取付け ウォッシャブル 間仕切り 目隠し タチカワブラインド グループ 立川機工 日本...
サイズがスクリーン部分のサイズだと思いお願いしたらフレーム込みの寸法でした。こちらの間違えですが少し残念でした。スクリーンが洗えるのでこちらにしました...

• kishu_99さん
  • kishu_99さん

5 2020-05-26

注文してから商品到着まで早くて助かりました。
サイズもぴったりで余暇他です。

【送料無料・日本製】 ロールスクリーン 遮光 2級タチカワブラインドグループ 立川機工 ろーるすくりーん プライバシー 激安 通販 ロールカーテン ろーるかーてん 窓 リフォーム DIY 無地

5 2020-05-24

同じ寸法で2点購入しましたが、チェーンの長さも希望の長さにして下さり本当にありがとうございました。
価格も低価格でホームセンターや専門店でのオーダーよりも格安で購入出来て助かりました。
また購入の際には宜しくお願いします。

購入前の問い合わせにも丁寧に答えて下さりありがとうございました。 初めての購入でしたが価格も安く、ホームセンターや専門店でのオーダーよりも格安で購入出...

• tono9206さん
  • tono9206さん

5 2020-05-23

商品も良く、大変気に入って使ってます。
購入の際の説明も良く、ジャストサイズで購入したので、家族も喜んでおります。

ロールスクリーン 遮光 トーソー ロールスクリーン コルト 遮光タイプ
オーダーサイズなのですが、取引内容の説明も詳しくて大変良かったです。 スムーズに取り引き出来て満足です。

5 2020-05-18

気持ちの良いメール対応、こんな大変な時期に迅速な発送ありがとうございました。

1 2020-05-11

発注から18日。
音沙汰無し。
通販やめろ!

半月以上待っても音沙汰無し。 チャイナ以上にルーズだわ。 詐欺られたのかなぁ。 あと2日待っても発送なければ通報するしかない(涙)

【送料無料・日本製】ロールスクリーン 遮光 1級タチカワブラインドグループ 立川機工 ロールスクリーン パステルカラー 無地 窓 リフォーム プライバシー ろーるすくりーん ロールカーテン ろーるかーてん

5 2020-05-08

配送、梱包、連絡、いずれも問題なく良いショップだと思います。

窓際に勉強机があり、カーテンを開け閉めする度に机に干渉してしまうのがずっと煩わしかったので、ロールスクリーンに変更しました。 横170×縦130遮熱のブルー...

5 2020-05-04

新築の引越しタイミングギリギリだったため、電話でも確認をさせていただきましたが、とても対応が丁寧で安心して商品を待つことができました。

5 2020-05-01

迅速な対応いただき、感謝しています!ありがとうございました。

5 2020-04-28

大変助かりました。また機会がありましたら是非購入したいです。l

4 2020-04-27

注文後の連絡もスムーズで、問い合わせ時のレスポンスも早く、丁寧に対応いただきました。
当然、オーダー商品ですので、注文後の返品交換は出来ないため、利用される方は注文時にサイズ等を再確認(できれば複数人で)した方が良いです。
私の場合は押入のふすまの代わりとして、家族が注文したのですが、縦と横を誤って逆に入力していたようで、サイズ違いの商品が届いてしまいました泣。(商品自体は高品質でコスパはかなり良いと思います。)
ショップにダメ元で有償での返品交換をお願いしましたが、先述のとおり、お客様側の不手際の場合な返品交換は出来かねるとのことでした。
ですので、改めて定価で再度、購入する必要があります。。
ちなみに誤発注した商品ですが、元払いでショップに送付するとショップ側の方で処分いただけるようです。

5 2020-04-19

迅速な対応でオーダー生産なのにそんなに待つこともなくいい物を購入できたと思います!また機会があればお願いしたいです。

ふすまをロールスクリーンに変えたくて注文しました。女一人でも簡単につけることができました!めちゃくちゃおしゃれになって大満足です!

5 2020-04-18

素早い対応で発送も早かったです。また利用させていただきます!