総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• B&A8150さん
  • B&A8150さん

3 2022-04-11

デザインは気に入ってます。

CHALINX 自転車用 ステッチ サドル 子供用自転車向け シートポスト付 Φ25.4mm 【送料無料(一部地域除く)】
子供用だと理解していましたがシャフトの部分が予想より短く古い物と取り換えて座面の部分だけ使用しました。 デザインは気に入ってます。

5 2022-04-05

発送が早く助かりました。ありがとうございました。

自転車 シティサイクル ママチャリ 幼児車 子供用自転車 ミニバイク 手押し車 玄関等に自転車 盗難防止 カギ 好きな番号にセット ワイヤーロック TOP トップ マイセットダ...
番号のセット方法も簡単でした。ダイヤル合わせや開錠もスムーズで使いやすそうです。

5 2022-03-31

急ぎますとお願いしたら、迅速に発送してくださいました。本当に助かりました。ありがとうございます。

LEDテールライト自転車用品 キャットアイ CATEYE テールライト TL-SLR220 シートステー取付け 【送料無料(一部地域除く)】
これから中学生になる息子の、ユースチームの練習の帰りが遅くなるので、バックライトを購入。充電するのも、スイッチ入れるのも、めんどくさがる息子にピッタリ...

• るーれさん
  • るーれさん

5 2022-03-30

対応も早く助かりました!
また利用させていただきます。

一般的な自転車に最適な標準ホイール アルミホイール自転車用品 フロントホイール Panasonic互換ハブダイナモ (2線式) 24インチ 26インチ 27インチ ×1 3/8 アルミリム W...
梱包もしっかりしてあり助かりました。 また利用したいです!

5 2022-03-19

調べた中で最も安く、早い対応してもらえました。製品も必要なカバーがしてあり、傷などはなし。組立も簡単でした。

プレゼントに 14インチ 16インチ 18インチ 自転車 子ども用 初めてでも安心の幼児自転車 男の子自転車 女の子自転車【本州送料無料】 14インチ 16インチ 18インチ 子供用自...
カラーバリエーションあり、子供の希望の色が選択できました。組立はサドル、ハンドル締め付け程度で簡単です。 ブレーキの効き、操作は問題なく走れていました...

• 8hinaさん
  • 8hinaさん

3 2022-03-08

自転車の両立スタンドを買いました。
封されてないビニール袋にただ入ってるだけで段ボールにそのまま入っていました。
段ボールの底2ヶ所に刺さって穴が開いた状態で届きました。
梱包はちゃんとしたほうがいいと思います。こんな雑な梱包のショップは珍しいです。

4 2022-03-01

迅速に届きました。
梱包も気にならず、十分な感じでした。

クロスバイク ロードバイクALLIGATOR(アリゲーター) LY-166UD シフト用アウターケーブル 【送料無料(一部地域除く)】
しっかりした作りで問題なく使えました。 ケーブルを替えただけで簡単にドレスアップされた感じです。

4 2022-02-22

発送も早く、組み立ても何とか出来ました。

マウンテンバイクタイプ ビーチクルーザー【本州送料無料】 26インチ バンバリ ファットバイク QR 6段変速 スポーツ自転車 マウンテンバイク風 お客様組立
毎日気軽に乗るには、少し重いです。パンクの心配は少し減りました。カゴがないので自分で取り付けました。

5 2022-02-17

組み立ての、ことを質問したら翌日にちゃんと返信していただきました!

プレゼントに 自転車 シマノ6段変速 女の子用自転車 プレゼント 子供用自転車 キッズバイク 26インチ 防犯登録可能【本州送料無料】 子供用自転車 26インチ セントルイス ...
自転車を探し色々見て回りましたが娘が気に入るものがなく、初めてネットで自転車を購入するにあたり、不安でしたがすぐ届いて、少しハンドルを調整するくらいで...

• ae1972さん
  • ae1972さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,444

5 2022-02-12

迅速配送で商品も安く助かりました。機会があったらまた利用したいと思います。

自転車用品 クッション シート 自転車 サドル ドレスアップ 椅子CHALINX ラグジュアリー スタッド サドル シティサイクルやママチャリに対応 自転車用 鋲打ちサドル #1315 ...
穴が空いてしまったので同じ色のブラウンを。付いていたのとほとんど同じだったので大満足です。百均でカバーも買ったので大事に使いたいです。

• 1974yynさん
  • 1974yynさん

5 2022-02-12

注文から商品到着まで、問題はなく、スムーズでした

子供が使っている自転車に取り付けました。搭載されていたサドルと似た感じで、取り替え後の違和感もありませんでした。標準搭載されていたサドルと比べ、フカフ...

5 2022-02-04

特に問題なく使用できています。ありがとうございました。

番号を自分で設定ということで子供に使わせることができました。

• lock9219さん
  • lock9219さん

5 2022-02-03

素早い対応をありがとうございました。また機会がありましたら注文します。

CHALINX 自転車用 大型ゆったりサドル シティサイクルやママチャリに対応 #1330 【送料無料(一部地域除く)】
息子のサドルが裂けてボロボロだったので買ってやりました。すぐ取り付けてやったのにまだ乗っていないようです。私が先に乗ったのですが、まさかの息子の方が脚...

5 2022-01-31

発送も早く問題なし。ありがとうございました!

ボロボロだったサドルを交換。初めはカバーを付けるかと探していたのですが外れないような物と思うと1000円以上するし、だったらサドル交換という事でこちらを購...

5 2022-01-17

早い発送で助かりました。これから大切に乗って行きたいと思います。

幼児用自転車 子供用自転車 キッズサイクル 防犯登録可能 誕生日プレゼント 補助輪付 自転車 18インチ幼児車【本州送料無料】 18インチ 子供用自転車 ジェニファー 幼児用...
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。 とても喜んでくれて購入して良かったです。 ただ、うちの子は駒をつけて乗らないので、てっきりスタンドも入ってい...

最も参考にされているレビュー

• toxygeneさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,737
  • 5.00
  • 2019-05-19
セール時でしたが、すぐに届きました。早速使いました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。