購入者さんのサンワショッピングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (1,704 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
届くまでずいぶん待たされ、
商品とともに入ってるメモが、
スタッフが何を食べたかなどと、関係のないことで、興醒め!
「お待たせしました」の一言もなく、
スタッフのこんなことに客が興味を持つと思ってるのか
顧客満足なんて、教育はしていないんでしょうねえ。

2019-06-12
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
先日お電話でもお話しをさせて頂きましたが、商品の発送までのお時間につきましては、ご購入前のページでもご案内しております通り、通常発送日内での発送ではございましたが、週末のお休みをまたいでしまったこともあり、お急ぎのところお待たせをしてしまいまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたメモ内容につきましては、すぐにスタッフ間で共有させて頂き、今後の改善策について話し合いを設けました。
ご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後、皆様が安心して気持ち良くお買いものできる場所を作っていけますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
どうか今後ともサンワショッピングを何卒宜しくお願い申し上げます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-07-14
プランターを購入。購入前に商品について、質問させていただきましたが、大変親身に対応してくださいました。また、領収書などの発行も迅速でした。と...