半纏小僧さんのサンワショッピングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (1,706 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
芝生の管理について分からないことがあればメールで親切丁寧に教えてくださいました。

芝生 天然芝 三種混合ロール巻芝 送料無料 (芝生 通販)

2019-06-11
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
芝の管理におかれましては、芝を最高の状態を保つために、出来る限りアドバイスをさせて頂きたいと思いますので、もし何か不安な点等ございましたら、またいつでもお気軽にご連絡ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-07-14
プランターを購入。購入前に商品について、質問させていただきましたが、大変親身に対応してくださいました。また、領収書などの発行も迅速でした。と...