Hanatojirouさんのサンワショッピングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (1,725 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ショップの方の対応が迅速で購入直後にきちんと連絡を下さり、商品の梱包も頑丈で当方アメリカまで無事完璧に届きました。発送後もご丁寧な確認のメールも下さり、とっても信頼できるお店だと思います。
とても感謝しております。

長谷園 伊賀焼 陶珍菜 アメ釉 大 NNC-46【あす楽対応】
5.00
以前 陶珍を買ってとっても重宝していたので、もう少し大きな物をと思い購入しました。4人家族には丁度良い大きさで小さめの電子レンジでもちゃんと入る大きさな...

2019-05-23
この度はサンワショッピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。
他にもキッチン用品や生活雑貨なども扱っておりますので、ご興味のある商品がございましたら是非また当店をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-07-14
プランターを購入。購入前に商品について、質問させていただきましたが、大変親身に対応してくださいました。また、領収書などの発行も迅速でした。と...