前のページへ61件~75件 (全 2,668件)次のページへ

5 2024-03-11

すぐに届きました。ありがとうございました。

4 2024-03-09

クリスマスの忙しい時期、注文しても在庫の心配などもしてましたが、問題なく届き、安心できるショップ様でした。

1歳半の孫のクリスマスプレゼントに購入。 木の玩具を探していたところ、可愛い形の車を見つけました!4歳の兄も一緒に夢中になって、台の上に乗せて目を輝かせて...

【レビュー特典あり】 学習トイ 学習 積み木 エドインター ED Inter ジェニ GENI 森のあそび道具 森のうんどう会 4941746806449 誕生日 出産祝い 赤ちゃん ベビー キッズ 木製玩具 1歳 2歳 知育玩具

• hjr_☆さん
  • hjr_☆さん
    30代 購入者 レビュー投稿 34

5 2024-03-02

注文から届くまで時間もかからなかったので良かったです。ありがとうございました。
【追記】
購入から半月ほど経っていたにも関わらず、親切に返品交換の対応をして下さり、ありがとうございました!

レビューが無かったので購入するか迷いましたが、写真通り可愛かったです。0歳の子供はまだ転がすよりも舐めてばかりですが、舐めても大丈夫な塗料が使われてい...

セレクタ ブーブークロコ SE61040(ベビー用電車のおもちゃ、車) 知育玩具 赤ちゃん ベビー 出産祝い おもちゃ 1歳 2歳 3歳 4歳 女の子 男の子 新生児 0ヵ月 ガラガラ おしゃぶり オルゴール

4 2024-03-02

特に問題なく、丁寧に対応してくれました。

無駄なく収納スペースを増やせるのが良くて購入。滑り止めなどの小部品を付けるだけですぐ使えます。 同じ山崎実業のカトラリーケースを入れた上で、ジップロッ...

山崎実業 ツーウェイ キッチン家電下引き出し&スライドテーブル タワー 2007 2008 タワーシリーズ tower 収納 ラック 伸縮 キッチン レンジ台 収納棚 スライド レンジラック トースター 電子レンジ おしゃれ

5 2024-03-01

ショップの対応も良く、品数も豊富で、また購入したいと思います。

最高級エキストラヴァージンオリーブオイル カサス・デ・ウアルド パルティーダ・レアル Partida Real Golden Eagle 500ml 送料無料
とても美味しいエキストラバージンオリーブオイルです。フルーティーでさわやかで毎朝サラダにドレッシングとしてかけて食しています。商品は注文した翌日に届い...

5 2024-02-28

いつもどおりすぐに届きます。昨年買った品は越冬しましたが、土が固まることなく、暖冬の2月の日曜日に普通に散布できました。

5 2024-02-28

すぐに届きました。梱包も丁寧にされておりました。

使い始めて一ヶ月たちましたが、買って良かったです。デザインも使いやすさも良く、ゴミ捨てのストレスが減りました。

【正規品】 シンプルヒューマン バタフライカン 30L ステンレス simplehuman FPP CW1824 00122 送料無料 ゴミ箱 ダストボックス ふた付き 30リットル ペダル 大容量 大型 大掃除 キッチン リビング

5 2024-02-26

早い発送ありがとうございます!また機会があれはお願いしたいです。

【プレゼント付】 置時計・掛け時計 コサイン cosine 掛け時計 MUKU時計 大 CW-09CM CW-09CN CW-09CW おしゃれ 木製 スイープタイプ 旭川家具 送料無料
某店舗で見て一目惚れ、家に帰ってからやはりこれがいいと決めました。 文字盤が大きめで木の温もりを感じられます。実店舗より価格も安く大満足です!

5 2024-02-24

高齢の方へのお祝いのプレゼントだったのでお電話で相談させていただいたところ最短で発送のお手続きをしてくださり大変助かりました。心よりお礼申し上げます。
スタッフの方々の対応が素晴らしかったです。

5 2024-02-23

迅速に対応して頂け、とても満足しています。
また機会がありました際は、お世話になりたいと思っています。

ガスランタン 転倒防止 SOTO Hinoto ソト (ひのと) スタビライザー スタンド 安定台 アウトドア キャンプ おしゃれ SOD-2602
期待通りの品でした。 脚を開いた時の感触も適度な堅さだと私的には思いました。 また、装着した感じもランタンがさらにカッコ良く見えるようになり、とても満足...

5 2024-02-21

とても良いお店だと思います。たいへん満足です。

5 2024-02-21

注文受け付け・入金確認・出荷、全てにメールをいただきました。
安心しました。
某密林ではとあるスピーカーを2つ分を注文・振り込みしたのに1つしか発送されずに諦めた事があります。
こまめな連絡をありがとうございました。
顔が見えないからこそ、こまめに経過を知らせていただくと安心できますね。

5 2024-02-20

普通のリーディンググラスとPC用と間違えて注文をしてしまいましたが、早々に変更の手続きをしてくださいました。
とても丁寧な対応で安心して購入ができました。ありがとうございました!

IZIPIZI (イジピジ) リーディンググラス ブルーライトカット #C ブルートータス 3760247690927 シニアグラス おしゃれ PCグラス
母親に頼まれて購入しました。かけているところを見たら、とってもオシャレで年齢を選ばない商品だと思いました。私も欲しくなったので購入を検討しています!

• mochi3506さん
  • mochi3506さん

5 2024-02-18

とても丁寧な梱包で、傷やへこみ等全くない綺麗な商品が届きました。購入したのが和紙のペンダントライトだったからか、緩衝材にも柔らかな和紙を使ってくださっていました。また機会があればこちらのショップで購入したいです。

ペンダントランプ ライト 照明 AOYA(アオヤ) 谷口・青谷和紙 Natural Moon コード仕様 LEDタイプ L ホワイト Moon-PCLL-WH 送料無料
和紙の柔らかい雰囲気が好きでいろいろ調べたところ、こちらのライトが好みにぴったりで購入しました。 届いた時は、少し大きいかな?と思ったのですが、取り付...

5 2024-02-18

とても美味しいエキストラバージンオリーブオイルです。フルーティーでさわやかでサラダドレッシングとして食しています。商品は注文した翌日に届いたので良かっ...

最も参考にされているレビュー

• BAROLO1999さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 801
  • 5.00
  • 2015-07-14
プランターを購入。購入前に商品について、質問させていただきましたが、大変親身に対応してくださいました。また、領収書などの発行も迅速でした。と...