5 2023-10-05

梱包も丁寧で、配送も早かったです。
お店のスタッフさんからのメッセージも嬉しかったです。またご縁があれば利用したいショップです。

孫が遊びに来るので購入しました。 まだ遊んでないので星4つですが、とっても可愛いのできっと喜んで遊んでくれると思います。

フェーン Fehn GmbH & Co. KG ベビーマット・ユニコーン FE57010 知育玩具 おもちゃ 知育おもちゃ 赤ちゃん ベビー 出産祝い 0歳 男の子 女の子 出産祝い おしゃれ プレイマット 月齢フォト お昼寝マット

• horiroadさん
  • horiroadさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 53

5 2023-10-02

すぐに対応して頂きありがとうございました。梱包にも問題なかったです。

芝刈り機 キンボシ ゴールデンスター リチウムイオン電池 ECO MOWER エコモ2800 ECO-2800 充電式芝刈り機 送料無料 (芝刈機 芝)
今まで手押しの芝刈り機を使っていたので、芝刈りに2時間ほどかかってしまい、芝刈りが大変な作業になっていましたが、今度購入したECO-2800を使ったら、抜群の...

5 2023-09-21

こちらの店舗様は配送までのお手続きがとてもスムーズでエコ配送ながらしっかりした専用箱入りで毎回破損なく届きます。

シングルエステート(単一農園)の最高級オリーブオイルです。【数量限定 特別SALE】 最高級オリーブオイル キンタ・ド・ビスパード・リザーブ Quinta do Bispado Reserva ...
今年の8月に初購入。 3回目の今回は賞味期限が年内の為半額セールだったので迷わず追加購入です。 こちらは殆ど癖がなく円やかな味わいなので揚げる、炒める、和...

5 2023-09-19

ショップの対応も良く、品数も豊富で、また購入したいと思います。

【あす楽】 最高級エキストラヴァージンオリーブオイル カサス・デ・ウアルド パルティーダ・レアル Partida Real Golden Eagle 500ml 送料無料
とても美味しいエキストラバージンオリーブオイルです。フルーティーでさわやかで野菜サラダのドレッシングとして食しています。商品は注文した翌日に届いたので...

5 2023-09-15

早急な対応、良かったです😊
梱包も簡素ですが、取りやすく満足してます。

Lafuma Mobilier (ラフマ モビリエ) リクライニングチェア R Clip Batyline Iso 折りたたみ チェア アウトドア LFM4020
最大限、足を挙上した状態が何とも言えず、気持ち良いです。 その他は、少し背中と首に違和感がある感じです。 これから、仮眠で使用したいです。

5 2023-09-03

配送までがスムーズでラップぐるぐる巻きの簡易包装なのに専用箱入商品は破損なく無事に届くのも面白いです。

【あす楽】 最高級オリーブオイル キンタ・ド・ビスパード・リザーブ Quinta do Bispado Reserva 500ml 送料無料
8/10に購入したのに無くなる前にと追加購入しました。 香りが良くしつこくない味なので何に利用しても素材の味を邪魔しない気がします。 ドライ体質てあり乳製品...

5 2023-09-02

前回に続いて二回目の購入でしたが、今回も良い苗でした。またよろしくお願いします。

芝生 天然芝 ティフトン ポット苗 セルトレー 5cm角×100個 送料無料 (芝生 通販)
リピートですが、いい苗でした。来年、もう一度必要になると思いますので、その際はよろしくお願いします。

5 2023-08-29

とても美味しいエキストラバージンオリーブオイルです。フルーティーでさわやかで野菜サラダにドレッシングとしてかけて食しています。商品は注文した翌々日に届...

5 2023-08-28

送り先から、連絡があり早い対応ありがとうございました。

【あす楽】 パズル 学習トイ 幼児 木のパズル 乗り物 エドインター ED Inter ジェニ GENI わくわくのりもの 4941746813973 知育玩具 木製パズル 知育 パズル 木製 つまみ 1歳 1歳半 2歳 3歳 出産祝い 女の子 男の子 木のおもちゃ 知育パズル

• Haru-777さん
  • Haru-777さん

5 2023-08-26

早い対応と、問題なく商品は届いてました。
また、リピートさせて頂きます。
これからも、良い商品を〜

【あす楽】 ミストシャワー 屋外 タカギ ガーデンクーラー スターターキット ロング GCA12
大変良い商品です。やはり延長コードは一緒に注文すべきでした。孫たちが楽しんでます。この暑い中少しでも涼しく過ごせるように設置しました♪

5 2023-08-25

丁寧な梱包で問題なく届きました。丈夫なビニール袋に二重に梱包されて、配達の方も楽そうでした。

鹿沼興産 芝の目土 14L×2 4941518009566 送料無料
リピートです。大変便利で効果抜群です。庭がきれいになって芝が喜んでいます。

5 2023-08-22

対応も早く良かったです。
オススメですよ!

【あす楽】 手動芝刈り機 キンボシ ハッピーバーディーモアーDXネクスト GSB-2000HDXS 送料無料
とても使いやすく、綺麗に芝を刈る事が出来て本当に買って良かったです!

5 2023-08-16

忙しいにも関わらず、素早い対応ありがとうございました、梱包も良く配送も早くて助かりました。

早速、玄関ドア周辺に、取り付けしました、これだけで、大分涼しく感じますの。

5 2023-08-12

購入から配送までがスムーズで本日無事に届きました。
しっかりした専用箱入を梱包用ラップでしっかり巻いてたので特に破損なし。
まだ手元に別のオリーブオイルがあるので商品レビューは利用してから記入させて頂きますのでもうしばらくお待ち頂けると助かります。

香りも良く美味しい。 単にパンをちぎって少し塩を加えたオリーブオイルをつけながら戴くのがgoo。 また食パンにこのオリーブオイルを塗りしらす若しくはジャコ...

• cz_812ceさん
  • cz_812ceさん

5 2023-08-11

迅速な発送ありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

クルミオイルで数回手入れ(オイル塗布->乾燥の繰り返し)後に使用。見た目(木目)、手さわり、口当たり、全て良い感じです。サイズ表記で「約160×85×85mm」...

ククサ ハンドメイド Pahkataide(パッカタイデ) カーリーバーチ&ヘラジカのツノ フィンランド 北欧 ヴィサコイブ コーヒー カップ アウトドア ブッシュクラフト 4573350727843