5 2021-09-21

とても丁寧に梱包されていて、根の丈夫な芝を送ってもらいありがとうございます。

芝生 天然芝 姫高麗芝(ヒメコウライ芝) ロール巻芝 送料無料 (芝生 通販)
しっかりした根の芝が届きました。ロール状態になっていて使い易かったです。根を張るのが楽しみです。

2021-09-22
この度は、姫高麗のロール巻芝をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
今後の管理につきましても何かご不安な点がございましたら、お気軽にご連絡頂けたら幸いです。
これからも高品質な芝生をお届けできるようスタッフ一同努めて参ります。

5 2021-09-08

迅速丁寧な対応で満足しています。また機会があれば利用したいです。

スコッツ Scotts ロータリー式肥料散布機 デラックスエッジガード SEG-3500DX 送料無料
軽量で肥料投入部分が低いので肥料が入れやすいです。散布幅が気になりましたが意外と広範囲で散布出来満足しています。あとは耐久性がどうか使ってみてまたレビ...

2021-09-22
この度は、スコッツのロータリー式肥料散布機をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
ご注文からお届けまでご満足頂けたようで嬉しく思います。
商品につきまして何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2021-08-13

発送も迅速で梱包も丁寧かつ
ダンボール箱ではないのでゴミ処理が楽

芝生 肥料 メネデール芝肥料原液1L 4978938430038
いつも使用してる商品 ホームセンター等と比べ安くはないけど 他商品と同時購入

2021-09-22
ご注文から梱包、お届けまでご満足頂けたようで嬉しく思います。
これからも最短の発送、商品の品質にもご満足頂けるように努めて参ります。
また機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ちしております。
  • 48105663さん
  • 48105663さん

4 2021-08-01

満足、電話対応も素晴らしいです!…ショップの満足度を20文字以上とかは辞めてくれないか?サンワ様?

【予約注文 6月中旬発送予定】 オリーブオイル カサス・デ・ウアルド アルベキーナ 250ml Casas D Huald Arbequina エキストラバージンオイル
すぐ届いて商品にも大変満足しております。ただキャップについて少し説明がほしかった…だってほぼ直角90度にしないとオイル出て来ない…思わず電話で聞いてしま...

2021-09-22
この度は、当店のオリーブオイルをご購入頂きありがとうございました。当店の対応につきましてもご満足頂けたようでとても嬉しく思います。高品質なオイルですので、お気に入りの使い方を見つけて頂けたら幸いです。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-07-09

デザインも良く丈夫そうなので大事に使わせてもらいます。

かまどさん 3合炊き 長谷園 伊賀焼 直火専用ACT-01 送料無料 ご飯鍋 炊飯器 三合炊き 土鍋 ご飯 炊飯 専用

2021-09-22
この度は、かまどさん 三合炊きをお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
これから商品を長くご愛用頂けたら幸いです。
これからも素敵な商品をご紹介できるようスタッフ一同努めて参ります。

5 2021-06-17

丁寧な梱包で商品が届きました。
また機会あれば利用させていただきます。

国内正規品【送料込】FEUERHAND フュアハンド ランタン ベイビースペシャル276 カラー プレゼント かわいい おしゃれ フュアーハンド アウトドア キャンプ 灯油 ブルー グリーン イエロー ホワイト オリーブ レッド ブラック 12623

2021-09-22
この度は、フュアハンドランタンとそのケースをお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
  • H.0taさん
  • H.0taさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,615

5 2021-05-17

迅速かつ丁寧な応対をしていただきありがとうございます。
また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

鹿沼興産 川砂 10L×2 4941518006367 送料無料
届きました! 使いやすく品質も良さそうです! 満足しています!

2021-09-22
この度は、川砂をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
  • mrsin2さん
  • mrsin2さん

5 2021-05-09

商品もすぐに届きました。
お店のチラシが同封されていましたが、焚き火、バーベキュー関連の商品がユニークで興味が湧きました。

キンボシ ローンパンチX 4005 (芝のメンテナンス) 送料無料
とても簡単にエアレーション出来ます。足踏み式でパンチが地面にサクサク入り、コア(土)が次々と排出されます。ポリポットを付ければポリポットの中にコアが溜ま...

2021-09-17
この度は、キンボシのローンパンチをお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
当店では、バーベキュー関連の商品をはじめ、数多くのアウトドア商品を取り揃えておりますため、ぜひご利用頂けたら幸いです。

5 2021-05-03

在庫の問い合わせにも丁寧にご対応いただき、商品購入から送付までもとても早かったです。

2021-09-17
この度は、長谷園 伊賀焼 かまどさん 三合炊きをお買い上げいただき誠にありがとうございます。
当店の対応にご満足いただきましてとても嬉しく思います。
これから商品を長くご愛用頂けたら幸いです。

5 2021-05-01

注文から配送までとても早く、梱包も丁寧でした。
が!、商品到着後、ムダに電話連絡してきます。

芝生 天然芝 花マット リピア ヒメイワダレソウ ロール 送料無料 (芝生 通販)
枯れてしまっている箇所がありましたが、概ね十分な買い物が出来たと思います。

2021-05-07
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
少し調子の良くない箇所があるとのことでしたので、状況を伺えればと思いご連絡を致しましたが、お忙しいお時間にお電話をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。リピアは非常に強い植物ですので、元気がなくなってしまった部分も原因さえ解決できれば周りから回復してきますが、管理でお悩みのことがございましたらお気軽にご連絡ください。それではどうかこれからもサンワショッピングを何卒宜しくお願い致します。

4 2021-04-24

注文後直ぐに発送になり、助かりました。
梱包も綺麗にされ良かったです。

タカギ 散水チューブ10m G410
初購入しました。 説明通り、今まで水まきしていた手間が省けました。 霧状の散水なんで、節水にもなり、しっとり感有る散水が出来ます。 今度は少し長いものを...

タカギ 散水チューブ10m G410

2021-09-17
この度は、散水チューブをお買い上げいただき誠にありがとうございます。

3 2021-04-06

2回もショップから電話が有り予定が変更されました コロナ禍で商品の入荷の遅れが原因かな?と前向きに考えて居ます 今後に期待して星を3個にさせて頂きます

【正規品】PETROMAX ペトロマックス ローフパン K8 アウトドア キャンプ BBQ グランピング 登山 トレッキング スキレット キャストアイアン 12841 送料無料

2021-04-21
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
商品の急な欠品により、ご心配をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。現在入荷までお待ち頂いております商品の入荷日程も引き続き確認を続けて参りますので、お届までもうしばらくお待ち頂けたら幸いです。

5 2021-03-28

直ぐ届いたので、良かったです。また、おねがいします。

芝生 肥料 シバキープPro サッチ分解剤 2.8kg 4903471100582
直ぐに届いて、使いやすかったです。ありがとうございました。

2021-04-02
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
ご購入頂きました除草剤をご活用頂けたら幸いです。何かご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。それでは、これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-03-15

在庫があればすぐに送ってくれるのでありがたいです。

最高級オリーブオイル キンタ・ド・ビスパード・リザーブ Quinta do Bispado Reserva 500ml 送料無料
いつも丁寧な対応をしていただいております。品質の良いオリーブオイルを探していた時にこれを見つけ、購入して以来、毎回リピート購入しております。 サラダに...

2021-03-17
いつも当店のオリーブオイルをご愛用頂きありがとうございます。
商品レビューでもお気に入りの使い方をご紹介くださりありがとうございました。ビスパードとパルティーダ・レアルは、それぞれ個性が違うオイルですので、その違いを楽しんで頂けたら嬉しく思います。これからも信頼できる商品をできるだけお安くお届けし、さらに迅速な対応ができるよう、精一杯努力をしていきたいと思います。それでは、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-03-12

注文から発送、到着まで迅速、丁寧な対応ありがとうございます。また機会があれば宜しくお願いします。

国内正規品 FEUERHAND(フュアハンド) ベイビースペシャル276 ジンク ハリケーンランタン 灯油 おしゃれ オシャレ お洒落 アウトドア BBQ 登山 キャンプ フュアーハンド 125...
商品受取りました。何処も入荷してもすぐに売り切れなので購入出来てよかったです。まだ使用してませんが使うのが楽しみです。

国内正規品 FEUERHAND(フュアハンド) ベイビースペシャル276 ジンク ハリケーンランタン 灯油 おしゃれ オシャレ お洒落 アウトドア BBQ 登山 キャンプ フュアーハンド 12562

2021-03-15
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
ご注文からお届けまでの対応についてご満足頂けたようで安心致しました。
ご購入頂きましたランタンもこれから長くご愛用頂けたら嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
それでは、またのご利用を心よりお待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• BAROLO1999さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 801
  • 5.00
  • 2015-07-14
プランターを購入。購入前に商品について、質問させていただきましたが、大変親身に対応してくださいました。また、領収書などの発行も迅速でした。と...