サンワショッピングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-28

綺麗で丁寧な梱包で、注文後すぐに発送して下さり、ありがとうございました。

• KuniHJさん
  • KuniHJさん

5 2020-05-26

立派な芝で感動しました。
とても丁寧に育てられたのが伝わります。庭で放し飼いにしている犬が2匹とも、嬉しそうに寝転がっています。

芝生 天然芝 花マット リピア ヒメイワダレソウ ピース 1ケース50個入 送料無料 (芝生 通販)
素晴らしく質の高い芝生です! 今まで近所のホームセンターや他の高麗芝を購入した経験がありますが、思うようにつかなかったり、ムラになったり。。今回、思い...

5 2020-05-25

ここまで細やかな対応は初めてでした。コロナで配送が遅れることは想定内でしたので、気にはしていなかったのですが、お店の方が何度も丁寧なメールをいただき、到着後のアフターフォローメールがすばらしく、商品に自信をもって、丁寧にケアをしている会社ということが伝わってきました。

マツダ紙工業 整理タンス チェストAタイプ 3段仕様 ピンク chestA3-PK
2タイプ一緒に購入しましたが、こちらの方が小さな引き出しが無い分、20分もかからずに組み立てができました。1枚だけの説明書で大丈夫かと最初は不安でしたが、...

5 2020-05-25

すぐに届いたので大変満足しております。大切にしたいと思います。

【正規品】無煙炭火バーベキューコンロ ハーフェレ ロータスグリル レギュラー お試し炭付 USB電源ケーブル付 無煙 バーベキュー BBQ G-RO-34PNC2 G-OR-34PNC2 G-AN-34PNC2

5 2020-05-25

とても良い商品に満足しています。配達日時の変更にもご対応いただき信頼できるショップだと思います。

【送料無料】フィアム アミーダ Amida リクライニングチェア 正規品 イタリア
ベランダ用に購入しました。座り心地はとても良く頭の部分には枕も付いているので気持ち良くうとうとしています。リクライニングも好きな角度で設定できます。風...

5 2020-05-23

問い合わせにも丁寧に対応いただき大変良いショップです。

• giigさん
  • giigさん

5 2020-05-22

迅速、丁寧な対応。
商品を受け取りました。

エスオーエル SOL ヒートシート(R)エマージェンシーブランケット(1人用) オレンジ 12132

5 2020-05-21

欠品のご連絡から発送予定のご連絡まで、こまめにメール下さり、丁寧に対応していただきました。
また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいです。

5 2020-05-20

丁寧な対応でした。すぐに発送いただきありがとうございます。

5 2020-05-17

届く日がわかったらお電話くださり、変更になりましたが、それもまた丁寧なお電話がありました。

• MIOBさん
  • MIOBさん

5 2020-05-17

素早い対応、かつ丁寧で次回もお願いしたいと思いました。

• miyunieさん
  • miyunieさん

5 2020-05-17

ご注文してから手元に届くまで早かったです。
注文後のメールも丁寧でなにかあったら、また頼りたいと思います

芝生 天然芝 花マット リピア ヒメイワダレソウ ロール 送料無料 (芝生 通販)
庭のドッグランのグランドカバーができる物を探していてヒメイワダレソウに辿りつきました。 ポットタイプの苗だと踏まれまくり全滅。ロールタイプなら多少踏ま...

4 2020-05-15

メールや電話での相談を何度もしていただきとても好印象でした。

• kazkaz63さん
  • kazkaz63さん

1 2020-05-14

コロナ渦中とはいえ、発送案内に間違いがあったりと残念でした。お礼の品でしたが、相手先への到着日がハッキリせず困りました。久々に楽天使いましたがAmazonの方が早くて正確です。失敗しました。

2020-05-15
この度は、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回、発送の案内に誤りなどございまして本当に申し訳ございませんでした。
外出自粛の影響により、商品の取り寄せ先よりお荷物の入荷が遅れていたり、運送に遅延が生じていたりと、発送までかなりお待たせをしてしまいまして、ご不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様へは、1日でも早くご注文の商品をお届けするため、今後も努めて参ります。
この後改めてご連絡をさせていただきます。
この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
本当に申し訳ございませんでした。

5 2020-05-13

商品がすぐに届き驚きました。
商品に大きな傷があり、中に虫が入って死んでいたのですが、どうしてもバーベキューする予定をずらせなかったので、そのまま使用しました。
その旨をレビューしましたら、連絡してくださり、交換を申し出てくださいました。
使用済みなのに誠意のある対応をして頂き、とても感謝しています。
また部品や炭など追加で注文することもありますので、またこちらから購入させて頂きたいと思います。
ありがとうございました!