LEAFSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-13

欲しいものが見つかって(選り取りみどりで、選択のポイントがよく解りませんでしたが)すぐに手に入れることが出来たので、有り難いです。

キュート ハイドロ・水栽培用 150ml【そのまま】【肥料】【簡単】【ハイポネックス】
これが欲しかったんです。娘が母の日に、水栽培用のガラスポットをプレゼントしてくれました。球根で花を咲かせたかったけど、季節的に無いですね。30年ものポト...

• 1173junさん
  • 1173junさん

5 2020-08-12

とても丁寧な梱包、迅速な対応をしていただきました、かなりオススメなショップさんです。

ムシトリスミレ スマイリングビューティー 3号【食虫植物】【コバエ】【捕獲】【インテリア】【面白い】
届きました❗️ 素晴らしい個体でビックリしました、ありがとうございます。 また宜しくお願いします。

3 2020-08-11

やっと値段と商品の企画が納得のいくお店に出会いました。
楽天さんで、ずっと前から同じワードで検索するも
このお店が表示されないのはどうしてでしょう?
高くて小さくてちゃっちぃ
へんなものを5個も買ってしまいましたよ〜

PS花台 2137R【シンプル】【樹脂製】【丈夫】【鉢】【グラスファイバー】
やっと値段と大きさと材質が納得のいく商品に巡り合いました。 ここまでくるのによぶんなものを5個も買ってしまいました。

• miffy_rさん
  • miffy_rさん

5 2020-08-11

同じ日に、別の商品を注文したところ、同梱扱いにしていただき送料を節約できました。
お気遣い、ありがとうございました。

3 2020-08-10

また、機会があればよろしくお願いいたします。

5 2020-08-09

園芸資材と植物を一緒に注文したのでちょっと心配していました。が、丁寧に梱包されていて安心しました。届いた植物は成長が楽しみ、大切に育てます。ありがとうございました。

5 2020-08-08

購入後にお店からメールが来て、画像に載せてるよりも少し元気が無いですと、写真付きでメールして下さり、きにいらなかったらキャンセルOKですって連絡いただきました。
余り気にならなかったので、そのままオーダーしたら、ちびっこリプリサスのおまけ付きで届きました!
対応も梱包もとても丁寧で、素晴らしいショップと思います。また利用したいです。
細やかなご対応ありがとうございました。

リプサリス カスッサ 4.5号【観葉植物】【多肉植物】【インテリア】【カッコイイ】【育てやすい】

5 2020-08-08

とても丁寧に梱包していただき、また大変はやく、届けていただきました。ありがとうございます。

5 2020-08-08

植物が傷まないように気を使って配送されてきました。良いショップだと思います。

5 2020-08-07

お世話になっております。
この度も即日発送いただきいつも迅速なご対応助かっております。
梱包も丁寧にしていただけており問題ありませんでした。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
有難うございました。

• bambi358さん
  • bambi358さん

5 2020-08-07

思っていたよりも早く商品が届いて良かったです。

ハーブ香草の肥料 400g【ゆっくり効く】【有機】【香り向上】【花ごころ】
花壇に使いたかったので少ないかなと思ったのですが、十分な量でした。粒状で使いやすいです

5 2020-08-05

商品について、ショップに問い合わせをしたところ、とても丁寧に対応していただきました。
探していた商品も見つかり、発送も迅速で助かりました。
また何かあれば、購入させていただきます。

5 2020-08-03

商品の梱包も植物に優しい状態で
速やかなお手配をありがとうございました。
お気に入りのお店にであえました。

• hesopiさん
  • hesopiさん

5 2020-08-02

対応もとても丁寧で、凄く親切なショップさんでした。
感謝しています。
是非、また利用させて頂きたいショップさん
です。ありがとうございます!

ペンタス 覆輪 B 3.5号【花苗】【暑さに強い】【育てやすい】【珍しい】【カワイイ】
妻がこの色のペンタスをずっと欲しくて こちらで売られていて、購入させて貰いました 直ぐに、翌日には届けて頂きましたが、 とても実際見てみて、可愛いし、し...

5 2020-08-01

到着した商品で困ったことがありましたが、問い合わせしたところすぐにお返事をくださり、品物も再送してくださいました。
また機会があれば利用したいショップです。