5 2022-05-18

迅速な発送、素晴らしい商品が揃ったショップです。

中学生になった、強いハウスダストアレルギー持ちの息子へ購入しました。以前こちらの掛け布団セットを購入し、大変満足していましたので品質が良いことは分かっ...

スザキーズ枕(43×63cm)◎洗える枕 日本製 国産 コンフォロフト100% 防ダニ・ハウスダスト アレルギー対策 アトピー 喘息 枕 ピロー クッション 東洋紡 洗濯 少し高めですが低めにもお作りできます【あす楽/送料無料】

5 2022-04-16

いつもご親切なご対応ありがとうございます。またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2022-04-14

また利用させて頂きたいです。宜しくお願いします

とても丁寧に作られていて、寝心地最高でした。 発送も早く助かりました。 日本製は大変貴重ですね。ありがとうございました。

• えう6410さん
  • えう6410さん

5 2022-03-30

対応がはやく助かりました。また機会があればお願いしたいです。

【純日本製/国産】スザキーズ肌掛け布団【アレルギー対策/洗える布団】(ベビーサイズ)ダニやほこりが少ない 夏・初夏用の肌掛け 羽毛のように軽い 喘息 アトピー 鼻炎 ウォッシャブル 東洋紡 防ダニ・ハウスダスト アレルギー対応

5 2022-03-26

商品の取り扱い説明がとても丁寧で、品物もしっかりしたものが届きました。同封のメッセージからは購入者の目線に立ち、きちんとした商品を届けようとされている姿勢が伝わってきます。安心して注文できるお店だと思います。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

5 2022-03-25

対応が迅速で、しかも直筆のお手紙と布団の取説付き。ご親切なのは代表ご夫妻が仲良しの証かなと思いました。また機会がありましたら購入したいと思います。

福岡県から、こちら千葉県まで、大きな荷物にも関わらず、大変早く着きました。近所に住む次男宅に第ニ子が生まれるにあたり、赤ちゃん布団を孫が下の子に譲るこ...

【アレルギー対策/洗える布団】スザキーズお勧め布団セット(ジュニアサイズ)◎ノーマル固綿 掛け敷き枕セット ハウスダスト 洗える敷布団 洗える掛け布団 アトピー 喘息 鼻炎 花粉症 アレルギー対応 マットレス不要【あす楽/送料無料】

1 2022-03-23

レターパックで届いたのですが、封が開いていて、商品がはみでていました。無理やり詰め込んで付属のテープで封をしただけでした。
見た感じ商品は大丈夫そうでしたが、雨の日の配達でしたので心配しました。
色々なお店や商品を検索し、とても丁寧な良い店舗だと信頼して購入したのにとても残念です。

2022-04-01
ご感想ありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
確かに、送料の都合上、レターパックに無理やり詰め込んでしまっている物はございます。通常ははみ出ることがないよう必ず確認しているのですが
チェックが甘かったかもしれません。

今後そのようなミスの無いよう十分に気を付けていきますので
今後ともよろしくお願いいたします。
  • sannnkoさん
  • sannnkoさん

5 2022-03-18

迅速でスムーズな取引ができました。信用できるショップです。

低反発のマットレスを使用中でヘタって窪んで寝姿勢が斜めになってきていたので新しい物を探していました。マットレスを検討していたのですが、ぎっくり腰を繰り...

パラレーヴ(ダブルサイズ)メッシュカバー付/高反発素材/◎人気の高反発素材!洗える アレルギー対策 防ダニハウスダスト 体圧分散 腰痛 PARAREVE AIRSPPORT エアーサポート 三次元スプリング構造体【あす楽/送料無料】

5 2022-03-13

特に問題なく配送して頂き満足しております。

5 2022-03-12

注文して2日後に届きました。
梱包がしっかりされていて、ビックリでした。
達筆で、丁寧なお手紙まで寄せられて、お心遣いがありがたいと思いました。
これで、ダニ被害が無くなると本当に嬉しいです。

5 2022-02-27

発送やメールは、めちゃくちゃ早くてスピーディ!
梱包も丁寧です。細部にも雑なところを感じないので、迅速、丁寧な仕事を感じ、購入者を大事にしてくれてるのが凄く伝わります!

下の子分ようを購入しました。上の子ように買ったのが良かったので2回目です。 家族全員、アトピーand喘息な為、商品説明をみて購入しました。 症状自体は、子供...

【アレルギー対応】スザキーズ固わた敷き布団ノーマルタイプ(ジュニアサイズ)◎ふとん ダニ・ハウスダスト アレルギー対策 ヒノキチオール 青森ヒバ 固綿 敷ふとん【日本製/国産】【送料無料】

5 2022-02-27

今回も丁寧な梱包、手書きのお手紙同封していただき届けてもらいました。洗濯方法も添付して下さり、毎日使う私たちのことを考えて販売されてます。

5 2022-02-14

丁寧な説明書入りでメンテナンス等わかりやすいです。

5 2022-01-27

発送も早く、丁寧です。
お布団がどうしても駄目な状態になったら、またお世話になります〜!

5 2022-01-23

丁寧迅速な応対、ありがとうございました。

リピートになります。去年一度購入し、洗える、軽い、暖かいと非常に良い商品でしたので、色違いを購入しました。非常に良い毛布だと思います。

【ポイント10倍】【アレルギー対応】マイクロマティーク毛布(シングルサイズ)シール織り インビスタ毛布 軽い 暖かい お家で簡単お洗濯 洗える掛け毛布【日本製/国産】【マイクロファイバー】 ※送料無料