スザキーズ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-23

お手紙のお心遣い大変嬉しかったです。ありがとうございました。

お手頃防ダニ固わた敷き布団【シングルサイズ】◎防ダニ Filharmony フィルハーモニー MIGHTYTOP マイティトップ2 抗菌・防臭
喘息がひどいので、思い切って買い替えました! フカフカで最高です! 掛け布団も暖かいです。 オマケもありがとうございました。

5 2021-02-23

商品をすぐに発送して下さり、丁寧なお手紙がいつも添えられていて、とても温かい気持ちになるショップです。

5 2021-02-20

毎回発送が速くとても気持ちの良い買い物ができています。ありがとうございました。

5 2021-02-15

お店の商品紹介もわかりやすく、価格もお財布に優しく本当に助かっています。また利用したいです。

5 2021-02-15

対応が早く、丁寧でありがとうございました。アレルギー持ちの息子の体調が良くなり嬉しい限りです。また機会があったら購入させて下さい。

買って良かったです!息子がハウスダストアレルギーですが、ほぼ咳も出ずぐっすりと眠れるようになりました。ありがとうございます! 少し重いですが、慣れたら...

【アレルギー対応/洗える布団】スザキーズデュエット掛け布団-ダニハウスダストが少なく羽毛布団のように軽く暖かい寝心地(シングルサイズ)◎2枚合わせ!合い掛け+肌掛け布団でオールシーズン使える掛布団 洗濯可 ふとん【あす楽】

5 2021-02-14

質問のメールの返事も早く、お手紙も保証書も丁寧なショップです。字がとても綺麗で温かい人柄の感じられる受け取りが嬉しかったです。商品のカバーもしっかりしています。布団はまだ受け取り日が先なのですが、楽しみです。

5 2021-02-01

洗い方の説明が一枚入っておりました。また、そのほかの説明や注意事項は、パーパレス化のためwebで確認してください という内容にも賛同できます!購入後の対応もしっかりしてくださるようなので、こちらで購入してよかったです。

5 2021-01-30

対応もとても早く、お人柄の伝わる温かいメッセージ付きでした。
お布団もとても温かいです。
ありがとうございました!

アレルギー持ちの子供に用意しました。 本人もとても気に入りました。 真冬に耐えれるか心配でしたが、暖かいとのことです。 良い買い物でした、ありがとうござ...

【アレルギー対応】【洗える布団】ダニやほこりが少ない掛け布団(シングルサイズ)スザキーズ 羽毛のように軽くて暖かい 喘息 アトピー 鼻炎 コンフォロフト 東洋紡 洗えるふとん 防ダニ・ハウスダスト アレルギー対策国産 日本製【送料無料】

5 2021-01-25

ブレスエア(パラレーヴ)のサイズを希望サイズに変更して頂き、カバーもそれに合わせて変更して頂きました。大変配慮の行き届いたお店と感じました。また機会がありましたら利用させて頂きます。今回はありがとうございました。

5 2021-01-13

いつも迅速でとても丁寧に対応していただきありがとうございます。
私は今育休中で毎回奮発して購入してます。いつも期待を裏切らないでいてくださるので温かい気持ちになります。そのお陰で温かい気持ちで眠れます。
これからもどうぞ宜しくお願いします(^^)

スザキーズ除湿シート布団のカビ対策! 乾かせて、洗って何度も使える 湿気対策 乾燥 梅雨 衛生管理
昨年ジュニア布団セットを購入してとても良い商品だと思ったためジュニアシーツセットも購入しました。アレルギー予防のためです。 寒くなり布団の下の水滴が気...

5 2021-01-10

丁寧迅速。本当にありがとうございました。

今年の冬を乗り切る為に購入。レビューで高評価だった通り、生地は柔らかく、厚さの割に暖かくて驚きました。暖かくして眠れるのは本当に良いですね。

【アレルギー対応】【シール織り】マイクロマティーク毛布(シングルサイズ)◎インビスタ毛布 軽い!暖かい!お家で簡単お洗濯!洗える掛け毛布【日本製/国産】【マイクロファイバー】 ※送料無料

5 2021-01-09

優しいお手紙ありがとうございます。娘に続き私の分も購入させていただきましたので、次に夫のお布団がへたったらまた購入させて頂きます。

5 2021-01-09

お手紙にほっこりしました。洗い方の説明もわかりやすいです。

娘の分も買い、私もほしくなり買ってしまいました。自宅で洗えるのがいいですね。今までのお布団よりもあったかいように思います。形がしっかりとしているからな...

5 2021-01-06

たいへん丁寧、またスピーディーに発送くださりました。

5 2021-01-04

布団はもうずっとスザキーズさんです。
親切、丁寧、いいお店です。