前のページへ31件~45件 (全 1,904件)次のページへ

1 2023-04-25

直後に注文キャンセルをしましたが無視して発送されました。

2023-04-26
この度はありがとうございます。弊社への連絡を全て確認致しましたがキャンセルのご連絡は頂いていなかったようです。万が一楽天から自動配信メールにご返信された場合は弊社では確認しようがないため申し訳ございません。ご注文後30分以内ですとご自身でキャンセル可能です。今一度ご確認いただけると幸いです。よろしくお願い致します。

5 2023-04-05

配送も早く、注文商品もとてもかわいかったです。
また何かありましたら、利用したいです。

5 2023-04-04

急遽必要だったので早めの発送助かりました。
ありがとうございました!

届いた時はサイズが小さめかなぁ〜ったて思いましたが履かせてみたら丁度良く娘も大満足でした! 急遽必要だったので早めの発送も助かりました。

メール便 OK 靴下 キッズ 女の子 子供 ショートソックス 折り返し フリル 短め ネイビー グレー ピンク 白 90 100 110 120 130 140 150 ベビー ジュニア スクールソックス 無地 おしゃれ 韓国 子供服 ポイント消化 【あす楽】

5 2023-03-21

ダンス用に購入しました。
迅速な対応有難うございました!

5 2023-03-11

支払い確認後すぐに送っていただき満足しています。よく写真とまったく違う物がありますが見た目通りでした。

カチューシャ ヘアアクセサリー 立体 フラワー 子供 女の子 キッズ 発表会 結婚式 花 がとっても かわいい ♪ フェミニン & 上品 | ベビー ジュニア ヘアー アクセサリー 雑貨 フォーマル 入園式 入学式 卒園式 卒業式 赤 ポイント消化 【あす楽】

2 2023-02-22

交換の相談をしても機械的な回答で、親身になってくれないので残念。
発送は早かったです。

タイツ ラメ入り キッズ リブ編み 細かいラメが上品 子供 全8色 シルバーラメ ゴールドラメ 全8色 キッズ ジュニア 女の子 全8色 【あす楽】
商品説明に記載あるサイズと実際の商品のサイズ、対象年齢異なるので気を付けて買わないと失敗します。 足のサイズよりも細さが細すぎるので足のサイズを基に買...

5 2023-02-02

迅速な対応ありがとあございました。
満足です。

ラメ 入り リブ タイツ 女の子 子供 黒 グレー 茶 赤 ココア 80cm 〜 150cm フォーマル 七五三 発表会 結婚式 入園式 入学式 卒園式 卒業式 ベビー キッズ ジュニア 【あす...
注文して翌日に届きましたー! 小さめと書いてあったので、ワンサイズ上のサイズを注文しましたが、やはり少し大きかったです。 ラメはチクチクせずいい感じです...

ラメ 入り リブ タイツ 女の子 子供 黒 グレー 茶 赤 ココア 80cm 〜 150cm フォーマル 七五三 発表会 結婚式 入園式 入学式 卒園式 卒業式 ベビー キッズ ジュニア 【あす楽】

5 2023-02-02

丁寧な梱包と迅速な対応に満足しています。また機会があればよろしくお願いします。

とてもいい買い物ができました。ピアノの発表会で着用しましたが、濃い赤のドレスと赤は合っていて、映えてました。買って良かったです。

5 2023-01-20

早い発送、丁寧な対応で、安心でした。また利用したいです。

4 2023-01-20

ありがとうございます。メール便ですが早めに届きました!

レースとビジュー付きリボン レギンス 子供服 韓国子供服メール便OK レギンス キッズ 女の子 スパッツ 裾レース ビジュー付きリボンデザイン ひざ丈レギンス 15号 150cm ホ...
夏物だったんですねー。全く気が付かず、届いてから思った以上に薄手でした。別の機会に履かせます。

5 2023-01-09

すぐに届いて助かりました。ありがとうございました。

5 2023-01-07

何度もサイズ交換を対応していただきありがとうございました。地元にダンス用品店がないので、とても助かりました。

5 2022-12-25

早急にお送り頂いたので、バレエのクリスマスイベントに着用できました。ありがとうございました。

5 2022-12-20

コスパ良くとても可愛い商品でした。発送も早く助かりました。ありがとうございました!

5 2022-12-17

対応がとても良かったです。質問に対して丁寧に答えてくださいました。