総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• oHimeさん
  • oHimeさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2024-04-11

迅速な対応でレターパックプラスですぐに届くのがありがたいです
毎回色鉛筆が楽しみで今回は青でした
自分に青がくるのは珍しいなと思ってます
塩は浄化用に買ってるけど料理に使ったり食器洗うのにも使ってます

• maimay55さん
  • maimay55さん

5 2024-03-11

丁寧で迅速な対応に感謝申し上げます。今後もよろしくお願いいたします。

【送料無料2個セット】【オーナーイチ押し】医学博士堀田忠弘考案『野菜力で輝け』2個セット野菜力でDetox★プレミアムおまけ付
10年ほど継続しています。1箱で長もちするのでコスパが良いと思います。扱っている店舗が少ないため、こちらで購入が出来てありがたいです。これからもリピさせ...

5 2024-03-06

迅速な発送をありがとうございました。
また、よろしくお願い致します。おまけの色鉛筆が、楽しみです。

【オーナーイチ押し】【2023年3月20日メーカーの値上げにより定価が変更になっています】医学博士堀田忠弘考案『野菜力で輝け』野菜力でDetox★プレミアムおまけ付
迅速な発送をありがとうございました。 おまけの色鉛筆、欲しかった色で、喜んでおります。発送の時に、ぶつかってしまったのか、芯が折れていて少し残念でした...

5 2024-02-08

注文していつもびっくりするくらい早く届きます。
おまけで頂いたお塩で、塩シャンプーしてみました。
浄化される気がしてスッキリしで、頭がクリアになりました。
おまけがとっても嬉しいです。

5 2024-01-26

大変発送が早く助かります。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2024-01-24

配送も早く、丁寧に梱包されていました。
また利用します。

【オーナーイチ押し】川口喜三郎の塩 なにかのご塩 1kg1袋★プレミアムおまけ付
自身の健康のことも考え、この商品を購入しました。 定期的に使っていく予定です。

5 2024-01-03

年末に注文しましたが、すぐに発送してくださりありがとうございました。

5 2023-12-06

おまけに頂いたローズの石けんがいい香りで 、洗面所に行くたびに、バラの香りがふわぁってして幸せな気持ちになります。
ありがとうございました

5 2023-11-08

いつもお世話になっております。
迅速に発送していただき助かります。

5 2023-09-03

おまけに不具合ありましたがご対応いただきありがとうございました😊

スイートヤスゴン ボディーソープ01(最新作)(運命を変えるボディソープ) 600ml ※おまけつき
高いしいうさんしどうなんだろうと思っていましたがポイントが溜まったいたしなんだかきにあなるからお試しに購入。洗い上がりはさっぱりしていて良いです。おま...

5 2023-08-30

迅速な案内と、商品発送だとおもいます。
おまけの鉛筆はその効果に興味があり、実験しています。

• ZUTTAさん
  • ZUTTAさん

5 2023-08-12

不思議波動色鉛筆をプレゼントしていただきありがとうございました。早速夢をいくつか書いてみました。娘は『世界平和』と書いていました。ワクチン後遺症の方々の一日も早い回復と、追加接種をする方がいなくなりますように願います。

• osukiraraさん
  • osukiraraさん

5 2023-08-06

ありがとうございました!
リピートします!そして人に広めます!

【オーナーイチ押し】【送料無料】川口喜三郎の石鹸 なにかのご塩石鹸ヒノキ&ローズ(2個セット)(何かのご塩石けん) 無添加 自然 手作り石鹸 Handmade in JAPAN
何かのご縁でこの石鹸にたどり着きました。 薔薇の香りが最高で、お風呂に入るのが楽しみな毎日です^_^ありがとうございました。 不思議色鉛筆も、色々試してみ...

5 2023-07-09

いつもお世話になっております。
毎回迅速な発送で助かります。

5 2023-06-07

お世話になっております。
今回も迅速に発送していただき助かりました。
カードと色鉛筆のプレゼントありがとうございました。