ラビータ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-25

丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました。

5 2021-02-16

商品無事届きました。ありがとうございました。

5 2021-02-06

丁寧な応対、迅速な対応で遠方からでも発送メールの
翌日に到着しました。有難いことです。

【ネコポス送料無料】【ラビータ特選】【国産・天然自生】【純末】 またたびの実 粗挽き粉末タイプ ≪2g入り×5個+1個≫
少し元気のない猫の食欲増進にと購入しました。 すると、袋の外から匂いを嗅ぎつけてクンクン、 またたびを袋から出して少量フードにかけて与えました。 驚くこ...

5 2021-02-04

迅速な対応ありがとうございます。
またお願い致します。

ナチュラルチョイス 【小型犬用】エイジングケア チキン&玄米 3kg

5 2021-01-24

注文から発送・受取まで早いので満足です。
39ショップなので送料無料にするのに苦労しなくて済むので嬉しいです。

5 2021-01-24

発送が早く、いつも助かっています。

5 2021-01-24

割れやすい物なので心配していましたが、梱包がきちんと平たく並べられていて、ほとんど割れていませんでした。

5 2021-01-19

いつもリピートしてます。
このごはんが1番大好きみたいです。

【Rabbit pellets】 ラビットペレット 1.5kg 【お徳用】
このペレットを食べ続けると、病気せずにいつまでも元気で長生き出来ると思ってます。

5 2021-01-15

いつもとても親切にしていただいてます。優しい対応で、商品が届くまでのご飯の残り等も気にかけて頂きました。
ありがとうございます。

ピュリナ プロプラン 【全犬種】 成犬用 健康的な体重ケア (チキン) 2.5kg

5 2021-01-06

素敵なオマケまで付けてくださってありがとうございます。また利用したいです。

【ネコポス3個OK】【ボンルパ】京 リンゴころころ 100g
リンゴころころはうちの小型犬は大好きでリピートしています。 他のリンゴのおやつと食い付きが違います。無添加だから安心してあげています。1粒が小さいです...

5 2021-01-05

迅速対応で助かりました。ありがとうございます!

【シシア キャットフード】 チキンフィレ&パイナップル 75g 【C351】
うちの猫(スコティッシュ8歳女の子)の好物で 切らしたら大変なので助かりました。一缶ペロリです。ありがとうございました。

5 2021-01-04

翌日には配達して頂き大変満足しています。ありがとうございます。

【送料無料】ペット のおいしい水 (犬用・20リットル) R.O.ウォーターforPet's【ペット用飲料水】【北海道・沖縄等一部地域配達不可】

5 2020-12-27

素早い対応に丁寧な梱包、満足しています。

もふっとしばベッド
可愛いです。 あちこち噛みやすい箇所があるので、よく遊んでます。

5 2020-12-17

いつも親切に対応して頂いてリピートしています。またリピートします。

いつもとても親切にして頂いて感謝しています。対応が素晴らしいです。

5 2020-12-05

注文から発送まで大変早くとてもよかったです。
あと、おまけも付けていて嬉しかったです。
また愛犬のグッズを購入したいと思いました。

【迷子札】【鑑札ケース】【首輪から落ちない】<OMAMORI> 迷子札(鑑札入れ) ブラウン
小型犬ですが、思ったよりも使いやすそうな大きさで良かったです。 劣化したらまた購入したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-07-08
ペット用採尿器・ウロキャッチャー・10本入り(750円)をお試しで頂きました。ネコポス送料400円で済んだので、試し買いにはピッタリでした。*猫娘が...