2026/07/10
    ゆきんこ9411さん
    猫の水がなくなって困ってる時にこちらにお水があり 敏速な対応してもらい本当に助かりました。 確認のメールなどもあり安心です。これからもよろしくお願いします。とてもいいお店です。
    注文日:2026/07/08
    2026/07/10
    この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お急ぎの際にお役に立てたこと、そして安心してご利用いただけたことを大変光栄に思います。また、今後とも気持ちよくお買い物を楽しんでいただけるよう、丁寧な対応を心掛けてまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/07/03
    ・゜.☆りぃ☆゜.・さん
    いつも迅速な発送ありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。
    注文日:2026/06/28
    2026/07/04
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 迅速な発送についてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、 どうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/07/01
    いつも定期でお願いしています ワンコが一人になって 減る量がいままでとかわって スキップしたり 早めたりとご迷惑かけてます これからも続けていきたいので よろしくお願いします 丁寧で親切なショップさんです
    注文日:2026/06/14
    2026/07/02
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。心温まるお言葉を頂戴し、大変励みになっております。お客様の状況に合わせて、スキップやお届け日の変更など柔軟に対応させていただきますので、どうぞご遠慮なくお申し付けください。これからも安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。ワンちゃんもお気に召してくださる商品をお届けできるよう、スタッフ一同精一杯努力いたします。今後とも末長くご愛顧いただけますと幸いです。
    2026/06/25
    迅速に届き梱包もきちんとされていて商品状態も良かったです。
    注文日:2026/06/16
    2026/06/26
    この度はご利用いただきありがとうございます。 迅速な配送と梱包、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お届けした商品もお気に召していただけたようで安心いたしました。 今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/06/22
    迅速な対応を大変ありがとうございました。 白は残り1点だったのですね! お揃いコーデを楽しみたいと思います。
    注文日:2026/06/08
    2026/06/23
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございました!迅速な対応にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。お気に召された商品の白色がラスト1点だったとのこと、お目に留めていただけて光栄です。 お揃いコーデを楽しむご予定とのことですが、素敵な時間をお過ごしいただければ幸いです。これからもお客様の期待にお応えできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/06/20
    メールも発送もスムーズで良いショップです!
    注文日:2026/06/05
    2026/06/21
    この度は高評価をいただき、誠にありがとうございます!また、メール対応や発送についてお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にとってスムーズで快適なお買い物体験を提供できるよう、努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/06/16
    綺麗に梱包されていて、ポスト投函が良いと思います♪
    注文日:2026/06/05
    2026/06/17
    この度はご購入いただき、またレビューをお寄せいただきありがとうございます! 梱包についてお褒めいただき光栄です。ポスト投函にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 これからもお客様に快適にお買い物いただけるよう、工夫を重ねてまいりますので、ぜひまたご利用ください。 引き続きよろしくお願いいたします!
    2026/06/14
    商品が重いのでもう少し軽くしてもらいたいです。
    注文日:2026/05/23
    2026/06/15
    この度は商品のご購入並びにご意見をいただきありがとうございます。商品が重く感じられたとのこと、ご負担をおかけし申し訳ありません。 ただ、目ヤニを綺麗にする際は、ある程度の重さがあったほうが安定して使えるというご意見もございます。お客様のご意見にはさまざまな意見があるということを認識してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/06/11
    レリジョン太郎さん
    いつも早々に配送して下さりありがとうございます。
    2026/06/12
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。そのようにお褒めいただけて大変光栄です。迅速な配送はお客様にご満足いただけるサービスの一環として心がけております。今後もご期待に添えるよう、品質・スピード共に努力を続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/06/10
    最近、おしっこの量が少なくなっていたり、元気がなかったりしたので水の成分を調べてみると硬水に近い水道水だと言うことに気付き、色々検索した末にこの水にたどり着きました。よく飲みます。1ヶ月ほど飲ませてみたらおしっこの量ももとにもどり、元気いっぱい過ごしています。少し高価ではありますが、愛猫がいつまでも元気で生活できるようにと定期購入してます。
    注文日:2026/05/31
    2026/06/11
    詳細なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。愛猫の体調が改善し、元気いっぱいになったとのこと、とても嬉しく思います。ペットの健康を第一に考え、商品を選んでいただけたことに感謝申し上げます。 また、継続してご使用されているとのこと、大切な愛猫の健康維持のために私どもの商品がお役に立てて光栄です。確かに少し高価に感じられるかもしれませんが、愛猫の元気な生活が続くことが何よりですね。 これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、何か気になる点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    2026/06/03
    ohiaskaさん
    対応の速さに助かります いつもありがとうございます
    注文日:2026/05/31
    2026/06/04
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。迅速な対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。お客様からの温かいお言葉は、私たちにとって大きな励みになります。これからもスムーズで安心してお買い物いただけるよう、努めてまいります。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    2026/05/25
    いつも丁寧で迅速な対応ありがとうございます。
    注文日:2026/05/23
    2026/05/26
    こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます! お客様からの温かいお言葉、大変励みになります。 これからも安心してお買い物いただけるよう、丁寧で迅速な対応を心がけてまいりますので、 引き続きよろしくお願いいたします。 何かお気づきの点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
    2026/05/25
    mao-nakayoshiさん
    お水の説明なども分かりやすく、どれを選べば良いのかわかりやすかったです。配送の対応も早かったので安心しました。
    2026/05/26
    ご丁寧なレビューありがとうございます!商品説明がお役に立てたとのことで、大変嬉しく思います。また、配送についてもご満足いただけたようで安心しました。これからもお客様にわかりやすく、迅速な対応を心がけてまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
    2026/05/19
    benten2264さん
    迅速な発送ありがとうございました。劣化したらリピしますので引き続きよろしくお願い致します。
    注文日:2026/05/16
    2026/05/20
    この度はお買い上げ・レビューの投稿をいただき、誠にありがとうございます。迅速な発送にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。 また、リピートのご予定についてもお知らせいただき、ありがとうございます。その際にはぜひお気軽にご利用ください。これからもどうぞよろしくお願い致します!
    2026/05/18
    水用の食器は350の深型を注文しました。 木の土台を濡らさない様にと注意ありますが、満タンにせずとも、こんなにギリギリで、濡らさない事なんか出来るのでしょうか? 土台もLを頼んだので、もっと高さがあるのかと思ってましたが、これでは今とあまり変わりはないです。 ペットのサイズによりLかどうか、だけではなく、土台自体の高さを記載すべきです。
    2026/05/18
    この度は商品のご購入と貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。いただいたレビューを拝見し、使用時のご不便な点やご期待に応えられなかった点があったこと、心よりお詫び申し上げます。 食器台に関するご指摘、また商品説明における詳細な情報不足についてですが、食器台の高さに関しては、商品ページに記載しておりますが、さらに目立つように工夫してまいります。 いただいたお声を参考に、他のお客様にも使いやすい、お求めに応えられる商品をご提供できるよう、さらに努めてまいります。もし他にお気づきの点やご質問がございましたら、ぜひお聞かせください。今後とも引き続きよろしくお願いいたします。
    2026/05/11
    ココあげぱんさん
    前日注文したにもかかわらず、翌日到着するように手配して頂き感謝しています。水の効果が表れることを期待しています。定期便でお願いいているので、これからもよろしくお願いします。
    注文日:2026/05/09
    2026/05/11
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございました。また、商品が迅速にお手元に届いたとのことで、大変嬉しく思います。今回のお買い物にご満足いただけたようで嬉しい限りです。商品が期待にお応えできるよう精一杯努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 定期便のご利用もありがとうございます。今後もご不明点やご要望などがございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。引き続き、よろしくお願いいたします。
    2026/04/29
    mi-sa8456さん
    丁寧な梱包で届きました。 次も宜しくお願いします。
    注文日:2026/02/28
    2026/04/30
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。無事にお手元に届き、梱包についてもご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。 また次回も当店をご利用いただけるとのお言葉、心から感謝いたします。 今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご注文を心よりお待ちしております!
    2026/04/09
    すぐに届きました。ありがとうございます。
    注文日:2026/04/07
    2026/04/10
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。商品が無事に早くお手元に届いたとのことで、安心いたしました。ぜひ今後もお買い物を楽しんでいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/04/04
    レリジョン太郎さん
    お世話になっております。 いつも早い発送をしてくださるので助かっております。ありがとうございます。
    注文日:2026/03/25
    2026/04/05
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。迅速な発送は当店が大切にしているポイントの一つでございますので、引き続きお客様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。 何かお気付きの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/04/02
    吉己ちゃん大好き妻さん
    災害時にペットも家族なので、人が飲むミネラルウォーターでは駄目だと聞いたので直ぐに購入しました。備えておけば安心です。
    注文日:2026/03/13
    2026/04/03
    この度はご購入いただき、またレビューをいただき誠にありがとうございます。 大切なペットのために、非常時に備えて準備されるそのお気持ちは素晴らしいと思います。 このペット専用の水は不純物ゼロの純水ですので安心してお使いいただけます。 これからも安心してご利用いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 何かお気づきの点やご質問がございましたら、いつでもご連絡ください。
    2026/03/22
    ohiaskaさん
    早速の発送で受け取れて助かりました またよろしくお願い致します
    注文日:2026/03/20
    2026/03/23
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。無事にお届けできて安心いたしました。また必要な際はぜひお気軽にご利用くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/03/14
    修リンさん
    発送も早くて助かりました。また利用したいと思います
    注文日:2026/03/09
    2026/03/15
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。発送が早かったとのことでご満足いただけて、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2026/03/12
    LANLAN6583さん
    丁寧な梱包と ダンボールもとても 綺麗でした。 室内に持ち込み開封 出来るレベルでした。
    注文日:2026/03/03
    2026/03/13
    この度はご購入いただき、さらに丁寧なレビューまでお寄せいただきましてありがとうございます。梱包についてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。お届けした商品が無事に、そして気持ちよくお受け取りいただけたようで安心しました。引き続き、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/03/09
    ・゜.☆りぃ☆゜.・さん
    こちらのお店の商品色々愛用させていただいており、いつもお世話になっています。 今回事前に問合せさせていただくことがありましたが、丁寧なお返事をすぐにいただけて大変助かりました。毎回とても誠実に寄り添っていただけるお店なので、すっかりファンです。いつも本当にありがとうございます。今後共よろしくお願いいたします!
    注文日:2026/03/06
    2026/03/09
    いつも当店の商品をご愛用いただき、誠にありがとうございます。このように温かいお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。また、事前のお問い合わせに対してもお役に立てたこと、心よりうれしく存じます。 お客様が快適にお買い物をしていただけるよう、これからも誠実で丁寧な対応を心掛けてまいります。いつでもお気軽にご相談いただければ幸いです。 引き続きお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    2026/03/05
    しましまバッグさん
    以前より購入しているグリーンフィッシュ小粒ですが、最近うんちのニオイが以前より臭うようになりました。原材料等が変わったのかな??? 商品としては満足しています。
    注文日:2026/02/25
    2026/03/05
    いつも当店をご利用いただき、グリーンフィッシュ小粒を継続してご購入いただきありがとうございます。 このたびは、ご使用中に気になる点があったとのこと、ご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。 商品の原材料に関してですが、製造元の情報に基づき、特段の変更が行われたという通知はございません。ただ、保管環境や季節の変化などが影響を与える可能性もございます。また、ワンちゃんの体調や食事内容の変化などからも、便の状態やニオイが変わることがあるようです。 もし引き続き気になることがございましたら、ご利用の動物病院にご相談いただくのも一つの手段かと思います。商品に関しましてもさらにご不明な点があればお気軽にお問い合わせください。引き続き、安心してお使いいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2026/02/17
    商品無事に受け取りました。迅速丁寧な対応ありがとうございます。 また利用させて頂きます。
    注文日:2026/02/09
    2026/02/18
    商品を無事にお受け取りいただけたとのことで安心いたしました。迅速かつ丁寧な対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。このような温かいお言葉が私たちの励みになります。 またご利用いただける日を心よりお待ちしております。何かお気づきの点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/02/09
    配送も早く助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2026/01/28
    2026/02/10
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 また、配送時間にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これからも迅速かつ丁寧なサービスを心がけてまいりますので、 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/02/04
    ごりさん4360さん
    梱包もしっかりしており、配送も早くて良かったです。
    注文日:2026/01/27
    2026/02/05
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。梱包や配送についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。今後もお客様に安心してお買い物いただけるよう、丁寧な梱包と迅速な配送を心掛けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/01/25
    今回、雪の為ではありますが、遅延ですぐに届かず結局取りに行きました。
    注文日:2026/01/21
    2026/01/26
    このたびは、配送遅延によりご迷惑をおかけし申し訳ございません。特に雪の影響での遅延により、当初の予定通りお届けできなかったこと、心よりお詫び申し上げます。また、お手数をおかけして直接お受け取りいただくことになり、大変申し訳なく思っております。 今後は、より迅速で確実な配送が行えるよう、配送状況の確認や対応について改めて見直しを行ってまいります。もし次回以降、配送に関するご要望や特別な事情がございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。また、今回の件で何か他にご不便がございましたら、どうぞご連絡いただければ幸いです。 このたびは誠に申し訳ありませんでした。引き続きお客様の信頼を得られるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2026/01/25
    かえでまりんさん
    しっかりとした対応で大変良かったです ありがとうございました
    注文日:2026/01/23
    2026/01/26
    このたびは高評価をいただき、誠にありがとうございます。 お買い物にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 これからも丁寧で迅速な対応を心がけ、よりご安心いただけるサービスを 提供できるよう努めてまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。 何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。