総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-07-17

迅速で確実な発送と連絡でスムーズに取引を終了できました。

ベッド すのこベッド ショートシングル ショートベッド 長さ180cm 木製ベッド ベッドフレームのみ ローベッド 頑丈 耐荷重350kg 高さ調整 組立簡単 ヘッドレス 北欧バノン ...
造りが想像より150%くらい良かったです。これなら補強なしで十分だと思います。

5 2021-06-11

二重注文に早々対応いただきありがとうございました。

桐箱 総桐 桐天然木 収納箱 衣類収納ケース 衣類収納箱 木製 桐 5段 高さ54 フタ付き 持ち手付き キャスター付き 桐ケース 総桐収納ケース 総桐衣装ケース 桐衣装箱 洋室 ...
早々の対応ありがとうございました。二重注文してしまい大変ご迷惑おかけしました。大切な着物ですので早く届いて良かったです。

4 2021-06-08

今までのベッドマットレスが古くなったので買い替えた。
今回は堅めのベッドマットレスにした。
配送業者の若者は丁寧だった。

極上の寝心地!フランスベッド製マットレスが!スプリングマットレス ダブル フランスベット コイルマットレス マルチラスマットレス ベッドマット[byおすすめ] [fbp00]フ...
今までのベッドマットレスが古くなったので買い替えた。 今回は堅めのベッドマットレスにした。 配送の若者は丁寧だった。

• sean8328さん
  • sean8328さん

4 2021-06-04

迅速に配送してくれました。梱包もよかったです。

折りたたみ式ひのきすのこベッド 通気性抜群 シングルベッド 檜ベッド ひのきベッド すのこベッド 折りたたみ 折り畳み 折畳み折りたたみベッド 折りたたみ式ひのきすのこ...
ヒノキのいい香りがします!ベッドを折り畳みにしたことで、部屋もとても広くなりました。

• YuDXBさん
  • YuDXBさん

5 2021-06-01

発送もとても早く、配達も予想より2週間ほど早かったです。組み立てもめちゃくちゃ簡単でした。最低2人でしないと無理ですが。下のスペースを使って部屋をスッキリさせることができました。

ゴンドラ2 ロフトベッド シングル ミドル レギュラーサイズ 木製 宮付き すのこ コンセント付き 天然木 ホワイト/ナチュラル

1 2021-05-16

ゴールデンウィークの29日に発注したのですが、29日から5月5日まで休みなので連休明けに連絡が来て10日に発送予定と連絡がありました。12日に受け取ることができました。こんな商売はあり得ません。Amazonだったら即納品になっていたことでしょう。事実同時期にAmazon出品者から購入しましたが、連休中に届きました。勿論Amazon発送だったらもう2日くらい早いと思います。
この会社は、楽をするために正しく楽天に出品しているのでしょう。
こんな商品を売る、こんな商売では先はないでしょう。

ランドリーラック スリムランドリーラック 幅25cm 高さ179.5cm 木製 ナチュラル ランドリー収納 ランドリールーム収納 扉収納 可動棚 フラップ扉 転倒防止金具付き カゴ付...
この商品は一部のプロを除き買うべきではありません。 大失敗の購入でした。 ベッドを始めいろいろな組み立て家具を買って自分で組み立ててきました。 しかし、...

2021-05-17
インテリアオフィスワンです。
ご連絡の件、誠に申し訳ございません。

ご注文の商品ですが、メーカーより直送品もあり、
GW連休後の商品出荷となりました。
ご了承の程、宜しくお願い致します。

何卒ご了承の程、宜しくお願い致します。

GW期間の対応については、社内でも話し合いをして、
改善できるよう努めます。

5 2021-04-29

自信に満ちた商品作りが買い手の安心感を高めます。

座椅子 国産 折りたたみ収納座椅子2 ざいす 座いす リクライニング 日本製 姿勢 人気 おすすめ コンパクト座椅子 国産 折りたたみ収納座椅子2 ざいす 座いす リクライニン...
以前このネットで買った他社商品が早くもクッションや背もたれ等に劣化をきたしたので、これに買い換えました。発注時にずいぶん権威のありそうな怖いショップだ...

• TOY4444さん
  • TOY4444さん

5 2021-03-31

お掃除の事を考えてもキャスター付きなのが良いですね。

1 2021-03-06

購入後の連絡も無く、こちらからいつ発送か確認してようやく連絡が来ました。
商品も対応も不満です。

セレス411 デスク 勉強机 書斎机 学習机 つくえ 机 シンプル ブラウン 幅80cmセレス411 デスク デスク 勉強机 書斎机 作業台 PCデスク 作業テーブル 作業机 学習机 つくえ ...
組み立て時にパキパキ音がなるのが凄く怖いけど、完成品は思い通りの品でした。 良い木を使っています。

2021-03-07
この度はご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございません。

ご連絡の件につきましては、手配取れ次第、早くご案内できるよう社内でも話合いをして改善に取り組み致しますが、お問合せ頂いておりました前の3月1日に配送日のご案内の内容でメール送信しておりました。
誠に申し訳ございません。

商品に関しまして、何かございましたら、
当店までお知らせ頂きます様、宜しくお願い致します。

4 2021-02-09

時期的に納期がかかったのは仕方がなかったです。

フローリングタイプホットマット キッチンマット 90×45cm 台所の足元がポカポカになり、床の冷たさが気になる季節におすすめの商品ですキッチンマット 幅90cmタイプ ホッ...
キャッチコピーそのままで重宝しています。電気のコードが逆に出ていればパーフェクトです。

2021-03-05
無事にお届けができてよかったです。
これからも丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。
今後とも当店をご愛顧くださるようお願いいたします。
  • Jade4798さん
  • Jade4798さん

1 2021-02-09

虚偽記載 入荷時期もわからないものをあたかも在庫があるように記載して同じ会社から名前だけ変えて掲載されております

2021-02-10
インテリアオフィスワンです。
この度はご注文頂いたにも関わらず完売のためご用意できず、大変申し訳ございません。お詫び申し上げます。

当店では、随時在庫確認をして完売品についてはページ削除を行っておりますが、できていなかったため今回の事が起こりました。

再度、社内で在庫管理の確認を徹底しまして、
このような事がないよう改善に努めます。

3 2021-02-03

背もたれ頭部がもっと延長されたらフィット感が増します。

2021-03-05
この度はB99をご利用いただき誠にありがとうございました。
レビューありがとうございます。
改善に努めてまいります。
今後とも引き続きご愛顧くださるようよろしくお願いいたします。
  • daisei5796さん
  • daisei5796さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2021-01-05

商品も注文後すぐに到着しました。
組み立ても女性1人でも組立てられるシンプルな
作りになっていました。
また、使用感もとてもしっかりしていて
大変に満足しています。

2021-01-22
この度は当社オリジナルベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。
商品についても満足のコメントをいただきとても嬉しいです。
今後もお客様のご期待に添える品揃えとサービスを心がけてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-12-31

注文後、早くに発送していただけてありがたかったです。

クッション 45x45 ブルー コットン ソファークッション 男性 おしゃれ かっこいい シンプル インテリア 座布団 座ぶとん リビングクッション 45x45 ブルー コットン ソ...
触り心地よく、ちょうどよい硬さでリラックスできます。大きさもちょうどよく重宝しています。

2021-01-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のもとへ早くお届けすることができてよかったです。
親切丁寧な対応を心がけてまいりますので、
ぜひまたご利用くださいませ。

5 2020-12-22

お願いした日程通りの配達で、スムーズでした。商品も丁寧に包装されていました。

ベッド 親子ベッド ツインベッド 2段ベッド 棚付きベッド すのこベッド シングル 木製 木製ベッド 可動式サイドガード ベッドガード 北欧パイン材 カントリー調ネスト 親子...
白を購入しました。下段の白の格子が引き立っておしゃれです。組み立ては、大人2人でスムーズにできましたが、一箇所だけネジがはまりにくく、穴を大きく開けて...

2021-01-22
大型商品は特殊な配達となるため配達までにお時間をいただきましたが
ご希望の日程でお届けができましてよかったです。
これからも当店をご利用くださるようよろしくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-01-08
簡易梱包ですが問題ありません。日程も予定通りでした。