B99のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

B99

• お気に入りショップ
  • レビューを書く

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.17 2019-06-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
スムーズな連絡、対応で問題なく取引できました。ありがとうございます。

1.00
届いてまず不安になるのが、すのこの薄さ。心配はすぐに的中し、子ペットに11センチマットレスを使い、小学生が寝ているのに、割れました。仕方なく、その前に使...

ロゼッタ 親子ベッド シングル 木製 ベッドフレームのみ 宮付き シェルフ コンセント 照明 すのこ 2段 キャスター 収納 | 親子ベッド 木製 ツインベッド ペアベッド 2段ベッド すのこベッド 宮付きベッド 棚付きベッド

2.17 2019-05-10

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
注文から最初の連絡まで日数がかかり過ぎ。配達の期日が明確ではなく、配達準備中でいきなり届いた。商品の梱包は最低限で、箱の中で部品が動いていた感じ。

2019-05-13
この度はご注文商品の配送日連絡で至らぬ点がございましたことを深くお詫び申し上げます。また商品の梱包内容にも不備があったとのこと、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今後の改善に取り組んで参りますので、何卒ご容赦くださいませ。

1.00 2019-05-10

• 配送:1
発送予定を問い合わせても、無視する酷いショップと思われます。
在庫が無いなら「取り寄せ」などと書いて欲しかった。

2019-05-13
この度はご注文商品が完売となり大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今回の完売商品はメーカー在庫品でございますが、表示に至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。頂きましたご意見をもとに改善に取り組んで参ります。何卒ご容赦くださいませ。
  • 6761 kikoさん
  • 6761 kikoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 176

5.00 2019-05-01

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
製作所が遠いので、購入鉄好きをしてから相当時間がかかりました。でも木製でがっしりとしてとても丈夫です。梱包も丁寧なもので感心しました。玄関渡し ということでしたがキッチンの出入り口から収めてくれました。一人暮らしの私は、本当に感謝です。一人ではどうしようもありませんもの。

5.00
キッチンに小物が増えて収納を考えていたところ、これを見つけました。購入鉄好きをしてからが待っても待っても現物が来ませんでした。製作所が遠方だ多様です。...

カウンター下収納 引き戸タイプ 幅120cm 奥行き31cm 高さ88cm ナチュラル TE-0031 [送料無料] 天然木アルダーを使用した木製カウンター下収納で高級感漂う仕上げ。キッチン 薄型 引戸仕様省スペース設計。日本製・完成品 カウンター下引き戸収納庫 ワイドサイズ[byおすすめ]

4.17 2019-03-08

• 配送:4
基本的には品物も対応も満足です。
色の変更もすぐに対応いただけ、助かりました。
ただ、ロフトベッドを購入しましたが、
ハシゴを引っ掛ける部分のクッションが
はじめから剥がれており梱包材の発泡スチロールと粘着してはがれません。
しかも両側です。
返品対応が面倒だったので、このままにしました。

• mosallinさん
  • mosallinさん

2.50 2019-01-28

• 配送:1
週末の着荷でお願いしていたにも関わらず
配送会社から「明日(平日)お届けします」と急に連絡があり慌てました。もちろん週末に変更していただきましたが。
配送については配送会社に確認してくださいとのことですが、それ以前のショップと配送会社との連絡をしっかり行っていただきたいです。

ジャーニー 60カウンター 幅60×奥行40×高さ87cm ブラウン 国産 日本製 カントリー調 リビングボード キッチンカウンター ダイニングボード カップボード リビング収納 食...
2.00
届いた商品が不良品でした。 右上の角に傷があり板が剥がれていました。 もう1個、追加で注文しなければならないのですが 次は不良品ではなくちゃんとした商品...

ジャーニー 60カウンター 幅60×奥行40×高さ87cm ブラウン 国産 日本製 カントリー調 リビングボード キッチンカウンター ダイニングボード カップボード リビング収納 食器棚

2019-02-27
今回は配送業者への指示不手際でご心配、ご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。今後当店にて改善に取り組んで参りますので何卒ご容赦くださいませ。

1.50 2019-01-19

• 梱包:2
  • 配送:3
引き出しの開かない不良商品が届き、配送してもらったらまたヒビの入った不良商品が届きました。再送時、出荷の際に必ず検品すると言っていたのにひび割れ商品が届いたのは呆れます。お店としてのあり方や姿勢を疑う。

2019-02-27
この度は重ね重ねのご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。お叱りごもっともでございます。深くお詫び申し上げます。今回の原因はメーカー工場での検品体制の不備でございました。今後このような事がないようメーカーへの改善指示を行いました。何卒ご容赦くださいませ。

3.33 2018-12-06

• 配送:3
商品の高さ調整ねじのひとつの出来がわるく,組み立てられませんでした。商品の取替を依頼しましたが,電話・メールの対応が迅速・的確で感心しました。有難う御座いました。

3.17 2018-11-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
配送の際、位置について「○○の壁側に端から80センチ離れたところに…」と指示しましたが、まず、置いた壁の場所が違う、そして80センチ離れたところとは全く度外視した場所に、配置してありました。
指示通りにしていただけないなら、配送は有料の必要はありません。商品は問題ありませんが、配送の評価は最低です。

4.00 2018-10-26

• 配送:4
発注後に、欠品がでたようで、その連絡や代替え在庫の確認や連絡とてもよかったです。

4.17 2018-10-23

• 配送:4
父の82才の誕生日に購入させていただきました。とても素敵な杖でおしゃれな父も大喜びでした。ショップからの手書きの手紙も気持ちが伝わり嬉しかったです。手書きの

3.00 2018-09-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
梱包、配送に関して特に問題はありません。

クリスタルダイヤマット 60×240cm DPF キッチンマット スケルトン 台所マット キッチンラグ 透明 日本製 エンボス加工 キルティング 通気性 お手入れ簡単 拭き取り ソフト 床暖房対応 ラグ キッチン マット カーペット 国産

4.00 2018-09-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品は写真の通り、可愛かったです。
配送なども満足でした。

1.00 2018-07-30

• 配送:1
詐欺ですか???いい加減な事しないでください

2018-08-02
楽天市場B99と申します。
先程お電話しましたがご不在のため本件でご案内致します。
この度はご注文商品が完売につきご用意できず誠に申し訳ございません。

7月12日、7月21日、7月25日と3回メールを送信させて頂いておりました。
発送元に問合せしましたが、完売で次回入荷及び生産予定がなく、
また、ご連絡がなかったため、一旦ご注文をキャンセルさせて頂きました。
この度は大変ご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。

5.00 2018-06-03

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
柔軟にご対応くださいました。ありがとうございました。