B99のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-21

一部部品違いがありましたが、ショップに連絡後 翌日の午前中には代わりのものが送られてきて たいへんありがたかったです。迅速に対応いただき満足しています。

3 2020-10-12

通知されていた日程に、ちゃんと届きました。

使用して1年程になります。 まず、引き出し手前の板部分は直ぐに外れます。 ポンドが付いてますが全く利きません。 補強をしないと使用出来ません。机もです。 ...

システムベッド Amber (アンバー) ベッド、デスク、シェルフ、ブックシェルフ、キャビネットがセット。眠る、収納する、勉強するがこの1台に。ロフトベッドは組換えてシングルベッド。収納家具・机も単独使用可能 木製ベッド

• mya_tabiさん
  • mya_tabiさん

5 2020-10-03

注文生産で納期一か月ということでしたが、実際は1週間程度で発送されました。
在庫があったのかもしれませんが、早く受け取れてよかったです。

子供が大きくなったので、10年ぶり2つ目の購入です。天然の木の香りがよいです。 しっかりした作りで大人が10年使っても問題なく使えています。 子供用に他のス...

日本製 折りたたみ式ひのきすのこベッド 通気性抜群 ワイドシングルベッド 檜ベッド ひのきベッド すのこベッド 折りたたみ 折り畳み 折畳み檜すのこベッド 広島府中家具 折り畳みひのきベッド 木製折り畳みベッド布団 室内干し。フレームのみ 日本製【送料無料】

5 2020-10-03

注文してからの対応、発送が早く、助かりました。

洗面台と洗濯機の狭い隙間に入るものが欲しくて購入しました。高さ、幅、奥行き、すべてぴったり収まって洗面所が美しく、便利になりました。

隙間収納 ワゴン 幅25cm 奥行44cm キャスター付 1口コンセント付き すきま収納 日本製 ランドリー収納 キッチン収納 引き出し収納 ラック サニタリー 洗面所 スリムワゴン 引出し チェスト 省スペース すき間収納 すき間ワゴン 隙間収納 すきま収納 国産

5 2020-10-01

はやく送っていただいて ありがとうございました。

レビュー遅くなってごめんなさい。 椅子組み立ては はじめてでしたが 50のおばばが 1人で出来ました。 2つめは半分の時間で、 楽しくなった頃 おわりな...

木製 ダイニングチェア2脚セット 肘付き スタッキングチェア PVC座面 カフェチェア 肘掛け付き 椅子 いす イス 北欧シンプル モダン おしゃれ 積み重ね スタッキング 業務用/介護用

4 2020-09-25

値段の安いショップで注文したので、もっと待つつもりだったのですが、早く届いたのでよかったです。
家が田舎で、配送について相談したのですが、気持ちのいい対応でした。

畳ユニット【国産】樹脂畳ユニット ハイタイプ 幅60cm ポリプロピレン繊維板 汚れにくい 幅60×奥行60×高さ45cm ポリプロピレン繊維板 汚れにくい 畳 収納 正方形 日本製 大容量収納 ボックス 収納畳 高床式ユニット畳 収納ボックス 収納家具 畳 ベンチ イス 送料無料

5 2020-09-24

何の問題もなく、たいへん満足しています。

5 2020-09-22

丁寧に梱包され、思ったよりも早く届きました。

【送料無料】家具の転倒を防止!地震対策 「じしん作くん 幅86cm 奥行き44cm」 天井突っ張り上置き収納耐震 地震対策グッズ つっぱり 家具転倒防止[日祝不可]
食器棚の上に突っ張り棚が欲しかったので、サイズをが丁度良さそうな、こちらの商品を購入しました。思った通り幅、奥行きともジャストサイズでした。全くガタつ...

4 2020-09-14

天然の檜で、ナチュラルな棚が欲しかったので良かったです。インテリアにもマッチングしてます。ただ、切り口が木片のバリがあるので気を付けて組み立てした方が良いと思います。

2020-09-17
この度は数あるショップの中からB99をお選びいただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただいて嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております。

3 2020-08-27

出荷日等の連絡もきちんとあり、安心してお買い物ができました。

Iveyアイビー キャスター付きデスク 木製 デスク 引出し付 キャスター付 デスク システムベッドと組み合わせて使用可能 木製 学習机 コンパクト デスク 机 つくえ
隙間に合うサイズのキャスター付きの机を探していました。 寸法もぴったりだし、組み立てもわかりやすくてお値段も手頃だし満足です。

2020-09-03
レビュー投稿ありがとうございました。
これからもお客様のご期待にお応え出来るよう努めてまいりますので、
機会がございましたらまた当店をご利用ください。

5 2020-08-19

今到着しました。
まだ設置はしてませんがしっかりして良かったです

【送料無料】流し台の横にちょうどいいキャスター付きキッチン収納チェスト(幅30cm) 収納 キッチン収納 キッチンチェスト ダイニング ラック シンクサイドラック スリム 省スペース 隙間収納 すきま コンセント付き キャスター付き 可動式 移動楽々 完成品[byおすすめ]

2020-08-20
この度は多くのショップの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
無事にお届けができてよかったです。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続き当店をご愛顧くださるようお願いいたします。

4 2020-08-12

発送時期が予定より早くなったのでちょっと困りました。小型のものならいいのですがベッドは受け取り準備が整ってないと受けとりづらいので…。事前に発送していいか聞いて欲しいと思いました。ベッドフレームとマットレスの発送会社が別なので両方に希望日を知らせないといけないのも面倒でした。

2020-08-13
この度はB99をご利用いただき誠にありがとうございました。
配送に関してご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス改善の参考にさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-08-08

早い対応で、ありがとうございました。
商品もちゃんとしていてとても、お得な買い物でした。

ラック オープンラック 木製 2段 幅45×奥行29.4×高さ60cm インナーボックス2個付き 取手付き 布製 ナチュラル ブラウン シンプル 収納ラック カラーボックス 本棚オープ...
商品しっかりしています。 組立ても思っていたほど簡単にできました。 ラック寸法に合わせたボックスかごが付いているので助かります。そしてお得だと思います。

2020-08-13
この度は当店のご利用とレビューのご投稿、誠にありがとうございました。
お得な買い物とおっしゃっていただき大変うれしく存じます。
親切丁寧を心がけてまいりますので今後ともご愛顧くださるようお願いいたします。

5 2020-08-02

梱包も丁寧だし、配送も早くて助かりました!

2020-08-07
お買い物に満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。
親切丁寧を心がけてまいりますので
今後ともご愛顧くださるようよろしくお願いいたします。

5 2020-07-30

対応の速さに驚きました。また機会があればお願いしたいです。

2020-07-30
このたびは当店をご利用くださり心からお礼申し上げます。
当店の対応に満足していただけましたら幸いです。
必ずご期待に添えるよう頑張りますので次回もぜひ当店でお買い物をお楽しみください。