1 2021-05-16

ゴールデンウィークの29日に発注したのですが、29日から5月5日まで休みなので連休明けに連絡が来て10日に発送予定と連絡がありました。12日に受け取ることができました。こんな商売はあり得ません。Amazonだったら即納品になっていたことでしょう。事実同時期にAmazon出品者から購入しましたが、連休中に届きました。勿論Amazon発送だったらもう2日くらい早いと思います。
この会社は、楽をするために正しく楽天に出品しているのでしょう。
こんな商品を売る、こんな商売では先はないでしょう。

この商品は一部のプロを除き買うべきではありません。 大失敗の購入でした。 ベッドを始めいろいろな組み立て家具を買って自分で組み立ててきました。 しかし、...

スリムランドリーラック 幅25cm 高さ179.5cm 木製 扉収納 可動棚 フラップ扉 省スペース ナチュラル | ランドリーラック 幅25cm 高さ179.5cm 木製 ナチュラル ランドリー収納 ランドリールーム収納 転倒防止金具付き カゴ付き 新商品

2021-05-17
インテリアオフィスワンです。
ご連絡の件、誠に申し訳ございません。

ご注文の商品ですが、メーカーより直送品もあり、
GW連休後の商品出荷となりました。
ご了承の程、宜しくお願い致します。

何卒ご了承の程、宜しくお願い致します。

GW期間の対応については、社内でも話し合いをして、
改善できるよう努めます。

この度はご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございません。

4 2021-05-15

注文カラーと違うカーテンが届いたが、すぐに交換対応する旨の連絡をいただけた。

2021-05-16
お世話になっております。
インテリアオフィスワンと申します。

この度は、お届け致しました商品の不具合にて、
ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

ご返信ありがとうございます。
画像ありがとうございました。

発送元へ商品交換依頼を致します。
確認取れ次第、改めてご案内致します。
何卒ご了承の程、宜しくお願い致します。

この度は、ご迷惑お掛け致し誠に申し訳御座いません。

4 2021-05-14

対応が早く、直ぐに届きました。満足です!

4 2021-05-08

電動ドライバーが有れば、女性1人でも組み立て出来ると思います。私も手伝い無しで 1人で組み立てました。カントリーな感じで好評です。宅配ボックスの代わりに 店舗の前に置いています。

ガーデン 物置 倉庫 パネル付き収納庫 80(YB-202NW80)収納庫 ガーデニング 収納 カントリー 木製 庭 園芸 エクステリア ナチュラル 棚板調節 パネル付 送料無料

4 2021-05-03

注文後の色変更対応 ありがとうございました!!

5 2021-04-29

自信に満ちた商品作りが買い手の安心感を高めます。

座椅子 国産 折りたたみ収納座椅子2 ざいす 座いす リクライニング 日本製 姿勢 人気 おすすめ コンパクト
以前このネットで買った他社商品が早くもクッションや背もたれ等に劣化をきたしたので、これに買い換えました。発注時にずいぶん権威のありそうな怖いショップだ...

4 2021-04-29

すぐに送っていただき嬉しかったです。
送り状に書かれたこちらの電話番号が間違っていたので配達の方が連絡がつかずに困っていました。

伸長式テーブル 幅92〜156cm 木製 収納付き 棚付き キャスター式無段階伸長 天然木 アイアン インダストリアル ブルックリンスタイル
サイズ、質感などイメージ通りでとても満足しています。必要に応じてテーブルを伸ばすことができるのでとても便利。テーブル下の棚には以前はテーブルの上に出て...

5 2021-04-19

特に問題なく早く届きました。マンションですが、配送の方も玄関先まで運んでくれて助かりました。

5 2021-04-10

商品の配送対応も早かったので満足している。

• TOY4444さん
  • TOY4444さん

5 2021-03-31

お掃除の事を考えてもキャスター付きなのが良いですね。

5 2021-03-30

対応、到着も早くて、
商品も大満足です。
また利用したいです。

カーペット ベルギー製豹柄カーペット 豹柄 ベルギー製 200×250cm ベルギー カーペット おしゃれ 高級 豪華 マット ラグ 絨毯 じゅうたん アニマル柄 豹 オシャレ[送料無料]

2021-03-30
早くお届けが出来てよかったです。
お客様にご満足いただける商品をご提供できるよう努めて参りますので、
今後とも当店をどうかよろしくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。
  • KAZUMI18さん
  • KAZUMI18さん

5 2021-03-11

母の為に購入しました。
とても座り心地が良いと喜んでいます。組み立ても簡単でした。
お手頃な価格で満足です。

2021-03-30
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
商品についても喜んでいただき嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に添えるサービスを心がけてまいりますので
よろしくお願いいたします。

1 2021-03-06

購入後の連絡も無く、こちらからいつ発送か確認してようやく連絡が来ました。
商品も対応も不満です。

セレス411 デスク デスク 勉強机 書斎机 作業台 PCデスク 作業テーブル 作業机 学習机 つくえ 机 シンプル ブラウン 幅80cm
組み立て時にパキパキ音がなるのが凄く怖いけど、完成品は思い通りの品でした。 良い木を使っています。

2021-03-07
インテリアオフィスワンです。
この度はご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございません。

ご連絡の件につきましては、手配取れ次第、早くご案内できるよう社内でも話合いをして改善に取り組み致しますが、お問合せ頂いておりました前の3月1日に配送日のご案内の内容でメール送信しておりました。
誠に申し訳ございません。

商品に関しまして、何かございましたら、
当店までお知らせ頂きます様、宜しくお願い致します。

5 2021-03-02

梱包がしっかりしていてかつ、コンパクトにされていて助かりました。

2021-03-05
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
しっかりした梱包をほめて下さり恐れ入ります。
これからも丁寧で誠実なサービスを心がけて参ります。
よろしくお願いいたします

4 2021-02-20

完成品での納品なので面倒な事は一切ありませんでした。ただキャスターにストッパーがないため、引出しの開閉時動いてしまい、ホームセンターでキャスターの下に引くゴムを購入しました。総合的には満足です。

2021-03-05
レビュー投稿ありがとうございました。
総合的に満足いただけて良かったです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。