B99のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-14

天然の檜で、ナチュラルな棚が欲しかったので良かったです。インテリアにもマッチングしてます。ただ、切り口が木片のバリがあるので気を付けて組み立てした方が良いと思います。

2020-09-17
この度は数あるショップの中からB99をお選びいただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただいて嬉しいです。

3 2020-08-27

出荷日等の連絡もきちんとあり、安心してお買い物ができました。

Iveyアイビー キャスター付きデスク 木製 デスク 引出し付 キャスター付 デスク システムベッドと組み合わせて使用可能 木製 学習机 コンパクト デスク 机 つくえ
隙間に合うサイズのキャスター付きの机を探していました。 寸法もぴったりだし、組み立てもわかりやすくてお値段も手頃だし満足です。

2020-09-03
レビュー投稿ありがとうございました。
これからもお客様のご期待にお応え出来るよう努めてまいりますので、
機会がございましたらまた当店をご利用ください。

5 2020-08-19

今到着しました。
まだ設置はしてませんがしっかりして良かったです

【送料無料】流し台の横にちょうどいいキャスター付きキッチン収納チェスト(幅30cm) 収納 キッチン収納 キッチンチェスト ダイニング ラック シンクサイドラック スリム 省スペース 隙間収納 すきま コンセント付き キャスター付き 可動式 移動楽々 完成品[byおすすめ]

2020-08-20
この度は多くのショップの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
無事にお届けができてよかったです。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続き当店をご愛顧くださるようお願いいたします。

4 2020-08-12

発送時期が予定より早くなったのでちょっと困りました。小型のものならいいのですがベッドは受け取り準備が整ってないと受けとりづらいので…。事前に発送していいか聞いて欲しいと思いました。ベッドフレームとマットレスの発送会社が別なので両方に希望日を知らせないといけないのも面倒でした。

2020-08-13
この度はB99をご利用いただき誠にありがとうございました。
配送に関してご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス改善の参考にさせていただきます。

5 2020-08-08

早い対応で、ありがとうございました。
商品もちゃんとしていてとても、お得な買い物でした。

ラック オープンラック 木製 2段 幅45×奥行29.4×高さ60cm インナーボックス2個付き 取手付き 布製 ナチュラル ブラウン シンプル 収納ラック カラーボックス 本棚オープ...
商品しっかりしています。 組立ても思っていたほど簡単にできました。 ラック寸法に合わせたボックスかごが付いているので助かります。そしてお得だと思います。

2020-08-13
この度は当店のご利用とレビューのご投稿、誠にありがとうございました。
お得な買い物とおっしゃっていただき大変うれしく存じます。
親切丁寧を心がけてまいりますので今後ともご愛顧くださるようお願いいたします。

5 2020-08-02

梱包も丁寧だし、配送も早くて助かりました!

2020-08-07
お買い物に満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。
親切丁寧を心がけてまいりますので
今後ともご愛顧くださるようよろしくお願いいたします。

5 2020-07-30

対応の速さに驚きました。また機会があればお願いしたいです。

2020-07-30
このたびは当店をご利用くださり心からお礼申し上げます。
当店の対応に満足していただけましたら幸いです。
必ずご期待に添えるよう頑張りますので次回もぜひ当店でお買い物をお楽しみください。

3 2020-07-26

詳しい手入れ方法をいれておいてもらえたら、皆さん助かると思います。

2020-07-30
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-07-24

配送が早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

2020-07-30
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
迅速な対応をはじめこれからも丁寧で誠実なサービスを心がけて参ります。
引き続きご愛顧くださるようよろしくお願いいたします。

3 2020-07-20

扉が閉まらないことを相談して答えがメールで届いたため対応はとても丁寧でよかったです。でも結局パソコン収納する扉だけがどうやってもマグネットを右回し左回しをして調整しましたが、治りませんでした。ふたが完全に閉じないまま使用しています。使用には差し支えなく、扉が完全に治まらないだけなので我慢して使用しています。無理にこのマグネットを使用しなくてもいいのではないかと思いました。

2020-07-30
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
ご満足に到らず当店としましても残念でございます。
どうしてもマグネットの箇所が気になるようでしたらいつでもご連絡いただければ担当よりまた丁寧にご説明させていただきます。
よろしくお願いいたします。
  • もぐ0767さん
  • もぐ0767さん

5 2020-07-16

配送先を間違えて注文してしまいましたが、
スムーズに変更対応していただき
無事、希望日に到着しました(*´꒳`*)
ありがとう

マットレスのベース用に購入 ネジも入っていて、連結させて使えるようになっていますが、 テーブル代わりに1枚引き出して使ったり ちょっとした踏み台代わりに使...

パレット パレットベッド ベッドフレーム ダブル 木製 杉 正方形 12枚 無塗装 DIY | ベッド パレットベッド おしゃれ パレット 木製 12枚 ベッドフレーム ダブル ローベッド すのこベッド 木製パレット DIY 正方形 杉 無塗装 ナチュラル 男前 西海岸 海外インテリア風

2020-07-17
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフ対応を評価いただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、
日々取り組んでまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-07-16

良い商品をありがとうございました。だだ、商品ページにもう一工夫して頂きたいです。返品不可で、サイズ等を間違えて発注してないか不安でした。それから、発送の期日時間指定が出来ないのも困りました。

お勧めします!期待以上のマットレスです。実家でたまに宿泊するときに必要で購入しました。先ずは探してもなかなかないコンパクトサイズ。また、アラカン小柄女...

neruco SLIMポケットコイルマットレス ショートシングル 薄型11cm厚 長さ180cm ショートマットレス 体圧分散に優れたポケットコイルマット スプリングマットレス 安心清潔 真空圧縮パッケージ

2020-07-17
この度は当社オリジナルマットレスをご注文いただきありがとうございました。
圧縮梱包でお届けですので開封後の返品はお受けしておりません。
ご不便をお掛けしたと思いますがご理解いただきありがとうございました。
  • shoko*さん
  • shoko*さん

4 2020-07-11

すぐに届けてくれたので、家族も喜んでいました

チェスト 幅60 3段 ロータイプ 引き出し3杯 スライドレール 木製 ナチュラル 完成品 | 衣類収納 キッチンキャビネット キッチン収納 一人暮らし

2020-07-17
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビュー投稿ありがとうございました。
これからもご満足いただけるサービスを目指して参りますので、
ご愛顧よろしくお願いします。

4 2020-07-06

通常ソファーテーブルとして使え、来客があれば、使用中のダイニングテーブルと高さを調整し8人掛け連結、片付ける手間もなく楽にソファ^テーブルに戻せ、光沢のあるホワイト仕上げで気に入って使わせて頂いてます、油圧で高さ調整出来たらさらに便利とも思いますが、使用頻度からそこまでコストを掛けることもないかなあと思いました。

2020-07-17
この度は数あるショップの中からB99でお買い物をいただきありがございました。
お届けした商品を気に入っていただけて非常に嬉しく思います。
またのご利用お待ちしています。

5 2020-06-26

丁寧な梱包で傷もなく利用して良かったです。とてもおしゃれです。

飛沫防止パネル 飛沫ガードパネル Sサイズ 40×33 標準脚タイプ 飲食店 枠無しタイプ 日本製 国産 対面 防止 オフィス 受付 商談スペース 食堂 簡単設置 仕切り 間仕切り パーティション 透明 塩ビ板 組立式 クリアパネル パーテーション 塩ビ板

2020-07-17
この度はB99をご利用頂き誠にありがとうございました。
商品を気に入っていただいたご様子で嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております