総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-17

購入から発送まで問題ありませんでした。
またお願いしたいショップです。

5 2023-06-23

迅速な対応有難う御座います。
また利用させて頂きます。

U.S. POLO ASSN.イケオジ バギーパンツ バルーンパンツ メンズ ブランド おしゃれ 大人 デニム ワイド テーパード カラー ツイル 大きいサイズ ジーンズ Gパン ジーパン カジュアル 40代 メンズファッション【あす楽対応】

• 26fujitaさん
  • 26fujitaさん

5 2023-06-11

箱の外にまで丁寧に梱包されており、お店の心遣いを感じました。

スリッポン メンズ イントレチャート スリップオン 型押し カジュアル シューズ カップインソール リゾート バブーシュ 靴 夏 2way 軽量 黒 白 30代 40代 50代 60代DEDES【...
写真のイメージ通り真っ白でキレイでした。関係ないけど箱まで空気穴がおしゃれでした。

5 2023-04-23

また買いたいと思える商品が揃っています。いいショップだと思います。

生地がしっかりしているのにちゃんと伸びます。 この価格でこの品質なら破格だと思います。 またリピートしたいと素直に思えるいいお買い物でした。

最初の一本目に最適 スキニーパンツ メンズ ウルトラストレッチ ミスタージョージ 黒スキニー ブラック チノ S-XL black タイト スリム 細身 きれいめ ビジネス 春 夏 40代 イケオジ 50代 60代 【あす楽対応】

5 2023-01-23

難も無く、優良なお店だと思います。
再度購入を検討しています。

Tシャツ メンズ 無地 3枚セット 六分袖 3枚組 トップス インナー カットソー ブラック ホワイト グレー 黒 白 ブランド 30代 40代 50代 60代 春 夏【送料無料】3Pパックフ...
非常に珍しい絶妙な六分袖丈が気に入り、会社の作業着の下専用に使っています。 着心地も良いです。 自分は一度洗濯してから使用しました。 長く販売して頂きた...

• kaisoukouさん
  • kaisoukouさん

3 2023-01-20

早い発送でありがとうございました
次回も色違いが欲しいです、

SUBU スブ 正規品 冬用 サンダル メンズ 裏起毛 ボア 靴 スリッポン 軽量 おしゃれ かっこいいおじさん ダンディ アウトドア キャンプ 防寒 暖かい スリッパ ルームシューズ ブラック 黒 秋 冬【あす楽対応】

4 2023-01-16

迅速な取引が出来ました。ありがとうございました

DISCUS ディスカス トレーナー メンズ ハーフジップ フリース あったか 大人 長袖 カジュアル アウトドア ワンマイルウェア 部屋着 スウェット もこもこ ボア 防寒 ユニセ...
とても軽くて暖かいフリースで満足しています。USサイズなので迷うところはありましたが、許容範囲です。日本サイズではXLですが、こちらはMで少し余裕がありま...

5 2023-01-15

良い商品を取り扱っていますので、また再購入させて頂きます。

ニット セーター メンズ 40代 ファッション 50代 ミスタージョージ イケオジ 大人 ブランド おしゃれ ケーブル編み Vネック 長袖 ニットソー インナー 男 男性 ケーブルニット カジュアル シンプル 無地 ルームウェア M L XL 黒 秋 冬 秋冬 30代【あす楽対応】【DTK】

4 2023-01-03

年末にも関わらず思ったより早く到着しました。グッドです!

ラインスウェットパンツ メンズ 40代 ファッション 50代 ミスタージョージ イケオジ 大人 ライン リブ スエット ジョガー ちょいワル カジュアル イケオジ 美脚 スポーツ スリム 細身 ブラック グレー 黒 M L XL 春 夏 秋 冬 テレワーク おしゃれ【あす楽対応】【DTK】

5 2022-12-29

迅速な対応ありがとうございました。
またリピートさせていただきます。

3 2022-08-28

商品発送まで時間がかからずすぐに届いて大変助かりました。

ローファー ビットローファー メンズ レザー 合皮 スウェード スエード 迷彩 カモ カモフラ ローカット 卒業式 入学式ゴールドビットローファー/全8色【あす楽対応】ローフ...
商品発送まで時間がかからず、すぐに届いて大変助かりました。

4 2022-08-21

商品の発注から発送・到着までスムーズで良かったです。

ハーフパンツ メンズ GERRY ジェリー 接触冷感 速乾 UVカット 紫外線カット ショートパンツ ショーツ アウトドア レジャー スポーツ キャンプ ギアパンツ クライミングパン...
お気に入りのハーフパンツがボロボロになったので、ハーフパンツのカーゴタイプを探してたらこちらを発見! ポケットがたくさんあるので普段着に便利です。 あと...

3 2022-08-14

梱包も丁寧で、発送もとても早かったです。

• A.H41さん
  • A.H41さん

5 2022-04-24

対応は良かったと思います。すぐに答えてくれました。

185cm. 70kでLサイズを購入。 かなりタイトなデニムです。生地は価格以上の薄さを感じました。太ももはピッタリで丈は長めですね。履き心地は良いです。 多分、...

ちょうどいい デニム スキニー パンツ おしゃれ かっこいいおじさん ダンディ ストレッチ 綺麗な形 ジーパン 細身 スリム タイト インディゴ ブルー ブラック S M L XL ジーンズ Gパン【あす楽対応】

1 2022-02-28

買って3ヶ月で袖が縦に裂けた
安物とは言えちょっとクオリティが低過ぎる