総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• yumai5030さん
  • yumai5030さん

5 2022-02-19

たいへん丁寧な対応に感謝します。機会がありましたら、また購入さして頂きます。

セットアップ メンズ テーラードジャケット アンクルパンツ スラックス カジュアルスーツ スリム 細身 グレー ブラック ネイビー 黒 紺 M L きれいめ 春 2022カルゼテーラ...
ラフな感じで、満足しています。タイトな感じも良いです。

5 2021-06-13

迅速に発送していただき、ありがとうございました!

パンツ メンズ ゆったり 麻 綿 クロップドパンツ テーパードパンツ ブランド コットン リネン アンクルパンツ ボトムス 7分丈 8分丈 ベージュ カーキ ネイビー ブラック キ...
身長174cm体重60kgでサイズをMかLで悩みましたが、ゆったり着たかったのでLにしました。 シルエットがとてもきれいで、着心地も良いです!

• enlightenさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
売価表記ミスで突然メールして来て勝手にキャンセルされました。
自分勝手なお店です。中国人ですかね。
新年早々腹立たしい。

4 2017-08-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
品揃えもよく、発送に時間がかかりませんので優良だと思います。

ドライビングシューズ メンズ カジュアル フォーマル おしゃれ かっこいいおじさん ダンディ ちょいワル ちょい悪 ビット付き 靴 スリッポン ローファー くつ クツ スウェード ブラック ビジネス きれいめ プレゼント 40代 イケオジ 50代 60代【あす楽対応】

5 2017-03-24

• 配送:5
価格、デザイン。応対梱包発送全く問題なく大満足です。しばらく利用させて頂きます。前回のデニムやシャツが良かったので今回セットアップを注文。欲しいカラーがすぐに入手できなかったので別のカラーにしましたが生地やデザイン、人気ショップなだけあって超大満足でした。 ありがとう御座いました

スリッポン メンズ スニーカー靴 メンズ靴 スリッポン スニーカー"DEDES【デデス】バイカラーメッシュスリッポン(スリップオン)/全6色"【あす楽対応】
画像そのまま。どなたかのレビュー通り見た目よりいい☆

5 2017-03-19

応対、梱包、発送。◎
商品の色合いなど画像とほぼ同じで着心地もよくサイズもGOODでした。また利用させて頂きたいと思います! 有難う御座いました。

デニムパンツ メンズ ジーンズ ダメージ ストレッチBITTER ビター"CavariA【キャバリア】ストレッチダメージ裾ジップデニムパンツ/全2色"【あす楽対応】【デニムパンツ メ...
165 55キロ blue購入 モデルの身長が高いので裾のZIPの位置が不安だったが 問題なし。めみゃくちゃかわいくて満足!

• YSK0908さん
  • YSK0908さん

5 2015-09-14

• 配送:5
友人の誕生日に間に合うか不安でしたが、素早い対応だったので、間に合うことができました。

• Leeさん
  • Leeさん

5 2015-06-10

• 配送:5
指定した日にち時間共に、きちんと届けて頂けて、お店側の対応としても好印象でした‼︎また機会があれば、お願いしたいと思います‼︎

5 2015-05-17

• 配送:5
確かな取引をしていただきました。
素早く商品が届きます。

踵が踏めるバブーシュシューズ靴メンズ靴 メンズ靴 サンダル スリッポン"DEDES【デデス】スムースバブーシュ(シューズ)/全8色"[ブラック/キャメル/ネイビー/ダークブラウン...
履いていくうちによくなってくるのではと考えています。 概ねよい商品でした。

• MT294さん
  • MT294さん

5 2015-03-28

• 配送:5
商品はとても履き心地も良く、デザインも大変気に入りました!ショップの対応も良く、ぜひまた利用したいと思います。この度は本当にありがとうございました。

• mits0715さん
  • mits0715さん

4.67 2015-01-15

• 配送:5
迅速な発送で、注文翌日には届きました。。。

国内生産!本革(牛革)を使用したオペラシューズ!ローファー パンプス靴 メンズ靴 オペラシューズ【レビューを書いて10%OFF】"DEDES日本製本革オペラシューズ/全8色"[ブラ...
しっかりとした作りで、価格に見合っていると思います。 色違いのものの検討したいと思っています。

4.67 2015-01-12

• 配送:5
今回、初めての利用です。
また機会があれば利用しようと思いました!

ボア パーカー メンズ"CavariA【キャバリア】シャギーボアセットアップ(パーカー&フルレングスパンツ)/全4色"[ブラック/ネイビー/グレーカモフラージュ(迷彩)/ブルーカモフ...
ボア機能が暖かいと言っていました! ボトムの長さが少し短かかったそうです。(身長 178cm)

4.50 2014-12-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
雪の影響がありすぐには届かないと思っていましたがすぐ届いたので助かりました。

スーツにも合う!シューズや靴が安い!"SCHEINE select【シャイナセレクト】ビジネスコインローファー/全2色"[ブラック/ワイン]【返品・交換対象商品】【あす楽対応】
普段はアディダス→26.5 ナイキ26.5 を履いていますが、ローファーなので25の41サイズがジャストでした。スニーカーより大きめな作りなのでワンサイズ小さめがや...

3 2014-07-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品無事届きました。ありがとうございます。

4.67 2014-06-24

• 情報量:3
  • 配送:5
対応が早く、梱包も丁寧で大変ありがとうございました。信頼できるショップです。また利用したいと思います。

リアルレザーを使用したメンズ靴シューズ【レビューを書いて10%OFF】"DEDES【デデス】本革編み込みドライビングシューズ/全10色"[ブラック/ブルー/ブラウン/グリーン/ベー...
サイズもピッタリでしたし、スエードの質感も値段を考えればかなりよしです。余裕が出来たら違うモデルも購入したいと思います。