総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• h1124yさん
  • h1124yさん

5 2016-07-11

• 配送:5
安く買えて良かったです。
また次回も購入したいと思います。

4.83 2016-06-21

• 配送:5
注文後、一日程で到着しました。
梱包ですが、プチプチで包んでありましたが、詰め物がしてなかったので商品が箱の中で動いてた感じでした。

大岡紫山 黒塗獅子田(Hタイプ) 7穴 7本調子 オオオカシザン 篠笛 【送料無料】【RCP】
唄口上の籐巻きが若干ささくれていましたが、鳴りはとても良く、軽く吹くだけで高音の綺麗な音色が出せます。 流石の獅子田、紫山です!

• D伍さん
  • D伍さん

5 2016-05-28

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心して買い物が出来ました。

YAMAHA P-32E ブルー ヤマハ 32鍵 ピアニカ 【送料無料】【あす楽_土曜営業】【RCP】
注文から到着まで早く、また機会があれば購入したいと思います。

• mi8080さん
  • mi8080さん

5 2016-04-14

• 配送:5
購入から連絡・発送も早く直ぐに届きました。シンプルなのでアレンジも利きとても気に入りました。ありがとうございました。

5 2016-03-14

• 配送:5
発送が本当に早く、大満足です。
また機会あったらお世話になりたいと思います。

YAMAHA P-32EP ピンク ヤマハ 32鍵 ピアニカ 【送料無料】【RCP】
梱包もしっかりしていて、発送も早く、替えのホースもついてこの価格。満足です。

5 2016-03-12

• 配送:5
私が誤って送り先を間違えてしまい、気づいた時には不在票が入ってしまい、あわててお店に連絡しました。とても親切にご対応いただいてすぐに商品も届けて頂き子供の授業に間に合いました。
本当に助かりました。ありがとうございました。

子供の小学校に必要で購入しました。転校なので途中購入ですが学校ではヤマハ が大半で値段に少し悩みましたが、買ってよかったです。子供も喜んで練習していま...

4.17 2016-03-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
本当に翌日届きました。びっくり!他の楽器もまた検討したいです。

【数量限定価格】ヤマハ NP-31S&純正スタンド・折りたたみ可能高低調整イス セット 76鍵キーボード ピアジェーロ スタンド・イス 【送料無料】【あす楽_土曜営業】【RCP】
全然ピアノなんて弾いたことないのですが安かったので購入しました。 キータッチが軽いのでしょうが、弾いてみたいという気持ちだけなので気になりません。 スタ...

• riekuroさん
  • riekuroさん

5 2016-02-18

• 配送:5
梱包、配送すべてに満足です。次回何かあればまた利用したいです。

幼稚園でこちらの機種を購入するよう指定があり、幼稚園で購入するより安かったので注文しました。 迅速に送っていただき梱包もしっかり。さらに替えのホースま...

4.67 2016-02-17

• 配送:5
早い発送ありがとうございます。また利用します。

やっぱりヤマハだね。音色が違うし、感触も違う。ヤマハは間違いがない

4.67 2016-01-04

• 配送:5
注文後、発送までの時間が早く対応がとてもよかったです。

ベリンガー HPX2000 ヘッドフォン DJ向け 【送料無料】【あす楽_土曜営業】【RCP】
金額の割に音質も良く満足しています。息子も使用しています。

5 2016-01-01

• 配送:5
とても、スムーズなお取引および丁寧な梱包をしてくださりありがとうございました。沖縄でも送料が無料でとても嬉しかったです。今後ともよろしくお願いいたします。

【数量限定価格】ヤマハ NP-31&純正スタンド・折りたたみ可能高低調整イス セット 76鍵 ピアジェーロ スタンド・イス 【送料無料】【あす楽_土曜営業】【RCP】
ずっと欲しかったのですが、全く弾けないし、部屋も狭く、値段も高いので、電子ピアノを買おうか迷っておりましたが、お手軽なキーボードを買うことにしました。...

3.33 2015-11-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
セール期間中に購入しましたが、配送が早く、梱包も丁寧でありがたいです。

ベリンガー HEADPHONES HPM1000 スタジオヘッドフォン 【あす楽_土曜営業】【RCP】
YAMAHAの電子ピアノ用に購入しました。 まだ使用しておりませんが、軽いくてソフトフィットしそうなので頭や耳が痛くならずに良いと思います。

• IKU4さん
  • IKU4さん

5 2015-10-21

• 配送:5
電子ピアノを予約販売にて購入。
配送日等細かくメールで連絡いただきまた引き取り無料5年保障等サービスもありがたいです。
配送業者さんもてきぱきと行動され全音でているか等のチェックもその場でみせていただいた後、ご自身でもご確認くださいと時間をとっていただき納得安心できる対応でした。

ヤマハ Clavinova CLP-575 WA 【5年保証】【引取無料】】【お手入れセット】 電子ピアノ クラビノーバ 【配送設置無料】【RCP】
ピアノを習い始めた娘用にCLP-585と迷いましたが、 なるべく気軽に練習できるようリビングにおくため、圧迫感のないホワイト色がでたため、575にしました。 予約...

• momoyutoさん
  • momoyutoさん

5 2015-10-17

• 配送:5
注文確定後もメールで配送日を教えてくれるなど丁寧な対応でした。

カシオ LK-121 ポータブルキーボード 【送料無料】【あす楽_土曜営業】【RCP】
娘の誕生日プレゼントに購入しました。多機能過ぎても使いこなせないし、機能がなさ過ぎてもおもしろみにかけますが、この機種は、価格の割に機能も充実しており...

• JTHRさん
  • JTHRさん

5 2015-10-15

• 配送:5
注文から到着までが速くて助かりました!
梱包も言う事無しです!!
信頼できるショップだと思います。

ヤマハ TRBX305 WH エレキベース 【送料無料】【RCP】
息子用に購入 本人の入門用なのでこれがいいかと... 私にはわからない世界なのでレビューできません。 ので☆3つにしています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-05-28
メールも迅速で丁寧でした商品到着もあっという間で信頼できるお店ですまた来年も購入したいと思います。