ゆう4909さんのお香・能作・風呂敷のひょうまのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (3,147 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
1つ1つ丁寧にプチプチで包んで発送して頂きました。
また機会があれば購入したいと思います

送料無料 故人の好物 カメヤマ ろうそくたくさん選べる故人の好物シリーズ カメヤマ ろうそく/ローソク/キャンドル お盆/お彼岸/お墓のお供え 【RCP】
5.00
お墓参りに行く時、お供え物をしたいのですが、カラスや猫に荒らされるのでお供え物禁止に。 何か形だけでも・・・と思ったときに『これだ!』と思い購入。 凝っ...