お香・能作・風呂敷のひょうまのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (3,216 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.58
  • 情報量 4.53
  • 決済方法 4.78
  • スタッフの応対 4.77
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.80

前のページへ46件〜60件 (全 3,216件)次のページへ
  • momo,s12さん
  • momo,s12さん

4.50 2018-03-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
届いた商品に問題はないですかとの手書きの手紙まで添えられ、たかだか千数百円の商品に気持ちを込められている店舗、担当の方に感謝です。
現物も思った様な物が届き有難う御座いました。

【メール便送料無料】仏具 ろうそく消し 木の葉 ロー消し/蝋燭消し/火消し シンプル/コンパクト/ミニ モダン仏壇/ミニ仏壇/デザイン仏壇に おしゃれ プチギフト
5.00
簡易だけど丁寧な包装に手紙まで添えられお店の丁寧さを感じました。 蝋燭消しは色合いも丁度他の仏具と同調してかわいくおしゃれな感じです。 且つ、価格も他店...

5.00 2018-03-04

• 配送:5
以前同じものを他のお店で買った時は送料を取られたので、送料無料は嬉しいです。
スタッフの方の丁寧なお手紙つきで、メール便でも早かったです。

【メール便対応】包装紙ラッピング 熨斗対応※3,000円(税別)以上の商品は無料でラッピングさせて頂きます(後に訂正します) ※こちらは2個購入100円引きクーポンの商品対象外とさせて頂きます※

5.00 2018-03-03

• 配送:5
とても丁寧なお手紙と梱包でした。
ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2018-02-26

• 配送:5
大変スムーズに商品を受け取りました。ショップさんからのお手紙も親切で、また機会が有りましたら利用したいと思いました。

5.00 2018-02-23

• 配送:5
注文から発送まで、速く対応していただきありがとうございます。
色々な風呂敷があって選ぶのも楽しそう…
機会があればまた利用したいと思います。

5.00 2018-02-20

• 配送:5
大好きな香りのお香…堀川!送料無料で一番安い。しかも同じ島根県で馴染みのあるお店!
今後はお取引を継続したいと考えております。

5.00 2018-02-19

• 配送:5
期日どうりに配送いただいたので助かりました。梱包もシンプルでした。またお願いします

【メール便送料無料】毎日白檀香 スティック150本入 【日本香堂/お香】 【RCP】
5.00
白檀の香りにハマリ、在庫補充として購入しました。白檀は落ち着きます

5.00 2018-02-18

• 配送:5
丁寧な梱包で良かったです。
また利用させて頂きます

【メール便送料無料】花げしき ミニ寸 (カメヤマ/お線香/50g/煙の少ない/燃焼時間約19分/プチギフト/薔薇/ラベンダー/桜/しゃぼん)
5.00
普通の線香は匂いが嫌いなので、何種か購入して見ました。香りが良くて煙も少なく良かったです

• 冬香60さん
  • 冬香60さん

5.00 2018-02-17

• 配送:5
名前、印が押された検品した方の手書きのメッセージ、責任を持って商品を出荷している姿勢がわかります。
梱包、配送も何も問題ありません。安心して買い物できるショップさんだと思います。

送料無料 故人の好物 カメヤマ ろうそくたくさん選べる故人の好物シリーズ カメヤマ ろうそく/ローソク/キャンドル お盆/お彼岸/お墓のお供え
5.00
本物をお供えできれば一番いいのですが、なかなかそうはいきません。これならかき氷でもお寿司でも溶けたり傷みを気にすることもありません。どれもよくできてい...

5.00 2018-02-15

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

【メール便送料無料】香水香 花世界 ゴールド パイン単品 (松榮堂/松栄堂/お香)
4.00
以前、コーンタイプを購入して香りが気に入り今回はこちらを購入してみました。 私的にはコーンタイプの方が香りがしっかりしていて好みでした。 こちらの方がお...

5.00 2018-02-08

• 配送:5
母にお線香を頼まれたのでこちらで購入いたしました。もちろん一本も折れることなく丁寧な梱包で届き、母も喜んでおります。有難うございました。

【メール便送料無料】柑橘系の香り カメヤマ ボンタンアメ ミニ寸線香 TVや新聞でも紹介された大人気のコラボ商品 ミニ仏壇、ペット用お線香にも
3.00
母が、以前買ったこのシリーズの『ミルキー』を気に入ったので、母に「他にもあるよ」とPCを見せたら「これがいい」というのでボンタンアメ買いました。 はて。...

5.00 2018-02-04

• 配送:5
注文してから2日で届けて頂きました。ありがとうございました。

【メール便送料無料】香水香 花世界 ゴールドコーン (松榮堂/松栄堂/お香)
5.00
2月1日に注文して3日に届けて頂きました。とても早い対応で大変満足しています。

5.00 2018-02-03

• 配送:5
今回は2つのものを購入しました。別便にてとのことでしたが、そのことをとても丁寧に伝えていただき嬉しかったです。特に対応について高評価をさせていただきます。

4.67 2018-01-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。割れ物でしたが、丁寧に梱包されており無事でした。

【送料無料】骨壷 ミニ骨壷 分骨 シンプル 2寸 シリコンパッキン付 骨つぼ 骨 入れ物 ケース 小さい ミニサイズ ピンク ペット骨壷 パーソナル供養 仏壇 仏具 きれいな骨壷

4.50 2018-01-18

• 品揃え:4
  • 配送:4
日本郵便は、配達が遅くて、暗くなってからの配達のため、常に気を付けていないと、分からないので、心配しますが、丁寧な梱包で綺麗な状態で商品を受け取りました、ありがとうございました。この線香大変気にいりました、又購入したいと思っています。