前のページへ31件~45件 (全 4,124件)次のページへ

5 2024-01-29

他の店舗にはない商品がありがたいです。これからも素敵な作品を期待しています。もう少し価格が安ければとの図々しい気持ちも併せて伝えさせて下さい。

【在庫限り】【メール便送料無料】風呂敷 68cm 二巾 浮世絵 ちりめん友禅 浮世絵 むす美(ふろしき) ( 黒富士(山下白雨)/水道橋駿河台/亀戸梅屋舗) お土産 絵画
「黒富士」、素敵な商品ありがとうございました。「赤富士」は有名なので目にする機会が多いですが「黒富士」の方が落ち着いた雰囲気で私は好きです。(当然「赤...

5 2024-01-28

この音色は他にはありません。購入は2個目です。素晴らしい商品をありがとうございます

5 2024-01-23

丁寧に梱包されていたので、商品が割れる事なく、早い納品に感謝です。ありがとうございます

【メール便対応可】家族のぬくもり香 梅薫堂/お線香/お香/微香/微煙/95g/燃焼時間約15分/無香料/ローズ/白檀
リピです。白檀とローズにしました。 煙が他のお線香に比べたら少なく、香りもキツくないので、とてもいいです。

5 2024-01-21

このたびはお世話になりありがとうございました。

4 2024-01-21

リビングの小さめの仏壇のおりんに
邪魔にならず、品良くマッチしています。音色も優しく、仏様と自分のこころを繋いでくれる音、おりんです。

【送料無料】【楽天倉庫】【あす楽対応】【包装不可】【RSL】能作 ベル スリム ピンクゴールド 卓上ベル 澄み切った音色 贈り物 真鍮

5 2024-01-12

包装も綺麗でした
紙袋も御用意して下さりとても
助かりました
有難う御座いました

【送料無料】香りの手文庫シリーズ 香樹林 #6251 #6252 (玉初堂/進物用 ギフト 贈り物) 白檀の香り お供え/御供/喪中お見舞い/喪中御見舞/お盆/お彼岸/法要にも
迅速なお手配有難う御座いました 袋も大小の二種類を御用意して頂き 同梱して下さって大変助かりました また機会がございましたら 是非購入させて頂きたいと思い...

5 2024-01-12

小さい商品ですが、陶器なので輸送中の破損等を気にしていましたが、しっかり梱包されていたため、問題ありませんでした。
大事に使用させて頂きます。

4 2024-01-04

すごく発送が早く、お手紙も同封されており、お店の気持ちが伝わります

【メール便対応可】 お墓参り用 お線香筒 線香入れ (玉初堂)
よく出来た商品です 四国遍路を歩いてると、ロウソクとお線香を必要な分だけコンパクトにして持ち歩きたくなるので、助かってます

• gootakaさん
  • gootakaさん

5 2024-01-03

商品の検品と梱包をしていただいた方の丁寧な直筆の手紙が同封されていて感激しています。ありがとうございました。

【あす楽対応】【楽天倉庫】【RSL】【メール便送料無料】能作 香の器セット - 笹 - 錫 香立て お香立て おしゃれ お香たて 香皿 香立 オフィス 玄関先 インテリアに 新築祝い 結婚祝い 内祝 [Incense Stand Set bamboo tin]

• Mandiyさん
  • Mandiyさん

4 2023-12-26

配送もキレイな状態で届きました。ショップの対応も親切なので安心です。メッセージの変更も早急に応じて頂きました。

ディズニー ルームインセンス ミッキー 白檀/ミニー すみれ/プーさん はちみつ/美女と野獣 薔薇 お香 キャラクター プレゼント お部屋 インテリア
喪中お見舞いの品として購入しました。変わった香りの方がいいかなぁーと思い選びました。いい香りと喜んでもらえて良かったです。

5 2023-12-22

いつも丁寧で早い対応をして下さいます。梱包も何も申し分ございません。メッセージも同封して下さり、素敵なお心遣いありがとうございます。

【メール便対応可】エステバン テールダグリューム スティック40本入 日本香堂 人気 高級 お香(アロマ/フレグランス)の香り ギフトやプチギフトに お祝い

5 2023-12-14

梱包、スピード、手書きのお手紙、と全てにおいて満足です。とても気持ちの良いお買い物をさせて頂きました。また利用させて頂きたいと思います。

• 0606yukiさん
  • 0606yukiさん

5 2023-12-12

このままだと送料が掛かってしまいます!とお店の方からの連絡
無料のはずなのに?とよくよく聞いたら注文ページの手違いで出荷先が違うようで本店からだと送料が掛かると。頂いた電話でキャンセルしてもらい改めて注文しました。
お気遣いに感謝です!

5 2023-12-11

配送時の包装等の説明が画像付きであり安心して注文できました。
注文後の通知も滞りなく、配達状況も追跡できて助かりました。

5 2023-12-10

慶弔に関しての問い合わせに対しても丁寧に対応下さり、安心して注文する事ができました。商品説明や作法説明など大変分かりやすく、また定型文にも種類があり助かりました。ありがとうございました。

香りが良いとのレビュー、貴重な蜜蝋と絵の可憐さ、また商品説明「香食」の考え方などが分かりやすく即決しました。旅立った大好きな叔母にステキな贈り物をした...

【送料無料】進物 線香と蝋燭のセット 小夕映 星月夜アソート 鳥居ローソク 沈香 蜜蝋 花ろうそく 進物用 ギフト 贈り物 桐箱入 高級 のし/包装無料 お供え/御供/喪中お見舞い/喪中御見舞/お盆/お彼岸/法要にも