お香・能作・風呂敷のひょうまのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (3,214 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.80

4.67 2018-06-30

• 配送:5
担当者の方の配慮もあり、
全体的にほぼ満足しています。

5.00
破損もなく無事届きました。 本当に無煙かな? と疑いつつ1本使ってみました。 火をつけたときだけ煙が少し見られましたが、その後はなく 私の中では許容の範...

【お買い物マラソン1,000円ポッキリ商品♪】【メール便送料無料】竹炭爽力 お香・お線香兼用タイプ 淡路梅薫堂 桜/レモングラス/ひのき 桧/ブルーベリー/ラベンダー 柑橘系/リビング/赤ちゃん ペットにも/ハーブ/アロマ/微香/無煙/消臭/マイナスイオン

4.00 2018-06-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題なく届けて頂きました。ありがとうございます。

【メール便送料無料】風呂敷 70cm 二巾 70 こはれ 縁起のよいモチーフ むす美(ふろしき)(高井信行/まるとしかく ねんりん kata kata/ハチドリ)
4.00
旅行時の衣類を包む用に購入しました。思っていた以上に可愛いです。旅行に行くのが益々楽しみになりました。

4.50 2018-06-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても迅速に対応して頂きました。またお世話になると思います。

【メール便送料無料】 ふみか 京小袖3入 (松栄堂/匂い袋) (友禅紙製)
5.00
財布やカバンに入れる匂い袋を探していました。 これは随分薄いのに、香りはしっかり感じられるので、丁度良かったと思います。

4.50 2018-05-22

• 情報量:3
  • 配送:5
無事に到着しました!
丁寧に梱包されていて好感がもてました。

【メール便送料無料】能作 香立 はないかだ 香立て お香立て おしゃれ お香たて 香皿 香立 オフィス 玄関先 インテリアに 新築祝い 結婚祝い 内祝い[Incense Stand Hanaika...
5.00
和洋に合う香立を探していた時に目に留まりました! 実物を見てもとても素敵です。大事に使わせていただきます。 ちなみに香玉は取れません。

【メール便送料無料】能作 香立 はないかだ 香立て お香立て おしゃれ お香たて 香皿 香立 オフィス 玄関先 インテリアに 新築祝い 結婚祝い 内祝い[Incense Stand Hanaikada]

2.33 2018-05-19

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
送料無料の表示がわかりにくいのと、メッセージカードの内容が注文していたのと違うものが届きました。とても残念です。おめでたい席の贈り物と違うので、きちんと確認してから発送をしてほしいです。

4.83 2018-05-16

• 配送:5
Good produts, Great customer response, very cooperative. Very positive experience!

5.00 2018-05-06

• 配送:5
商品、包装、対応、どれもとても良いです。

【メール便送料無料】香水香 花世界 ゴールドコーン (松榮堂/松栄堂/お香)
5.00
柔らかな匂いで、気に入っています。休日に使用しています。

• kaze00skさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今回は自分の失敗で残念な事になってしまいましたが他の商品でご縁があった時にはよろしくです。

仏具 マッチ消し 夏目型 火消し/マッチ入れ シンプル/小さい/コンパクト/ミニ モダン仏壇/ミニ仏壇/デザイン仏壇に おしゃれ プチギフト
3.00
希望通りの物が届きましたが商品を注文後に近所のホームセンターで全く同じ物が安く売っているのを見つけてちょっと失敗でした。これは自分の失敗ですから商品に...

5.00 2018-04-23

• 配送:5
早く手に入り 良かったです。蝋燭消しとろうそく立てを購入しましたが、マークしていた2点が このショップにあってよかった。かわいい物を 揃えていますね

日本製 安全の特許燭台(特許燭台 もえ)日本製 東海製蝋 火立て ローソク立 燭台 仏壇 仏具 お墓 お盆 お彼岸 法亊
5.00
白購入。18号仏壇にぴったり。下が花びらの様でかわいい。蝋の溜りも少ないきがする。デザインに惚れ込んで購入

5.00 2018-04-12

• 配送:5
私の好きなお線香が、お試しで、買えたので良かったです、また、リピーターになりたいです

4.67 2018-03-17

• 配送:5
荷造りも丁寧で、袱紗の入った箱のシールもまっすぐ貼られ、
高額な商品でないのに、お店の気遣いが感じられます。
次回も利用したいです。

【メール便送料無料】大きめ 大判 袱紗 ふくさ 慶弔両用【ちりめん綸子ソフト金封袱紗大寸】コンパクトにたためる 葬儀 法要 結婚式 弔事 慶事 金封袱紗
5.00
黒色と紫色の袱紗は持っています。お祝いやお見舞い用に使える藤色を購入しました HP掲載の色目と変わらない色でした。大きめの祝儀袋も余裕で入ります。 生地は...

5.00 2018-03-12

• 配送:5
迅速かつ丁寧な発送に対応に感謝します。ありがとーございます。

【お買い物マラソン1,000円ポッキリ商品♪】【メール便送料無料】くすの木せんこう/くすのき線香 りんねしゃ 天然成分でお子様やペットにも安心 人気のお線香 アロマ 無農薬 天然素材にこだわった体にやさしいお線香

• ell0211さん
  • ell0211さん

4.67 2018-03-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送早く、ストレスなく商品が届きました。梱包も丁寧で、中にお店の方のコメントが入っていたのが父にウケたようで良かったです。ありがとうございました。

【お買い物マラソン1,000円ポッキリ商品♪】【メール便送料無料】男性用 金封 袱紗 ふくさ 慶弔用 コンパクト スリム 葬儀 法要 結婚式 弔事 慶事 金封袱紗
4.00
親族の結婚式に、父親が袱紗を持っていなかったので購入。スーツの内ポケットに入るサイズにこだわっていたので検索でこちらを発見しました。シンプルなデザイン...

5.00 2018-03-04

• 配送:5
以前同じものを他のお店で買った時は送料を取られたので、送料無料は嬉しいです。
スタッフの方の丁寧なお手紙つきで、メール便でも早かったです。

【メール便対応】包装紙ラッピング 熨斗対応※3,000円(税別)以上の商品は無料でラッピングさせて頂きます(後に訂正します) ※こちらは2個購入100円引きクーポンの商品対象外とさせて頂きます※

5.00 2018-02-20

• 配送:5
大好きな香りのお香…堀川!送料無料で一番安い。しかも同じ島根県で馴染みのあるお店!
今後はお取引を継続したいと考えております。