お香・能作・風呂敷のひょうまのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (3,148 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.75

5.00 2017-12-17

• 配送:5
迅速な配送に感謝しています、また利用したいと思っております。

【送料無料】淡墨の桜 桐箱サック 6入 【日本香堂/進物用 ギフト 贈り物/煙極少】 お供え/御供/喪中お見舞い/喪中御見舞/お盆/お彼岸/法要にも 【RCP】

5.00 2017-12-15

• 配送:5
発送が早くて助かりました(*´ω`*)お品もよく、満足です

4.17 2017-12-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めて利用したお店です。
手頃な値段で送料無料で梱包もしっかりしていて全く問題ないです。
また利用します。

5.00
堀川は白檀の中でも一番香りが良く残香性もあるので自宅でよく焚きます。 一人でリラックスする時もお客様が来た時にも重宝しています。 オススメの香りです。

【メール便送料無料】お香 堀川 スティック型 80本入 京都 松栄堂 人気 高級 芳輪(アロマ/フレグランス)白檀 の香り ギフトやプチギフトに お祝い(御祝/お祝)内祝い(内祝) お供え(御供/お供) 玄関 トイレ ペット 介護 の消臭/芳香に【RCP】

5.00 2017-12-08

• 配送:5
遠い親戚の喪中ハガキに どうすべきかとネット検索したら
気に入りましたので早速注文した次第です ありがとうございます

5.00
遠い親戚の喪中ハガキに どうすべきかとネット検索したら 見つけました ろうそく 線香セット 挨拶文も入れてくれるとのこと 気に入りましたので早速注文した次第...

【送料無料】進物 線香と蝋燭のセット 小夕映 星月夜アソート 沈香 蜜蝋 花ろうそく 進物用 ギフト 贈り物 桐箱入 高級 のし/包装無料 お供え/御供/喪中お見舞い/喪中御見舞/お盆/お彼岸/法要にも【RCP】

• ide0702さん
  • ide0702さん

5.00 2017-12-04

• 配送:5
梱包もきれいでありがとうございました。またギフトとしてお願いしたいと思います。

【メール便対応】包装紙ラッピング 熨斗対応※3,000円(税別)以上の商品は無料でラッピングさせて頂きます(後に訂正します) ※こちらは2個購入100円引きクーポンの商品対象外とさせて頂きます※

• 冬香60さん
  • 冬香60さん

4.67 2017-12-02

• 配送:5
検品、梱包を担当したスタッフさんの手書きのメッセージが添えられていました。
配送も早く、気持ち良い買い物ができました。

5.00
喪中お見舞いとして、お線香だけより、きれいなロウソクとセットのこちらに決めました。進物なので現物確認はしていませんが、きっと気に入って頂けたと思います...

4.83 2017-11-23

• 配送:5
先日 ポストに届いていました。お早い対応ありがとうございました。

【メール便送料無料】 香水香 花世界 エコー コーン 【松榮堂/松栄堂/お香】 【RCP】
4.00
お見舞いに注文しました。お仏壇のないお家なのでこのお香を選びました。炊いた香りは自分では判りませんので ☆4つにしました。

5.00 2017-11-22

• 配送:5
お世話になります。郵便受けで受け取りできるので、とても助かります。

【メール便送料無料】サクマ ドロップスの香りのカメヤマ ミニ寸線香 スッキリ!!や新聞でも紹介された大人気のコラボ商品 ミニ仏壇、ペット用お線香にも【RCP】
5.00
コーヒー牛乳の香りと一緒に購入してみました。 箱を開けたら甘い優しい香りで色も綺麗です。毎日、使うのが楽しみになりそうです。

• zill*゜さん
  • zill*゜さん

5.00 2017-11-09

• 配送:5
お線香を購入しました。特に急ぎの物ではないのでメール便送料無料は嬉しいです。

• maakikoさん
  • maakikoさん

5.00 2017-11-02

• 配送:5
速やかな対応で、すぐに配送手続きが行われ、届きました。

【メール便送料無料】 丹花ポケタンスティック特撰 30g 大発 人気 高級 お香(アロマ/フレグランス)の香り ギフトやプチギフトに お祝い(御祝/お祝)【RCP】

5.00 2017-10-07

• 配送:5
注文して届くまでが早かったです。
すぐ使いたかったので嬉しかったです。
ショップの方からの親切で有り難いメッセージが同封されていたので、これまた嬉しかったです。
また買い物する機会があれば、こちらのショップさんでと思います。

【メール便送料無料】室内香 線香 ミニ寸 花かおりミニ(微煙)煙の少ない 消臭 芳香 やさしい香り 梅/桜/ラベンダー/ローズ(バラ)/すずらん ペット用お線香/自宅用/贈り物/プチギフト【RCP】

• tororo4880さん
  • tororo4880さん

5.00 2017-10-07

• 配送:5
包装も丁寧で迅速な対応をしくれるお店でした。
また機会があれば是非利用したいお店です。

4.17 2017-10-05

• 決済方法:3
  • 配送:4
配送が9/28出荷でしたが、実際に届いたのが10/2と大分時間がかかったのだけが不満ですが、他は梱包含めとても丁寧でした

5.00
小さい線香立てをずっと探してところ、こちらのを見つけました。実際に来たのが映像以上に可愛くて精巧で大満足です。ありがとうございました

【メール便送料無料】能作 チューリップのお香立 香立て お香立て おしゃれ お香たて 香皿 香立 オフィス 玄関先 インテリアに 新築祝い 結婚祝い 内祝い[Incense Stand tulip]【RCP】

5.00 2017-10-03

• 配送:5
すぐに届いてキレイな梱包で満足しています。また利用します。

5.00 2017-09-18

• 配送:5
特に問題なく購入できました。ありがとうございます。

【メール便送料無料】香炉石 カーネリアン 線香立て 高品質 天然石 洗える 【RCP】
5.00
渦巻のお香をこの上にのせて使っています。便利です。汚れたら洗えますし。