お香・能作・風呂敷のひょうまのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (3,121 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.71

5.00 2017-10-07

• 配送:5
注文して届くまでが早かったです。
すぐ使いたかったので嬉しかったです。
ショップの方からの親切で有り難いメッセージが同封されていたので、これまた嬉しかったです。
また買い物する機会があれば、こちらのショップさんでと思います。

【メール便送料無料】室内香 線香 ミニ寸 花かおりミニ(微煙)煙の少ない 消臭 芳香 やさしい香り 梅/桜/ラベンダー/ローズ(バラ)/すずらん ペット用お線香/自宅用/贈り物/プチギフト【RCP】

• tororo4880さん
  • tororo4880さん

5.00 2017-10-07

• 配送:5
包装も丁寧で迅速な対応をしくれるお店でした。
また機会があれば是非利用したいお店です。

4.17 2017-10-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:4
配送が9/28出荷でしたが、実際に届いたのが10/2と大分時間がかかったのだけが不満ですが、他は梱包含めとても丁寧でした

5.00
小さい線香立てをずっと探してところ、こちらのを見つけました。実際に来たのが映像以上に可愛くて精巧で大満足です。ありがとうございました

【メール便送料無料】能作 チューリップのお香立 香立て お香立て おしゃれ お香たて 香皿 香立 オフィス 玄関先 インテリアに 新築祝い 結婚祝い 内祝い[Incense Stand tulip]【RCP】

5.00 2017-10-03

• 配送:5
すぐに届いてキレイな梱包で満足しています。また利用します。

【メール便送料無料】お香 堀川 スティック型 80本入 京都 松栄堂 人気 高級 芳輪(アロマ/フレグランス)白檀 の香り ギフトやプチギフトに お祝い(御祝/お祝)内祝い(内祝) お供え(御供/お供) 玄関 トイレ ペット 介護 の消臭/芳香に【RCP】

4.67 2017-10-02

• 配送:5
メール便があるのが嬉しいショップさんです。敏速なご対応有難うございます

5.00 2017-09-18

• 配送:5
特に問題なく購入できました。ありがとうございます。

【メール便送料無料】香炉石 カーネリアン 線香立て 高品質 天然石 洗える 【RCP】
5.00
渦巻のお香をこの上にのせて使っています。便利です。汚れたら洗えますし。

4.67 2017-09-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
迅速でした。
メール便もきちんと丁寧に梱包されており、何の問題もありませんでした。

【メール便送料無料】花げしき ミニ寸 【カメヤマ/お線香/50g/煙の少ない/燃焼時間約19分/プチギフト/薔薇/ラベンダー/桜/しゃぼん】【RCP】
4.00
ミニ寸は使い勝手が良くて良いですね。 ラベンダーとバラを購入。 ラベンダーのほうが気持 お線香っぽい香り。 バラのほうがみずみずしいお花の香りに近くてこち...

4.67 2017-09-12

• 配送:5
この度は、大変お世話になりました。私が注文を間違ってしまったにもかかわらず、電話やメールなどきちんと対応して頂き本当に感謝しています。とても好感が持てる対応でよかったです。
また、利用させて頂きたいショップさまです。

能作 ぐい呑み スタンダード 人気 本錫100% 新築祝い 結婚祝い 内祝い 出産祝い 【RCP】
5.00
主人の誕生日プレゼントに購入しました。重厚感があってとっても素敵でとても喜んでくれました。お酒が本当においしいそうです。

5.00 2017-09-03

• 配送:5
ていねいな梱包とお手紙でとても気持ちよく受け取れました

仏具 美濃焼筒型香彩器 蓋付き 横置き型香炉/皿香炉/ねかせる線香皿/モダン /ミニ/手元供養/現代 仏壇に/浄土宗/浄土真宗 【RCP】
5.00
小ぶりでお菓子みたいでちょっと華やかな感じになり見た目はとても良し お線香も半分にしてつけるので燃え終わるのも早いし、一気に煙が出ないので良い感じです ...

5.00 2017-08-23

• 配送:5
1つ1つ丁寧にプチプチで包んで発送して頂きました。
また機会があれば購入したいと思います

送料無料 故人の好物 カメヤマ ろうそくたくさん選べる故人の好物シリーズ カメヤマ ろうそく/ローソク/キャンドル お盆/お彼岸/お墓のお供え 【RCP】
5.00
お墓参りに行く時、お供え物をしたいのですが、カラスや猫に荒らされるのでお供え物禁止に。 何か形だけでも・・・と思ったときに『これだ!』と思い購入。 凝っ...

4.00 2017-08-14

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
対応早く丁寧でした。メール便に対応しているのもありがたい。

【メール便送料無料】仏具 ろうそく消し 木の葉 ロー消し/蝋燭消し/火消し シンプル/コンパクト/ミニ モダン仏壇/ミニ仏壇/デザイン仏壇に おしゃれ プチギフト【RCP】

5.00 2017-07-26

• 配送:5
商品が豊富でとても良いと思います。再度、購入したいと思います。

【メール便送料無料】 花の花 コーン型30個入 【日本香堂/お香】 【燃焼時間8分/紙箱入】 【プチギフト 贈り物】【RCP】

• gin825さん
  • gin825さん

4.33 2017-07-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
今回リピートでした。
最短での配送を希望の際に、『日にちを指定しない方が早く届く』と日時を指定しない方が早く届くとの内容でしたので最短で届く様に内容に沿ってチェックを入れたのですが、全く、早くありませんでした。
支払い内容がEdyでしたので直ぐに調べればわかるものの翌日に、入金確認のメールが届き商品が届いたのは注文日を入れて3日目。
これは、早いとは言いません。
注文、確認、商品があれば配送が当日中に出来る内容だと思いましたし、他のショップでも注文当日同じ支払い方法で当日発送と言うショップがかなりあります。
地域を考慮しても、当日発送で翌日届く範囲です。
認識力のズレかもしれませんが、出来ましたら、迅速な対応を願いたいです。

花かおりローズ 香煙タイプ 【薫寿堂・お線香】 【RCP】
5.00
母の要望での購入。 とても良い香りで、お線香であり芳香剤のようです。 実家の玄関を開けるとふんわりとバラの良い香りがします☆

花かおりローズ 香煙タイプ 【薫寿堂・お線香】 【RCP】

5.00 2017-07-07

• 配送:5
配送、ショップからの発送メールも丁寧でした。

5.00
亡くなった母の初盆用に購入しました。マンションなので、ろうそくや、 玄関の外に提灯は、防火上の事情により無理なのですが、迎えの灯りが 欲しい(自分の気が...

電池式 手描き 絵入り ろうそく/10分点灯後 自動消灯/安心・安全 LED 電池 ローソク 電子 蝋燭 蝋台付/ミニ仏壇/上置仏壇に 花の柄 朝顔/ゆり/蓮/ききょう/てっせんから選べます 【RCP】

5.00 2017-07-06

• 配送:5
とても、上品な色彩で、お気に入りです。無くなったら、また、お願いします。

【メール便送料無料】香炉石 ソーダライト 線香立て 高品質 天然石 洗える 【RCP】
5.00
とても上品な色彩で、お気に入りです。無くなったらまた、お願いします。