お香・能作・風呂敷のひょうまのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (3,121 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.71

5.00 2017-10-17

• 配送:5
親切なお店です。たいへん敏速なご対応感謝しています。有難うございます。また機会ありましたら宜しくお願いします.

4.00 2017-10-12

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。メール便でも問題なく届きました、ありがとうございました。

【メール便送料無料】香炉灰 なにわ香炉灰 約60g 線香立て 固まりにくい ※箱から出して送らせていただきます。【RCP】
3.00
白い灰で量もたくさんはいってました。少ししっとりした感じがありますが問題なく使用できます

5.00 2017-10-09

• 配送:5
お香の種類もたくさんあるので、今後も利用させていただきます。
メール便なら送料無料がとても嬉しいです。

【メール便送料無料】全14種 かゆらぎ スティック香り1種【日本香堂/お香】藤 沈香 金木犀 白檀 石榴 茉莉花 白桃 薔薇 緑茶 桜 檜 蜜柑 水仙 生姜【RCP】

• 松1950さん
  • 松1950さん

5.00 2017-08-26

• 配送:5
配送については、早く着いたようだ。相手からお礼の連絡もあり満足している。

【特別価格】お線香 贈答用 送料無料 ろうそくセット 甘茶香/あまちゃ香/煙りの少ない竹炭甘茶香 花こすもす【線香 ろうそくセット/進物用線香 ギフト 贈り物/箱入り】お供え/御供/喪中お見舞い/喪中御見舞/お盆/お彼岸/法要にも【RCP】

5.00 2017-08-22

• 配送:5
発送が早くて良かったです。
梱包も丁寧でした。

パール宝 ミニ寸 【薫寿堂・お線香】 【煙のかなり少ないお線香】 【RCP】
4.00
好きな人もいるのでしょうが、私には臭いがキツかったです。 換気扇の下で使っております。 煙は少なくて良いです。

5.00 2017-08-19

• 配送:5
白檀の香りお気に入りまして発送も早くって良かった

【メール便送料無料】かゆらぎスティック 香り比べ5個セット 【日本香堂/お香】 藤 沈香 金木犀 白檀 石榴 茉莉花 白桃 薔薇 緑茶 桜 檜 蜜柑 水仙 生姜【RCP】

4.00 2017-08-12

• 決済方法:4
  • 配送:4
決済から手元に届くまでとてもスムーズでした。

故人の好物シリーズ カメヤマ ろうそく/ローソク/キャンドル 精霊馬ローソク お盆/お彼岸/お墓のお供え 【RCP】

• APK48さん
  • APK48さん

5.00 2017-08-10

• 配送:5
今年もお盆のお供えに利用させて頂きました。迅速丁寧なご対応いつも大変お世話になっております。ありがとうございました。昨年は、送料込みでしたが今年は、送料別途でしたね…又次回もよろしくお願いします。

青雲 黒 大型バラ詰 【日本香堂】 【短寸 線香】 【RCP】
5.00
毎年お盆のお供えに利用させていただいています。

5.00 2017-07-24

2.33 2017-07-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
何度か購入していましたが、今回は商品が届かず残念です。
履歴を調べると配達は完了しているのに・・・
今後、メール便の贓品は購入しませし、このショップでも購入もしないでしょう。

【メール便送料無料】 丹花ポケタンスティック30g 大発 人気 高級 お香(アロマ/フレグランス)の香り ギフトやプチギフトに お祝い(御祝/お祝)【RCP】

• bbc13さん
  • bbc13さん

5.00 2017-07-15

• 配送:5
とても迅速にご対応いただき大変感謝しています。ありがとうございました。

【メール便送料無料】 お墓参り用 お線香筒 線香入れ 【玉初堂】【RCP】
5.00
材質も形も大変気に入りました。とても使いやすいです。大切に使わせていただきます。

4.00 2017-07-05

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。
梱包も問題ありません。

能作 ビアカップ 酒器 茶器 花器に ビールの味が際立つ本錫100%のカップです。 約200cc入ります。 新築祝い 結婚祝い 内祝い 出産祝いにも 【RCP】
5.00
プレゼント用に購入しました。 大変喜んでいただけました。 とても柔らかいというレビューをよく見かけますが、軽く握った程度では変形しませんのでご安心を。自...

3.00 2017-07-01

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から発送まで迅速な対応に感謝いたします。
今後とも宜しくお願い致します。

【メール便送料無料】 丹花ポケタンスティック特撰 30g 大発 人気 高級 お香(アロマ/フレグランス)の香り ギフトやプチギフトに お祝い(御祝/お祝)【RCP】
4.00
近くの仏具店でお香を購入した際貰ったサンプル品がこれでした。 自分が落ち着く香りに魅せられて、ネットで探したのがこれでした。 値段は安くはありませんが、...

• shindiesさん
  • shindiesさん

5.00 2017-06-22

• 配送:5
楽天でこんなに気持ちのいい買い物を出来たのは初めてです。注文した日の午後には返信をいただき、迅速に配送をして頂けました。今回のように購入する物に合わせてメール便も利用できるようになっていたのは有難いです。買ったものがものだけに、温かいおもてなしの心を感じました。また次回購入させて頂く節は、何とぞよろしくお願いします。ありがとうございました。

【メール便送料無料】風呂敷 バッグ 持ち手 ふろしきパッチン 風呂敷パッチン ハンドル むす美(ふろしき)【ブラックウォールナット/ナラ】 【RCP】
5.00
以前こちらの風呂敷パッチンを旅行に行った時にたまたま見つけて、その時は購入しなかったのですがずっと気になっていました。今回たまたま此方で同じものを見つ...

4.50 2017-06-18

• 配送:5
安心・確実・迅速なショップ様と認識致しました。再購入品がありましたらお世話になる所存です。