お香・能作・風呂敷のひょうまのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (3,211 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.79

5.00 2018-06-24

• 配送:5
親切なお店です。たいへん敏速なご対応感謝しています。有難うございます。また機会ありましたら宜しくお願いします.

4.67 2018-06-08

• 配送:5
早々の対応ありがとうございました。
とても便利で助かっています。
またお願いすることもあると思いますので、その時はよろしくお願いします。

【メール便送料無料】ご先祖さま 仏膳 精進料理 お盆 お彼岸 法要 フリーズドライ 日本製 食品
5.00
まだ早いのですが、お盆用に購入しました。 使いだした便利なのでやめられません。

5.00 2018-05-01

• 配送:5
無くなったら また注文します。
そのときはよろしくお願いします。

【メール便送料無料】かゆらぎスティック 香り比べ5個セット (日本香堂/お香) 藤 沈香 金木犀 白檀 石榴 茉莉花 白桃 薔薇 緑茶 桜 檜 蜜柑 水仙 生姜

5.00 2018-04-12

• 配送:5
急な催事に間に合いました。
素早い対応でありがとうこざいます。

【メール便送料無料】大きめ 大判 袱紗 ふくさ 慶弔両用【ちりめん綸子ソフト金封袱紗大寸】コンパクトにたためる 葬儀 法要 結婚式 弔事 慶事 金封袱紗

• OKJUさん
  • OKJUさん

5.00 2018-04-01

• 配送:5
丁寧な梱包で発送も早く嬉しかったです。ありがとうございました。

5.00
想像よりも小さく感じましたが、色合い(金ぴかではなく深みのある金色) 形状重さなど、全て気に入りました。 これでご先祖様にお祈りできます。 器が小さく灰が...

【メール便送料無料】能作 香の器セット - 笹 - 真鍮 香立て お香立て おしゃれ お香たて 香皿 香立 オフィス 玄関先 インテリアに 新築祝い 結婚祝い 内祝い[Incense Stand Set bamboo brass]

4.00 2018-03-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
購入から発送までとても迅速な対応でした。
急ぎで欲しかったので助かりました。
また利用出来る時があれば利用したいと思います。

4.00
絵柄が良かったので分骨用に購入。 想像よりも結構ちゃんとしています、蓋もしっかり密封出来ます。 日本製はホントかも。 ただ、なぜが容器の中が臭い・・・そ...

【送料無料】骨壷 ミニ骨壷 分骨 シンプル 2寸 シリコンパッキン付 花柄 骨つぼ 骨 入れ物 ケース 小さい ミニサイズ 桜ころも ピンク ペット骨壷 パーソナル供養 仏壇 仏具 きれいな骨壷

4.67 2018-03-15

• 梱包:4
  • 配送:5
特に問題なスムーズでした。香りの詳しい情報があればよかったなと・・。

【メール便送料無料】室内香 線香 ミニ寸 花かおりミニ(微煙)煙の少ない 消臭 芳香 やさしい香り 梅/桜/ラベンダー/ローズ(バラ)/すずらん ペット用お線香/自宅用/贈り物/プチギフト

• momo,s12さん
  • momo,s12さん

4.50 2018-03-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
届いた商品に問題はないですかとの手書きの手紙まで添えられ、たかだか千数百円の商品に気持ちを込められている店舗、担当の方に感謝です。
現物も思った様な物が届き有難う御座いました。

【メール便送料無料】仏具 ろうそく消し 木の葉 ロー消し/蝋燭消し/火消し シンプル/コンパクト/ミニ モダン仏壇/ミニ仏壇/デザイン仏壇に おしゃれ プチギフト
5.00
簡易だけど丁寧な包装に手紙まで添えられお店の丁寧さを感じました。 蝋燭消しは色合いも丁度他の仏具と同調してかわいくおしゃれな感じです。 且つ、価格も他店...

5.00 2018-02-19

• 配送:5
期日どうりに配送いただいたので助かりました。梱包もシンプルでした。またお願いします

【メール便送料無料】毎日白檀香 スティック150本入 【日本香堂/お香】 【RCP】
5.00
白檀の香りにハマリ、在庫補充として購入しました。白檀は落ち着きます

4.67 2018-01-18

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。割れ物でしたが、丁寧に梱包されており無事でした。

【送料無料】骨壷 ミニ骨壷 分骨 シンプル 2寸 シリコンパッキン付 骨つぼ 骨 入れ物 ケース 小さい ミニサイズ ピンク ペット骨壷 パーソナル供養 仏壇 仏具 きれいな骨壷

4.50 2018-01-18

• 配送:4
日本郵便は、配達が遅くて、暗くなってからの配達のため、常に気を付けていないと、分からないので、心配しますが、丁寧な梱包で綺麗な状態で商品を受け取りました、ありがとうございました。この線香大変気にいりました、又購入したいと思っています。

【メール便送料無料】花げしき ミニ寸 (カメヤマ/お線香/50g/煙の少ない/燃焼時間約19分/プチギフト/薔薇/ラベンダー/桜/しゃぼん)

• Rits Barさん
  • Rits Barさん

5.00 2018-01-09

• 配送:5
配送は確かメール便でしたでしょうか?とても丁寧な梱包で感謝しています。

4.00
レヴューでの評判通りの良い香りでした。個人的に「白川」の香りが好きでこれまで使用してきましたが、多少似た香りかなと感じました。今後は少し迷いますね。

【メール便送料無料】お香 堀川 スティック型 80本入 京都 松栄堂 人気 高級 芳輪(アロマ/フレグランス)白檀 の香り ギフトやプチギフトに お祝い(御祝/お祝)内祝い(内祝) お供え(御供/お供) 玄関 トイレ ペット 介護 の消臭/芳香に

• Fukuda7さん
  • Fukuda7さん

4.00 2017-11-10

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品無事に到着しました。ありがとうございました。

【メール便送料無料】お試し線香 自宅用/ギフト/贈答用/お供え の前にお試し用 お線香として みのり苑 風韻 沈香 高級線香
5.00
香りというのは本当に難しいです。多くの人々に好評の「風韻沈香」ですが、私には全く合いませんでした。ですから、このようなお試し用を安価で販売して下さるみ...

• yoyo6427さん
  • yoyo6427さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 126

5.00 2017-11-09

• 配送:5
配送も早くて助かってます。スタッフと対話はしなくてよいほどメールで対応で浮きます。

【メール便送料無料】香水香 花世界 ゴールドコーン (松榮堂/松栄堂/お香)
5.00
使いやすく1本も長持ちします。トイレにつけていますが、といれの消臭剤として抜群です。

4.83 2017-11-03

• 配送:5
無事届きました。
この商品はとても便利なので、これからも購入させていただくと思いますので、その時はよろしくお願いします。

5.00
お盆などに精進料理を備えるのは準備が大変ですが、これがあると数分で終わるので、とても楽です。