5 2022-09-16

配送が早くて大満足。また仏陀物が必要なときは利用したい。

【メール便対応可】仏具 りん棒 おりん 棒 日本製 国産 ◆長さ選べます [飛鳥 りん棒 黒檀 木地 天平唐草] 鈴棒 シンプル モダン仏壇/ミニ仏壇/デザイン仏壇に

5 2021-08-20

ラッピングについての対応等、細やかで丁寧なご対応ありがとうございました。発送も早くありがたかったです。

配送も早く、とても綺麗で素敵なお品でした。 プレゼントに送りましたが、とても喜んでいただきました。 丁寧なご対応、ありがとうございました。

【メール便送料無料】能作 香立 はないかだ 香立て お香立て おしゃれ お香たて 香皿 香立 オフィス 玄関先 インテリアに 新築祝い 結婚祝い 内祝い [Incense Stand Hanaikada]

• moty3855さん
  • moty3855さん

5 2021-06-18

送料なしで色んなお香を試せてうれしいです。
配送も早くて素晴らしい!

【メール便送料無料】かゆらぎ スティック香り2種 (日本香堂/お香) 藤 沈香 金木犀 白檀 石榴 茉莉花 白桃 薔薇 緑茶 桜 檜 蜜柑 水仙 生姜
配送が早く且つポスト投函だったので助かりました 。 水仙と柘榴を購入しましたが、香りは単調というかハッキリとしていますので、確実に好きな香りのものを選ぶ...

• m81arineさん
  • m81arineさん

4 2021-06-16

届くのに4日かかりました。
きれいに梱包されていて、商品も化粧箱に入っていて届きました。

画像通りの素敵な商品です。こんなに小さなお皿で灰を受けきれるのか心配でした。 画像の線香よりも私は長い線香を使ったので、灰がお皿からこぼれてしまいまし...

【あす楽対応】【楽天倉庫】【RSL】【メール便送料無料】能作 香の器セット - 丸 - 真鍮 香立て お香立て おしゃれ お香たて 香皿 香立 オフィス 玄関先 インテリアに 新築祝い 結婚祝い 内祝い [Incense Stand Set round brass]

5 2020-09-15

発送対応も素早く、メール対応やボックスを開封すると検品・梱包くださった担当車よりお手紙も入っていてとても丁寧な対応でした!ありがとうございました!

錫 すずがみ(錫紙)用 ころ S 18(cm)syouryu 伸ばし棒 曲がる錫の器 折り紙 曲げて伸ばせる不思議なお皿 食器 シマタニ昇龍工房
あってもなくてもすずがみを伸ばしたり、形作れますが、あったほうがさらに綺麗に変形させられると思います!買ってよかったです♪

5 2020-06-19

梱包も対応もとても良いと思います。
安心して購入できます。

【メール便対応可】ポケタン7スティック 7品入り 各20本 大発 人気 高級 お香(アロマ/フレグランス)の香り ギフトやプチギフトに お祝い(御祝/お祝)
数年前に使い、他のお香にいきましたが・・・また戻って来ました。 7種類のお香が楽しめるので、その時の気分で選んで焚いてます。。

5 2020-04-27

とても早い対応で気持ちよく、すぐ手元に届きました。ありがとうございました。

小ぶりなつくりで場所もとらないですし、なによりお手頃価格なのに高級感があり、とても満足のいくお買い物でした。家にいる時間が多い今、毎日香りを変えて癒さ...

4.83 2019-08-30

• 品揃え:4
丁寧にメッセージと担当者様のお名前添えて頂き
好印象でした!配送も早く助かりました!

【メール便対応可】エステバン ネロリ スティック40本入 日本香堂 人気 高級(アロマ/フレグランス)の香り ギフトやプチギフトに お祝い
知り合いの家で焚いてて教えて貰って 自分用とプレゼントに購入しました! やっぱりいい香りでした(*´ω`*)

• ell0211さん
  • ell0211さん

4.67 2018-03-07

• 情報量:4
  • 配送:5
発送早く、ストレスなく商品が届きました。梱包も丁寧で、中にお店の方のコメントが入っていたのが父にウケたようで良かったです。ありがとうございました。

【メール便対応可】男性用 金封 袱紗 ふくさ 慶弔用 コンパクト スリム 葬儀 法要 結婚式 弔事 慶事 金封袱紗
親族の結婚式に、父親が袱紗を持っていなかったので購入。スーツの内ポケットに入るサイズにこだわっていたので検索でこちらを発見しました。シンプルなデザイン...

5 2017-12-15

• 配送:5
発送が早くて助かりました(*´ω`*)お品もよく、満足です

5 2016-04-22

• 配送:5
お香を購入するのに、ちょくちょく利用しています。丁寧な梱包で安心です。オマケを入れてくれるのも嬉しいです。

3.33 2016-02-10

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包者の名前とメッセージが入っていて、丁寧だなと感じました。
おまけのお香・木蓮の香りも良さそうです。

すっきり良い香りです。 手元にある日本香道のかゆらぎ白川と比べると、スティックそのものの香りは「ンッ!?」という印象でしたが、焚いてみるともう全然違う...

【あす楽対応】【楽天倉庫】【RSL】【メール便送料無料】お香 芳輪 白川 スティック型 80本入 メール便で京都 老舗 松栄堂の人気高級お香をお届け 白檀の香り アロマ 多くの旅館・料亭ご愛用品

• hibarike2さん
  • hibarike2さん

3.50 2016-01-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
年末でしたが対応、配送が早くて助かりました。

メール便対応♪【メール便対応】 チベット香 GANGCHEN(ガンチェン) ガンチェン・リンポチェ Ganchen Tibetan Incense 天然ハーブ 05P09Jan16
お線香よりキツくない、いい香りです。 1本折れてたけど普通に使えます。

• すんluvさん
  • すんluvさん

4.50 2015-12-05

• 決済方法:2
  • 配送:5
水曜夜注文、木曜夜支払い完了、金曜発送で、土曜に届きました!3日〜5日程度はかかるかなと思っていましたが、とても早く満足しています!外国人の友人にクリスマスプレゼントとしてあげたかったので、無事送れます!!梱包、スタッフさんの対応?も共に良かったです!!
金平糖キャンドルが欲しかったのですが、一覧見てみるとミニ鏡餅キャンドル等様々な商品があり、とても迷いました!情報量もとても良いです。ただ、送料別と決済方法で結構掛かったのが少し不満ですね…。

商品到着後レビューを書いて2%OFFカメヤマキャンドルハウス こんぺいとうMIX(ミックス) 【カメヤマ/スイーツキャンドル/アロマキャンドル/プチギフト】 02P13Dec15
外国に住んでいる彼のお母さんがキャンドル好き、彼が金平糖好きということで、こちらの商品を見つけ、安かったので購入を決めました。金平糖が一粒ずつコロコロ...

5 2015-10-28

• 配送:5
この度は、ありがとうございました!
炭の甘茶香とはまた違いめちゃくちゃいい匂いします!
またなくなり次第購入予定です!