5 2024-03-08

梱包も丁寧で届くのが早かったので、次も安心して購入できます。

ダイエット中でも我慢しない!高カカオのスーパーフードスイーツ!訳あり福袋 ギフト (送料無料)<訳あり>【ハイカカオ70% チョコ福袋6枚入】有機JAS オーガニックチョコ...
カカオが身体にいいと知りましたが、市販のものは添加物が気になりどうしても食べたくなかったのですが、こちらは安心して摂取できます。また購入したいです。

5 2023-03-03

迅速な発送ありがとうございます!とっても美味しかったです!

有機JAS オーガニックセイロンシナモンパウダー500g 香り最高級 スリランカ産 お徳用 粉末 桂皮 (送料無料)
注文して2日後には届きました。速達なのも嬉しい! 香りも味わいとっても美味しく、大容量でコスパ最強です! 腸活の為に、豆乳・シナモン・きな粉・オリゴ糖・...

• Maci9664さん
  • Maci9664さん

5 2023-02-17

配送も早かったです!!!
パッケージも可愛かった!

5 2022-02-15

この品質をこの価格で販売していただきありがたいです。

【新物予約販売】有機JAS・濃密2段熟成・全粒検品済オーガニックドライいちじく850g 無添加 高品質トルコ産 砂糖不使用 /白いちじく/フィグ / イチジク (送料無料)

• Kanade111さん
  • Kanade111さん

5 2022-01-27

スコーンをリピ買いしていますが、いつも適切な梱包で助かっています。発送時期が目安より前後することがありますが、そういう商品と理解して購入しているので問題ありません。

【訳あり福袋】<Rodda's ロダス> クロテッドクリームスコーン(ミックス)12個セット 濃厚しっとり極上スコーン(Bスコーン)
5袋目くらいのリピ買いです。季節ごとにフレーバーが異なり、今回はプレーン、アールグレイジンジャー、ストロベリークロテッド、ゆずホワイトチョコ、全粒粉ヘ...

4 2021-06-09

発送も意外と早くてよかったです。
おいしくいただきます。

【訳あり福袋】デメララベーカリー ダブルバタースコーン 種類おまかせ12個セット ほろほろ溶ける食感の極上スコーン(Bスコーン)
以前、店舗で購入したことあるのですが、これはお得だと思います。 スコーンですがパサパサ感がなく、とても美味しいです。

5 2021-03-06

満足度が高い買い物でした。
スコーンは美味しいです!

5週間弱待ちましたが、価値はあります。 ゆず風味が入っていないちょっと残念ですが、サイズは予想以上に大きいです。 トーストで温めたら、外はサクサク、なか...

5 2020-12-13

問合せに大変よく対応していただきました。
また迅速な発送ですぐに届いたのでとてもありがたいです。

楽天とデメララ店舗のみで限定販売のスコーン!<送料無料>『デメララ・ベーカリー』ダブルバタースコーン6個&クロテッドクリームセット(プレーン)ほろほろ溶ける食感...
知人に送ったところ美味しかったと大変喜ばれました。 クリームとスコーンがセットでお手頃な価格なのでまた購入したいと思います。

5 2020-07-22

迅速にご対応いただき、すぐに商品が届いたのでとても良かったです。なかなか他で見つからなかった産地のものでしたのでとても助かりました。

<メール便OK>焙煎スパイスのコクと香り。有機スパイスを絶妙にブレンドし、ローストした大人の味わい【有機・無添加】オーガニックブラックカレー ローストパウダー100g...
タンドリーチキンと魚のカレー焼きに使って、どちらも美味しくできました。 100gは多いかと思いましたがすぐに使い切れてしまいそうです。おすすめです!

• PAMURUさん
  • PAMURUさん

5 2020-05-29

食べてるうちにどんどん美味しくなってハマります。

5 2020-05-28

ナチュラルと言う名に相応しい、素敵な商品をいつもありがとうございます!

【訳あり】<有機JAS・無添加・油不使用>オーガニックヘーゼルナッツ ロースト 850g(素焼き)無塩 製菓 エイジングケアに

5 2020-05-23

発送が早く、大満足です!
1つ不満を言うならば、スコーンを入れる袋がジップロックのようになっているとより嬉しいです!一つずつしか食べない為乾燥が気になりました。開封後自分でジップロックに入れ替えればいいのですが…。

楽天1位獲得!形は悪いけど、味は美味しい♪訳ありスコーンのアウトレットセール!≪送料無料≫【訳あり福袋】デメララベーカリー ダブルバタースコーン 種類おまかせ18個...
5月5日に注文し、20日に届いたので早かったです。 新宿駅で購入し、あまりの美味しさに感激した為ネットで購入しました。B級品との事ですが、売っている物と見た...

5 2020-04-25

スピーディーに届けてくれました!有難うございます!

キヌアが入ったチョコレートは初めて食べました!すごく美味しかったです!また、違うスーパーフードをいれたチョコレートが食べたいです!

4.17 2018-01-28

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
品質の良い商品を安価で提供して頂いて、本当に有り難いです。配送もスピーディーでした。

<訳あり>【有機JAS認証】オーガニック セイロンシナモンパウダー 80g  シナモン 粉末 桂皮 スリランカ産 (メール便可)
香りがとても良いです。色も鮮やかなな茶色で色々な飲み物に混ぜて、美味しく頂いてます。生姜粉末との相性が良い気がします。袋がチャック式では無いので小さな...

4 2016-07-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつも素早い対応をして頂いております。今後も継続して購入していこうと思います。