ナチュラル食材マート マンゴーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-03

スピーディーにお手配をありがとうございます!

【新物★送料無料】有機JAS 濃密2段熟成!オーガニックドライいちじく1kg 全粒検品済・無添加・高品質トルコ産/白いちじく/フィグ/イチジク/砂糖不使用
めっちゃ早く届いた!ドライフルーツ系で他社は下手したら1週間以上かかるのに びっくりの早さ‼ いちじくも甘露煮かと思うくらい甘くて美味しい。 ありが...

5 2020-03-31

対応も配送も速くありがとうございました またお願いします。スーパーなどには売っていないものがここなら揃います

<送料無料>有機JASオーガニックキヌア1kg 話題のスーパーフード/安心のオーガニック!(キノア)グルテンフリー
お米と一緒に炊く炊いて直ぐはチヨット独特の匂いがしますが少し過ぎれば匂いもしなくなりプチプチしておいしくなります なんと言っても栄養があるのが一番です...

2 2020-03-29

メール便の筈が宅配便に変わっていた。
配達希望日時を指定したり変更したり、、、で手元に届くまでに時間と手間が掛かって面倒でした。
仕事で留守だからメール便のモノが助かるんですけど、、、。

5 2020-03-29

いつも、梱包がきちっとしてあります。これからも、よろしくお願いします。

5 2020-03-29

いつもお世話になってます。何の問題なく、安心して購入してます。

【送料無料】<オーガニック・無添加・無漂白>ココナッツファイン1kg中鎖脂肪酸でダイエット♪話題のココナッツパワー!/有機JAS(粗びき粉末ココナツ)
我が家の米粉スイーツにこれが欠かせません。ココナッツは脳に良し、腸に良し、腹持ち良し、いいことづくしです!

4 2020-03-28

商品や梱包は綺麗で、発送も迅速でした。欲しい商品の在庫切れが多いのが難点。

4 2020-03-27

5 2020-03-27

イチジクの効用について、関心があるためかドライイチジクの食べ比べをしています。こちらのものが多少他のショップよりも割高ですが、全然違います。なくなり次第また購入したいです。

5 2020-03-26

いつも迅速丁寧な梱包で安心して購入できます。

【メール便OK】<オーガニック・無添加・無漂白・砂糖不使用>ワンランク上のドライマンゴー70g 無糖 徳用パック(有機JAS)

5 2020-03-23

す梱包も商品も問題なく、すぐに届きました。

【送料無料】<有機JAS・無添加>オーガニックドライゴールデンベリー 500g/栄養豊富なスーパーフード 砂糖不使用/インカベリー/ほおずき
甘酸っぱくて、とっても美味しいです。この量でオーガニック、味も値段も満足してます。 お仕事時、お昼ご飯を食べれない職場なので、お腹に入れておくと満足し...

5 2020-03-20

商品説明が納得いくもので、届いた物も、先ずは安心がありました。
賞味期限も、まだ結構な期間あるのにお安く頂けて有難いでした。

4 2020-03-19

製品には満足しています。発注して届くまでが早いのにも満足しています。

<送料無料・有機JASオーガニック>大容量500g!香り最高級セイロンシナモンパウダー 100% お徳用(粉末 桂皮)スリランカ産・無農薬・無化学肥料

• gen6764さん
  • gen6764さん

5 2020-03-17

注文受付から発送まできちんとメール連絡があり安心して購入できました

3.67 2020-03-13

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
商品の袋の端が切れていて、
中身の粉がが出ていました。

5 2020-03-13

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文後にすぐ商品が届きました。
梱包も商品のクオリティーも満足しています。