5 2021-05-14

無事届きました。迅速な対応ありがとうございました。

商品到着も早かったです
ありがとうございました

5 2021-05-14

色々ご丁寧に説明して頂きありがとうございました。

【10%OFFセール】<送料無料・有機JASオーガニック>セイロンシナモンパウダー500g 大容量!香り最高級 お徳用(粉末 桂皮)スリランカ産・無農薬・無化学肥料

5 2021-05-14

ドライフードも美味しかったです。スコーンも注文して良かったです

送料無料【訳あり福袋】<Rodda's ロダス> クロテッドクリームスコーン(ミックス)12個セット 濃厚しっとり極上スコーン(Bスコーン)

5 2021-05-13

ありがとうございました( ^ω^ )
おいしかったです!

≪送料無料≫【訳あり福袋】デメララベーカリー ダブルバタースコーン 種類おまかせ12個セット ほろほろ溶ける食感の極上スコーン(Bスコーン)
ふかふか系のスコーン。 アルミホイルに包んでトースターで10分。 表面カリッと、中はふかふか。 手作りのベリーとレーズンのジャム、無塩バターを挟んで紅茶...

5 2021-05-12

余計なもの、おしゃれさとは無縁ですが、そこがお値段に反映されているのでしょうか?

【送料無料】<有機・無添加・生>オーガニック生くるみ1kg/オメガ3豊富なローナッツ 非加熱・無塩/クルミ 胡桃/
オーガニックでお値段お手頃。カマンベールチーズ➕蜂蜜でガッツリ美味しくいただいております。

• ank1214さん
  • ank1214さん

5 2021-05-11

高品質なドライフルーツをお手頃価格で販売してくれる素晴らしいショップさまです

有機JAS・濃密2段熟成<送料無料>オーガニックドライいちじく1kg 全粒検品済・無添加・高品質トルコ産/白いちじく/フィグ/イチジク/砂糖不使用
今まで食べた中でダントツに美味しくてもう他のいちじく買えないです。切り目を入れて一つずつ検品してあるのも素晴らしい。本当に美味しくていつも食べ過ぎます

4 2021-05-08

良い品をいつもご提供くださり感謝しています。
ありがとうございます!
オーガニックは高価なものですが、
もう少しお得値でご提供いただけたらもっと嬉しいです。

1 2021-05-08

シナカシアは大量の摂取は良くないと書かれているのでセイロンシナモンを買ったが、いくら何でも八つ橋使用のカシア程期待しなかったが、ここ迄香り、味の薄い事は思わなかった。これほどのシナモンらしくないニッキ風味を期待した事はむなしいです。

<メール便OK>【有機JAS オーガニック】エイジングケアに!セイロンシナモンパウダー 80g(シナモン 粉末 桂皮 スリランカ産)
香り、味、等は八つ橋使用のカシア程期待しなかったが、ここ迄香り、味、が無いとは思わなかった。 因みに珈琲に入れたが、入れないのと変わりがない程,感じな...

5 2021-05-08

きちんと期日に簡易包装で事故なく到着しました。

5 2021-05-08

お店で売っているのと同じ商品が届き非常にお得だと思いました。1個あたりのスコーンも大きいのでボリュームありますがさらに数も沢山あるので贅沢に毎日お腹いっぱいスコーン食べました。イギリスに以前住んでいたのですがイギリスにいる際と同じ感覚でスコーンを楽しめ非常に嬉しかったです。

配送は4週間ほどかかりました。元々2〜3週間と案内があったので気長に待とうと思っていました。3週間以上かかるとわかった時点で1週間遅延すると連絡もありまし...

5 2021-05-07

特に問題なく届きました。品物もいいようです。

【送料無料】<欧州オーガニック認証取得・無添加・砂糖不使用>ドライデーツ 850g/おなかに嬉しい食物繊維たっぷり♪/
欧州おーがにっきう認定というのに惹かれて買いました。食感は堅めですが、ぱりぱりとかでなく、干し柿の堅いののような感じでした。デーツは健康食品とのことな...

5 2021-05-07

なんの問題もなく対応して頂けました。ありがとうございました。

• R227さん
  • R227さん

5 2021-05-05

梱包も丁寧、発送迅速です。またお世話になろうと思います。

<送料無料>パプアニューギニア産バニラビーンズ Aグレード 10本 製菓用 業務用 お徳用
とても香りが良いバニラビーンズです。普通に店舗で買うと1本で800円くらいするのでコスパも良いです。大満足!

5 2021-05-01

配送も早かったですし、他の商品も気になりました。また活用したいと思います。

【10%OFFセール】<送料無料>有機JAS オーガニックチアシード1kg/オメガ3豊富/ホワイトを凌ぐ栄養価/美容・ダイエットに/スーパーフード
安く購入出来ました、腹持ちがいい気がしますしダイエットに良いと聞きましたので続けたいと思います。